Road Story Chupacabra



Игрок Игрок


Новости:
25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.


The Emperor


the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Четыре стены и крыша » Есть на что посмотреть


Есть на что посмотреть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давайте поделимся друг с другом впечатлением о том, что мы смотрим в редкие часы досуга. Фильмы, сериалы, мультики и документалки - то, что вы бы посоветовали посмотреть другим.

http://s5.uploads.ru/NgXsv.gif

+1

2

«Заводной апельсин»
«A Clockwork Orange»

http://sh.uploads.ru/a4OLf.jpg

год: 1971 год
страна: Великобритания, США
режиссер: Стэнли Кубрик
сценаристы: Стэнли Кубрик, Энтони Бёрджесс
актеры: Малкольм МакДауэлл, Патрик Мэги, Майкл Бейтс, Уоррен Кларк, Джон Клайв, Эдриенн Корри, Карл Дюринг, Пол Фэррел, Клайв Фрэнсис, Майкл Говер
● Картина состоит из размышлений о сущности человеческой агрессии на примере подростков, о свободе воли и адекватности наказания. Главный герой — харизматичный подросток Алекс (Малкольм Макдауэлл), влюблённый в музыку Бетховена, является главарём шайки, состоящей кроме него ещё из трёх молодых людей, которая занимается актами «ультранасилия»: разбоями и изнасилованиями, нарушая покой мирных граждан футуристичной Британии. Попав в тюрьму, Алекс добровольно становится объектом эксперимента по подавлению тяги к насилию, но, выйдя на свободу, теряет навык самозащиты и не способен противодействовать внешней агрессии. Рассказ ведётся от лица главного героя, который бо́льшую часть времени говорит на надсате (англ. Nadsat) — вымышленном языке, представляющим собой смесь русского и английского языков, а также сленга Кокни.

+2

3

«Королевская битва»
«Battle Royale»

http://www.zombinews.ru/images/films/screenshots/korolevskaya_bitva/korolevskaya_bitva_screen_01.jpg

год: 2000
страна: Япония
режиссер: Киндзи Фукасаку
сценаристы: Кэнта Фукасаку, Косюн Таками
в главных ролях: Тацуя Фудзивара, Аки Маэда, Таро Ямамото, Такеши Китано, Масанобу Андо
● В результате экономического кризиса потеряло работу 15 % населения Японии — части тоталитарного государства Великая Восточная Азия. Учащиеся бойкотируют школы. В ответ правительство запускает «образовательный» проект «Королевская битва», в котором школьников заставляют участвовать под дулами автоматов.

Группа японских школьников отправляется на «экскурсию». В автобусе дети были усыплены газом и похищены, они приходят в себя в классе с металлическими обручами на шее. Их бывший учитель Китано объясняет правила «игры», в которой они должны участвовать. Здание школы находится на необитаемом острове. 42 участника в течение 3-х дней должны убивать друг друга, оставшийся в живых получает свободу. Ошейники-детекторы не снимаются и взрываются, если участник находится в запретной зоне, которые меняются каждые несколько часов. Если через 3 дня останется более одного участника, все ошейники также взрываются. Для подтверждения серьёзности ситуации Китано ещё до начала битвы убивает двух учеников.

Каждый участник «игры» получает рюкзак с вещами первой необходимости, пайком и оружием, причём виды оружия распределяются случайно: в рюкзаке могут оказаться и ружьё, и топор, и арбалет, и крышка от кастрюли или веер. Часть школьников на основе взаимной симпатии группируется в отряды, соединив своё вооружение и заняв оборону в строениях. Среди участников выделяются два старших школьника, которые быстро захватывают автоматическое огнестрельное оружие и становятся очень опасными для других. Главный герой Сюя Нанахара действует вместе с девочкой Норико.

от меня: бесконечно люблю это кино, люблю его пересматривать. Это совершенно удивительная драма про то, как мир может в одно мгновение измениться, и те, кто, казалось бы, был друзьями друг другу, обычными людьми, начинают превращаться в настоящих зверей, гонимых страхом и инстинктами. Еще более жестко то, что это подростки - в сущности, еще дети. Я искренне рекомендую книгу, но, несмотря на то, что она была написана раньше фильма, лучше читать ее после. В ней намного больше подробностей и лучше раскрыты истории каждого персонажа, однако, каст подобран великолепно, и одно удовольствие после кино читать книгу, представляя себе лица актеров.

+2


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Четыре стены и крыша » Есть на что посмотреть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC