25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Зайдя слишком далеко » "Дружба - важнее всего, ты должен понимать"


"Дружба - важнее всего, ты должен понимать"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://files.57gif.com/webgif/0/0/43/cb591e2fcb65ab25e00575d093b31.gif   https://66.media.tumblr.com/a23bb1df455727be640d10b524a38077/tumblr_oa7hdgF3ri1va5ln5o1_250.gif
Июль 2012 (после встречи с Мерлом) Бэт всегда полна энтузиазма и именно поэтому она ночью пытается прорваться через охрану в Королевстве и навестить Кэрол. Только вот попытка неудачна, поможет ей новый знакомый или отправит туда, откуда она пришла?
Eddie Carter & Beth Greene

+3

2

После того, как Мерл вернулся в Королевство не один, а с новенькой девушкой, Эдди насторожился. Этот мужик вообще не был тем, кто проявляет к людям повышенное сострадание, но тут вдруг ни с того ни с сего девушку привел, да еще и выхлопотал ей хорошее место. Изекииль едва не сиял от изменений, происходящих в Мерле Диксоне, но Эдди был настроен все еще настороженно. Несмотря на то, что ему даже нравились тренировки с Мерлом, и он понимал, что тот передает крайне полезные знания и навыки, но характер у него был не сахар. Диксон напоминал Эдди его школьного физрука, такого же пошлого и грубого гондона, хама со склонностью к садизму. Не говоря уже о постоянных шуточках ниже пояса и расистского или сексистского характера.
Тем не менее, определенное уважение Мерл заработал, поэтому человек, приведенный им, да еще и названный знакомым, был принят  радушно. И все же, Эдди не мог быть до конца уверен в чистоте его намерений. Кто знает, что это за девчонка и откуда эти двое могли быть знакомы раньше?
Эдди слишком привязался к Королевству и считал его своим домо, поэтому и свои обязанности стража исполнял очень ответственно - насколько мог. Он чувствовал, что если они не будут внимательны или станут слишком беспечны, то неприятель может проникнуть в их уютный и добрый город очень быстро. Эдди уважал Изекииля и его правление, он считал, что его умение договариваться поможет сохранить Королевство в добром здравии и сохранности. Ему удалось договорить даже со Спасителями на то, чтобы они не проникали за стены, которыми было обнесено Королевство, и они пошли на эту сделку, а это многого стоило.
Таких людей как Мерл Диксон, Эдди знал с самого детства - ему доводилось встречаться с неприятными людьми с района. То, что Изекииль дал ему шанс, говорило о том, что в людей он верил. Но Эдди должен был оставаться настороже. Он установил наблюдение за девчонкой. Пока она вела себя тише воды и ниже травы. Не было похоже, что она ищет что-то целенаправленно. За эту пару дней, что они тут провели, она подолгу сидела на улице, общалась с женщинами и играла с детьми, кажется, умела с ними обращаться. Вопрос в том, кто за ней придет. Или что в итоге сулит ее визит? Останется ли она насовсем?...
Мысли буквально разрывали голову Эдди, и он, не выдержав давления собственных переживаний, решил пойти в наступление и познакомиться сам. Вероятно, он так поймет больше. Выбрав подходящий момент после обеда, когда была не его смена за воротами, он подошел к девушке, которая, кстати, была очень симпатичной, и просто сказал:
- Привет.
Он не особо понимал, как продолжить диалог. Кажется, навык знакомства с новыми людьми умирал вместе с остатками былого мира. Но Эдди все-таки постарался.
- Ты тут всего два дня. Ты откуда?
Кажется, это не прозвучало особенно приветливо - Эдди был не хотел ляпнуть что-то не то, но в итоге не выглядел дружелюбным, скорее, серьезным. Но нужно же было хотя бы с чего-то начать.

+1


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Зайдя слишком далеко » "Дружба - важнее всего, ты должен понимать"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC