25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Поиск выживших » Акция #3: бойся ходячих мертвецов


Акция #3: бойся ходячих мертвецов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/643db52db140cb8703bc5bed5a3f4e7a/tumblr_oyefie833O1vd5k3ho1_1280.jpg
Мы также ищем всех выживших из спин-оффа Fear the Walking Dead.

+1

2

Бойся ходячих мертвецов

http://sh.uploads.ru/CnBdA.png
— В ОБЩИНУ ПРИНИМАЮТСЯ КАК КАНОНИЧНЫЕ, ТАК И ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ —

Солнечный и вечно веселый Лос Анджелес продолжал жить своей жизнью, когда на улицах города началась череда необъяснимых происшествий, в которых люди умирали, но потом вставали и продолжали идти на глазах изумленных свидетелей и миллиона зрителей в интернете. Никто и не догадывался, что это было всего лишь начало катастрофы, конца света, падения цивилизации.
Привыкшие доверять правительству и полиции, люди надеялись на защиту и помощь, но очень скоро выяснилось, что в новом странном мире можно рассчитывать только на себя и своих близких. Никто не придет и не спасет от страшной смерти. Никто не подскажет, что делать, что бы избежать ее. Теперь жизнь каждого человека находится в его собственных руках, или в руках тех, кто решил нажиться на общей панике и страхе, и никто не знает, куда может завести желание прожить хотя бы еще один день.

Частичная информация: fandom powered by wikia

http://s4.uploads.ru/Us5Nq.png

Мэдисон Кларк | Madison Clark

45 лет

Лидер группы

Мэдисон родилась в начале 1970-х годов в Монтгомери, штат Алабама: её отец был политиком, которого любили абсолютно все, но он был страшным алкоголиком, который всё время избивал её мать. Мэдисон выросла в семье, полной страха, неопределённости и насилия. Она наблюдала за страданиями своей матери и однажды взяла пистолет и застрелила отца, пока тот спал. В подростковые годы она работала барменом. Поступив и окончив колледж, она переехала в Лос-Анджелес. За несколько лет до начала апокалипсиса, она работала  консультантом по профессиям в средней школе.
Муж Мэдисон, отец ее детей, покончил жизнь самоубийством задолго до начала пандемии. Она долго скрывала этот факт ото всех, но именно по этой причине опекает своего старшего сына слишком сильно, видя в нем отражение отца. Ей кажется, что наркозависимость это способ навредить себе и уйти из жизни. Может быть нетерпимой и жесткой, когда речь заходит о семье, ради которой Мэдисон готова пойти на все.


http://s3.uploads.ru/t1hTq.png

Николас Кларк | Nick Clark

20 лет

Бывший студент

Ник был трудным подростком, страдающим от героиновой зависимости достаточно долгое время, из-за чего у него не ладятся отношения с семьей.
Несмотря на это, он не утратил разумности. После начала пандемии достаточно быстро проявляются сильные качества Ника: решительность, бесстрашие, сострадание другим и отзывчивость. В тяжелых условиях Ник не редко проявляет сообразительность; он умный и способен принимать серьезные решения, а затем нести ответственность за их последствия.
Наступление апокалипсиса меняет Ника, но не сразу. По началу его зависимость заставляет совершать осознанные эгоистичные поступки, порой подвергая свою и чужую жизнь опасности. Со временем он справляется со своим пристрастием и перестает подставлять этим себя и других.
Ник идеально подходит для таких условий жизни (после апокалипсиса), потому что не боится смерти. Он не боится зомби. Не брезгует использовать "маскировку" из плоти и крови мертвецов, чтобы оставаться незамеченным. К этой идее он приходит первым.


http://sh.uploads.ru/tcF6p.png

Алисия Кларк | Alicia Clark

18 лет

Помощница лидера

До начала пандемии была обычной школьницей, мечтающей о поступлении в престижный Университет.
С ранних лет привыкла к самостоятельности, поскольку мать все свое время и внимание отдавала Нику. Это привело ее к мысли, что брата любят больше, но, не смотря на это, она его очень любит и не редко помогала ему справляться с ломкой.
Беспокоится о своей семье, желая защитить их, но хочет принимать собственные решения и надеется, что их будут уважать и прислушиваться к ней, как ко взрослому человеку.


http://sh.uploads.ru/8mD65.png

Трэвис Манава | Travis Manawa

45 лет

Бывший учитель

Трэвис обычный парень — школьный учитель английского языка, которого заботят проблемы как его родных, так и окружающих людей. Он разрывается между своей прошлой семьей и женщиной, в которую влюблен, всеми силами пытаясь наладить собственную жизнь, но в один день его мир переворачивается с ног на голову.
Трэвис совершенно не готов к тому, что происходит вокруг. Он не из тех храбрецов, которых зрители привыкли видеть в боевиках, зато ему есть куда развиваться. Трэвис привык заботиться об окружающих. Он неисправимый оптимист, который способен решить любую проблему. Это сильный духом человек, прекрасно понимающий, что важно, а что нет. Даже если он не готов к апокалипсису, перечисленные качества пригодятся ему. К тому же Трэвису можно доверять — он слов на ветер не бросает.
Главный принцип Трэвиса: любая проблема решаема. Такой уж он человек. Но с наступлением апокалипсиса все меняется. Он всю жизнь учил детей, что нужно верить в добро, заботиться об окружающих и благе общества. Теперь же правила перестают существовать, и хороший человек оказывается в невероятно сложной ситуации. Трэвис задается вопросом: можно ли и дальше надеяться на лучшее и не замечать в людях плохого, когда мир вокруг рушится?


http://sd.uploads.ru/lsZiJ.png

Крис Манава | Chris Manawa

16 лет

Бывший школьник

Крис родился 12 февраля 1994 года и жил в Лос-Анджелесе с родителями, прежде чем они развелись, когда ему было 13 лет. Потом он жил с матерью на окраине города. Крис не простил отца, считая, что именно он ушёл из семьи, но приезжал к нему в течение трех выходных в месяц. Учился в христианской академии Святого Георгия. У него была девушка Мария Сантос, но не задолго до апокалипсиса они расстались.


http://sa.uploads.ru/IJnXp.png

Виктор Стрэнд | Victor Strand

45 лет

Бизнесмен и врач

Виктор загадочный персонаж, имеющий большое состояние, на что сразу же указали его костюм и украшения, а позже его дом на побережье и собственная яхта. Кажется, у него уже есть некоторые знания об инфекции и о том, как она проявляется. Неизвестно, как долго он находился во временном госпитале-лагере до того, как туда прибыл Ник. Виктор не паникует при виде ходячих, он быстро адаптировался к новому миру, и считает, что единственный способ выжить в безумном мире — это привыкнуть к безумию.
Отчасти Стрэнд — социопат, у него отсутствует эмпатия. Ему важны только те люди, которые ему симпатичны, а на всех остальных он готов наплевать. Помочь себе в первую очередь - вот его принцип.


http://sh.uploads.ru/NlToc.png

Лусиана Гальвес | Luciana Galvez

25 лет

Добытчица

ДО начала пандемии жила в Тихуане с родителями и старшим братом.
Когда жизнь изменилась, Лусиана оказалась с группой людей, чьим предводителем был мужчина с иммунитетом к укусам ходячих. По крайней мере, все в это верили и долгое время эта вера помогала держаться вместе и бороться за жизнь. Лусиана очень добрый и отзывчивый человек, который чувствует ответственность за своих людей, поэтому когда становится известно, что никакого иммунитета нет, она разочаровывается в своем лидере, но не оставляет поселенцев, оставаясь с ними и продолжая борьбу.


http://sh.uploads.ru/FfXt6.png

Трой Отто | Troy Otto

30 лет

Основатель организации по выживанию

Еще задолго до начала пандемии отец Троя стал основателем организации по выживанию, причем он даже не подозревал о том, что однажды это станет на столько актуально. Мистер Отто и не думал, что когда-нибудь мертвые восстанут против живых, но был уверен, что цивилизация падет рано или поздно и к этому нужно подготовиться. Он приобрел большой участок земли, на котором построил ранчо, способное обеспечивать все нужды тех, кто там жил.
Всю жизнь отец был занят продвижением своих идей, между тем не обращая должного внимания на своего младшего сына, который уже в детстве проявлял все признаки жестокого и неуравновешенного человека. Когда начался апокалипсис и опасения отца превратились в реальность, он не хотел просто выживать. Трой организовал собственную группу, которая занималась экспериментами - людей разных возрастов и рас убивали, наблюдая за тем, через какое время они обратятся в ходячих. Трой записывал все данные, надеясь, что это поможет найти ответ и лекарство против неизвестного вируса.


http://sd.uploads.ru/CJdge.png

Джейк Отто | Jake Otto

35 лет

Основатель организации по выживанию

До начала пандемии работал адвокатом и увлекался писательством.
Так же, как Трой, является продолжателем дела своего отца, но в отличие от брата, просто пытается выжить. Он выполняет приказы и на первый взгляд кажется, что разделяет взгляды отца и готов их защищать, однако на самом деле Джейк мечтает уехать с ранчо и жить самостоятельно, что бы не нести ответственность за людей, которых защищает и за поступки своего младшего брата. Он не понимает, почему Трой вырос таким, но и изменить этого уже не может.

+1


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Поиск выживших » Акция #3: бойся ходячих мертвецов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC