Road Story Chupacabra



Игрок Игрок


Новости:
25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.


The Emperor


the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Тара Чамблер | 21


Тара Чамблер | 21

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Tara Chambler

Дата рождения и возраст:  19.10.1990 (21 год)
Семья:  Лилли - сестра (мертва), Дэвид - отец (мёртв), Меган - племянница (мертва).
Лояльность:  группировка Рика Граймса.
Род деятельности:  до апокалипсиса Тара училась в полицейской академии, на момент начала пандемии заканчивала ее. После - выживала со своей семьей в маленькой квартирке, защищая ее как единственный человек, умеющий стрелять. Оставшись же в итоге одна, вскоре присоединилась к группе Рика, выполняя роль собирателя и участвуя в вылазках.
Сексуальные предпочтения:  лесбиянка.

http://sh.uploads.ru/t/endvS.png
Alanna Masterson

БИОГРАФИЯ
Тара никогда не была той типичной девчонкой на обложках глянцевых ядовито-розовых журналов, от которых так фанатела Лилли, ее старшая сестра (она, к слову, была той еще занудой, но все по порядку). Куда больше притягивали такие высокие деревья, на которые очень хочется залезть, и которые были покорены, как минимум те, что возле дома, подвижные игры и большие пластмассовые пушки противного мальчишки из тридцать четвертого. Однажды он пару потерял, и Тара была бы рада сказать, что не причастна к этому, но ненависть ко лжи, увы, ей такой роскоши не позволяет. Принципы, которые ее никогда не подводили, ровно как и она их, были дополнительным "за" в выборе будущей карьеры: долго бегать по двору не пришлось, ибо Лилли, вдруг выросшая и собравшая все свои гормоны в кулак, всерьез занялась ее воспитанием и учебой. Попытки противиться ее воле были, - девчонка даже пару раз ночевала у подруги, почему-то полагая, что это немного усмирит старшую, - но все ушли в трубу; Тара остановилась на варианте полицейской академии, потому что, во-первых, "хэй, это же пистолет, круто", а во-вторых, математику осилить куда сложнее, чем историю.
Со временем она, конечно, поняла, что сестра была права: несколько одноклассниц, что ходили с ней вместе на английскую литературу, пролетели, забив на уроки и спохватившись слишком поздно. В общем-то, она ее любила,
- ну, знаете. Иногда.
Да и учиться оказалось более, чем интересно. По мнению Тары, те годы все-таки лучшее, что с ней могло случиться,
и у нее, между прочим, есть с чем сравнить: те вечеринки, которые они устраивали в спортивном зале по ночам, и с которых они убегали от охранника, гоняя его по всему колледжу, даже рядом не стоят с каникулами с Испании, хоть и там было весело. Курортный роман тогда вышел особенно хорошо, кстати. Но отношения с Хлоей, очаровательной блондинкой, искренне мечтающей изменить положение в городке после окончания академии, стали для нее воплощением надежды.
И ее разорвали на части у нее на глазах.
Чамблер старается избегать воспоминаний о начале апокалипсиса; как-то пару раз за костром обмолвилась, что, мол, как мир начал сходить с ума, Лилли и отец, Дэйв, забрали ее, и помнит из происходящего мало что. Только то,
что ей страшно; страшно за будущее, которое разрушилось в считанные секунды. Долгое время она прожила с семьей в квартире: Дэвиду становилось хуже, сестра постепенно сходила с ума от страха за свою дочь, а сама Меган, кажется, и вовсе забыла, каково это - быть счастливой. Тара, наверное, казалась им чокнутой, развлекая их день за днем, но ей было наплевать: иногда это работало, и это самое главное. Поэтому она тогда поверила Филиппу, заявившемуся к ним, - ему удавалось заставить Лилли улыбаться разными способами, даже не прикладывая к этому усилий. Он выглядел хорошим. Жаль, что в итоге оказался психопатом: конечно, она благодарна ему за то, что он спас малышку Меган от обратившегося в ходячего отца, что научил, как именно с трупами бороться и вообще вытащил за пределы угнетающих четырех стен, но того, что он натворил, простить невозможно. Чамблер бы с удовольствием придушила его голыми руками за унесенную жизнь сестры и еще десятков невинных людей, но и этого, пожалуй, было бы мало, - ничто не способно заглушить ту боль, которая приследует ее до сих пор.
Но ей повезло: она встретила Гленна. Парень, что искал свою жену так уверенно, что Тара, кажется, даже растерялась, не сообразив сразу. Надежда вернулась к ней.
Группа Рика радостно приняла ее, хоть и не сразу. После Терминуса, навсегда отпечатавшимся в ее памяти мерзким, аморальным и отвращающим городом, которого, к счастью, больше нет и никогда не будет, Тара нашла новых друзей в лице Розиты, Юджина, Абрахама и Мэгги - первые трое ребята странные, конечно, но очень даже ничего. Особенно, если не злить Абрахама. Абрахама злить нельзя, - это запомнилось надолго.
Она ждала того, что небеса вновь упадут ей на голову: лагерь, как и тюрьма, отныне для жизни непригодны, и группа теперь будет до конца жизни скитаться на заброшенным домам в поисках какой-нибудь еды и воды. Как ни странно, небеса преподнесли неожиданный подарок. И этот подарок - Александрия.

ОБРАЗ
Внешность: Каштановые волосы, отливающие черным, широкие брови, часто сведенные к переносице, раздутые ноздри, плотно сжатые губы - скорее всего, именно так она будет выглядеть при первой встрече. По отношению к своим же шоколадные глаза отливают добротой и сочувствием, и вечная улыбка спутником невольно появляется независимо от настроения: группа заслужила этого. Каре, проколотые уши с черными "гвоздиками", серебрянная цепочка с дурацким кулончиком, рубашки неярких цветов, старые джинсы и кеды в качестве первого впечатления тоже подойдут.
Характер: Такую, как она, обычно называют пацанкой. Слишком бойкая, слишком наглая, слишком самоуверенная и упертая - ее это не смущает ни капли, а на недовольных ей все равно. Те, кому Тара дорога, принимали это (или же активно делали вид), другие - воспламенялись и сгорали в своей злобе, так и не приблизившись к ней. Своенравная девчонка, что в итоге спасет тебе жизнь, как бы сильно ты прежде не покрывал ее матом, - самое краткое ее описание. В ней достаточно гуманизма, чтобы попытаться разглядеть в тебе за толстой шкурой и, возможно, слоем пыли нечто хорошее только при том условии, что ты сделаешь то же самое; без взаимности она за это дерьмо браться не станет. Типичная черта Чамблер? Кто знает, кто знает.
Тара эмоциональна, и это очередной не-плюс: сначала делает, потом думает, но и последнее не всегда присутствует,так что лучше ни на что в экстренных ситуациях не расчитывать, чтобы в конце концов не разочароваться. Тем не менее, за недолгое время путешествия по Атланте с Риком и его группой она научилась брать себя в руки, когда это необходимо. Тара хорошая девочка, в общем-то, и даже не лжет. Правда - ее любимое блюдо, каким бы пережаренным или пересоленным оно ни было.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
- Лил?
Тара теряется во временах года. Еще утром она была уверена, что сегодня вторник, и сентябрь только неделю назад начал срывать со старых деревьев пожелтевшие листья; теперь же она думает, что пасмурное октябрьское воскресенье уже как десять часов вгоняет ее в тоску. Это не важно, на самом деле. Уже ничего не важно.
Еще ей немного все равно, что крюк поржавевшего забора вокруг дома на соседней улице зацепил любимую футболку, благодаря чему тряпка отныне служит ей хлебными крошками, - разорвав ее на куски, она на протяжении пути привязывала ленточки, чтобы потом быть в состоянии найти дорогу обратно.
Давно потеряла актуальность навсегда испорченная прическа: волосы начали отрастать, и грязные зачастую, стали какими-то сальными, что самой лишний раз не хочется их развязывать и вообще об их наличии вспоминать.
Раньше этим обычно занималась Лилли.
- Я скучаю.
Лилли занималась многими вещами в попытке сбежать от ужасающей реальности: штопала любимые платья Меган, готовила, стирала, убиралась, - Тара же не делала ничего. Сидела на диване, сложив ноги на журнальный столик, кидала изредка дротики в дверь квартиры напротив, а когда надоедала, в качестве развлечения вылезала на крышу и отстреливала ходячих, и даже это сделать нормально не могла, целясь постоянно в сердце, будто это могло принести им существенный ущерб. От нее не было совершенно никакого толку.
Она пыталась, но не могла себя простить. Она, черт, виновата во всем, что произошло; ее семья умерла, а осталась она - ни на что не способная, глупая и вспыльчивая, явно такого шанса не заслужив.
- Тебе бы понравилась эта группа. - Чамблер на долю секунды растянула губы в улыбке, свесив одну ногу с ветки широкого дерева, на котором она удобно устроилась, и опустила взгляд вниз, делая глубокий вдох. - Они все дико крутые.
Быть может, пристрелив тогда Филиппа, у Лилли и Меган был бы шанс. Меган бы наверняка подружилась с Карлом и Бет; да, возможно, мала для них, но те бы наверняка приняли ее. Она бы научилась стрелять. А Лилли? Лилли могла бы стать спутницей Рика, - ему, кажется, очень одиноко, и друзья не особо в этом ему помогают, как ни пытаются. Черт, Лилли определенно стала бы для Мэгги куда большей опорой; с ней бы Гленн нашел ее быстрее.
- У меня все замечательно, чтобы ты знала. - Чамблер медленно кивнула и, хмыкнув, задрала голову, среди серых туч надеясь увидеть солнце. - Я на своем месте.
Но их больше нет.
В лучшем ли они мире? Едва ли. Их тела удобряют землю, сделав свой вклад в будущее, - быть может, когда-нибудь на этом месте снова будут стоять высотки, задевая ярко-синее небо.
Они могли получить жизнь.
Но жизнь почему-то выбрала ее.
И черт, Тара устала от этой несправдливости. Почему эти круги ада, по которым она бегает вот уже два года, никогда не разомкнуться? Сколько еще человек должно погибнуть, чтобы планета, сплошь покрытая полусгнившими ходячими трупами наконец оправилась от удара и начала избавляться от них сама?
К сожалению, Тара знает ответ.
Трупы никогда не были большой проблемой.
Единственная нерешаемая проблема человечества - само человечество.
- Я думаю, я приживусь тут.
Где-то снизу послышались шаги. Ей нравится это ложное ощущение безопасности: казалось бы, здесь, с такой высоты, что окна второго этажа небольшого особняка находятся на одном уровне, ее никто не тронет - кто вообще может до нее дотянуться? Но болтающаяся в ритм какой-то песни двухтысячных нога в зоне досягаемости, и это ее тоже не беспокоит.
Она надеялась, что это ходячий; на деле же это была Розита, легко распознавшая ее отметки и точно также без труда нашедшая пропавшую. Ее хвостики забавно подпрыгнули, когда та, уперев руки в бока, задрала голову и с улыбкой заговорила, смотря прямо в глаза:
- Я решила, что будет правильным сказать тебе, что я съела твою порцию завтрака. - Розита забавно пожала плечами. - Мало ли, эта информация окажется для тебя полезной.
Ее семья мертва, но жизнь, что так сильно ее не любит, благородно дала ей еще один шанс.
- Обязательно приживусь.
И эту семью Тара будет защищать до последнего вздоха.

ИГРОК
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: реклама в одном из пабликов в весьма популярной социальной сети.
Пожелания к игре: экшен, экшен и еще раз экшен! Ну и романтики можно немного, да.

+5

2

Tara Chambler, это прекрасно! Замечательная анкета. С тебя аватарка, статус и

Добро пожаловать, выживший!
Не забудь продолжать заполнять анкету по шаблонам, обозначь занятую роль. А потом смело  ищи спутников по выживанию, получай удостоверение личности и включайся в игру. Теперь ты одна из нас!

0

3

ХРОНОЛГИЯ

Настоящее
Дата — "Название эпизода"
Дата — "Название эпизода"

Прошлое
Дата — "Название эпизода"
Дата — "Название эпизода"

Альтернатива
Дата — "Название эпизода"
Дата — "Название эпизода"

0

4

ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ


Имя Фамилия — описание взаимодействия и отношений
Имя Фамилия — описание взаимодействия и отношений

0


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Тара Чамблер | 21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC