25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Эдди Картер | 22


Эдди Картер | 22

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

EDWARD CARTER
[эдди]
Дата рождения и возраст: 25 января, 22 года
Семья: отец - Крис Картер - из семьи ушел давно, когда Эдди было 14 лет, и он до сих пор обижен на отца за то, что тот бросил их с мамой. Жил с матерью Элен Картер, она погибла в офисе, когда начался апокалипсис. Есть младшая сестра Джесси, ей 17, и ее судьба неизвестна.
Лояльность: вначале - Логан, позднее Королевство
Род деятельности: до начала пандемии Эдвард начал учебу в колледже, готовясь впоследствии поступить в полицейскую академию. Эдвард хотел пойти в армию, но мать уговорила его закончить колледж, уверяя, что образование в жизни ему пригодится. Он уже подал документы в академию и был принят, так как закончил с хорошим баллом, но дальше первых тренировок не дошло - началась эпидемия.
Сексуальные предпочтения: гетеро, хотя больше предпочитает дружбу, чем отношения, с которыми ему не везет.

https://vignette.wikia.nocookie.net/the-maze-runner/images/6/64/TST_Thomas_4.gif/revision/latest?cb=20150922180404&path-prefix=fr
Dylan O'Brien

БИОГРАФИЯ
Итак, отец оставил Эдди с матерью, когда тот был еще подростком. Разумеется, Эдди переживал его уход достаточно болезненно - некрасиво себя вел в школе, дрался, грубил матери. Он винил и ее, но отца винил куда больше. Тем не менее, она вложила в него самое лучшее, и никогда не доходило до каких-то серьезных проступков или криминала. Именно поэтому Эдди удалось закончить школу с хорошими результатами, потом отучиться два года в колледже с отличными баллами и поступить в полицейскую академию. Он любил учебу, но помимо нее у него были и другие увлечения - спорт и музыка спасали его от периодически тяготящих мыслей. Несколько раз он подумывал найти отца, но потом бросал эту затею, понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет.
С сестрой у Эдди отношения были не то, чтобы натянутые, но они часто перепирались. У них у обоих был довольно сложный характер, сестра казалась Эдварду выпендрежницей и дурой с ветром в голове. Тем не менее, когда ее кто-то обижал, он всегда вступался за нее.

Во время начала конца, когда на город обрушилась пандемия, Эдди был уже в академии, занятия начались во второй половине лета. Сообщение об экстренной ситуации спасло многим будущим полицейским жизнь. Однако, и они были распределены на отряды спасателей, которые помогали гражданским эвакуироваться. К огромному сожалению и боли Эдди, он достоверно узнал, что весь офис, в котором работала его мать - крупный колл-центр одной из известных авиакомпаний - был полностью заражен, закрыт, и на него была сброшена бомба. Мать погибла, а он даже не успел поговорить с ней. Тем не менее, постепенно Эдди научился с этим жить, понимая, что они ничего не смогли бы сделать, учитывая, что внутри здания уже были не люди, а живые мертвецы.
Он хотел найти сестру, которая тоже была в своей школе-интернате, но так и не смог добраться туда, путь вынужденно повел его почти в противоположную сторону, и Эдди не знает, что стало с ней потом. В глубине души ему хочется верить, что она выжила.

ОБРАЗ
Внешность: Эдди вроде бы обычный парень хорошего, спортивного телосложения. Достаточно высокий и ловкий, все это он поддерживал занятиями спортом и тренировками в академии. Ничем особенным он не выделяется, разве что многие девчонки находят его симпатичным. По крайней мере, как-то он такое слышал.

Характер: Эдди дружелюбный и улыбчивый, но его не назовешь открытым человеком. Он часто молчит о чем-то личном, хотя вполне способен без умолку шутить о какой-нибудь ерунде, когда у него хорошее настроение. В нем есть лидерские качества и умение организовать людей, он бывает собран и серьезен, когда речь идет о чем-то важном. Мать научила его ответственности и признавать свои ошибки. Хотя Эдвард совсем не любит этого делать. Он достаточно упрям и может стоять на своем, даже если в глубине души понимает, что неправ. Может крепко вспылить, но довольно отходчив.
Эдди вынослив и целеустремлен, если в его понимании цель действительно имеет смысл.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

пробный пост

Валька топчется на заднем дворе школы еще задолго до начала. Ну как, до реального начала, потому что когда на так называемом танцполе толчется полтора землекопа, это говно, а не дискач. Да что там, школьные дискотеки - это в принципе такое себе, но это уже традиция, возможность повидать когда-то знакомые рожи, плюс продать малолеткам лишнюю пару банок "Яги" или "Блейзера". Сегодня ему заказали полторашку "блазы" и Валек обещал пронести.

Пока в зале толкались трезвые еще учителя и самые приличные дети, Репею там было делать нечего. Он покурил, выхлебал собственное пиво, смяв жестяную банку и выкинув в урну как приличный человек. На всякий случай еще сплюнул туда же. Время тянулось слишком медленно. Но он уже видел из-за угла (удачный, мать его, вышел наблюдательный пункт!), как к воротам школы подтягиваются расфуфыренные малолетки. Телочки мнили себя королевами танцпола, не меньше, а парни придут пялиться и жаться у стенок. Впрочем, к старшим классам они начинают петушиться и тоже воображать себя секс-бомбами.

Валя сами по себе дискотеки не любил, особенно дрыгаться и дергаться под музло, которое выбирали школьники, ему не улыбалось. Танцевать он особенно не умел. Но атмосфера его все равно притягивала. Да и это было дешевле, чем идти в местный клуб типа с баром и дискачом для мажоров. Да и Валюшу туда с большой вероятностью просто-напросто не пустили бы. Туда нужно было модно одеться, а у Вальки любимая олимпийка - и та была потертая и выстиранная. А уж бабла и подавно не было.

Но не суть, зато он мог пролезть на школьную дискотеку. Охраннику было строго наказано не пускать никого из старших выпусков. Потому что давно было известно, чем это все заканчивается - пьяными оглоедами в подсобках школы, небезопасным сексом и беременными школьницами, ага. А так же, появлением отравленных наркотой школотронов. Так оно, конечно, и было, но это не значит, что Валя не знал способа попасть внутрь. А когда учителя потеряют бдительность, он окажется где нужно.

- Ну че, Валюх, принес?

Запыхавшийся школьник нарисовался прямо-таки из ниоткуда.

- Твою мать, Колян!.. - Валя выдохнул, картинно схватившись за сердце. - Ясен хер, принес, ты хули так подкрадываешься?!

Репей извлек из-под олимпийки "Блейзер" и схватил помятые бумажки денег.

- Давай, Коляс, теперь твоя очередь, отвлекай этого мудака. А я пройду пока.

- Ты бы еще в американский флаг завернулся, Репей, тебя видно с площади.

- Заткнись и делай!..

И Колян не подвел. В конце-концов, если придут Валькины друзья, то на дискотеке будут еще и колеса или травка, а значит, будет веселей.

Валя оказался внутри. Благо, везде свет был притушен, коридоры школы были пусты. На какое-то микромгновение на Валю накатила легкая ностальгия по школьным годам, но он быстро одернул себя и прислушался. Из зала уже доносились басы, и где-то вдалеке хохотали школьники. Что ж, понеслась.

ИГРОК
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: мне очень нравятся выживалки, я давно хотел поиграть и этой внешностью, и в этом фандоме.
Пожелания к игре: хочу поиграть разные психологические вещи, которые сопровождают такую катастрофу. Хочу человеческих дилемм и переживаний, но и выживания на максимум, конечно. Я почти за любой кипиш.

+4

2

Добро пожаловать, выживший!
Не забудь продолжать заполнять анкету по шаблонам, обозначь занятую роль. А потом смело  ищи спутников по выживанию, получай удостоверение личности и включайся в игру!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Настоящее
Дата — "Название эпизода"
Дата — "Название эпизода"

Прошлое
Дата — "Название эпизода"
Дата — "Название эпизода"

Альтернатива
Дата — "Название эпизода"
Дата — "Название эпизода"

0

4

ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ


Имя Фамилия — описание взаимодействия и отношений
Имя Фамилия — описание взаимодействия и отношений

0


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Эдди Картер | 22


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC