Road Story Chupacabra



Игрок Игрок


Новости:
25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.


The Emperor


the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Помни » Forgive me, Father, for I've sinned.


Forgive me, Father, for I've sinned.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/XvQ7l.gif
http://s7.uploads.ru/FpTzP.gif
Так пользуйтесь же своей молодостью, пока она не ушла. Не тратьте понапарсну золотые дни, слушая нудных святош, не пытайтесь исправлять то, что неисправимо, не отдавайте свою жизнь невеждам, пошлякам и ничтожествам, следуя ложным идеям и нездоровым стремлениям нашей эпохи. Живите! Живите той чудесной жизнью, что скрыта в вас. Ничего не упускайте, вечно ищите все новых ощущений! Ничего не бойтесь!

0

2

[float=right]http://s4.uploads.ru/PVowL.png[/float]
«Помню, как когда-то давно я мечтал о сыне. Собственная плоть и кровь, которая растет на глазах, перенимая привычки и особенности своих родителей. Мои особенности. С ним можно попытаться исправить ошибки моих предков, или натворить новых, но нельзя предавать. Большая ответственность, но оно того стоит. Когда я решил изменить свою жизнь, она изменилась больше, чем я ожидал. Практически на моих глазах на свет появился крошечный человечек, который притягивал к себе внимание осмысленным взглядом больших темных глаз. Слишком осмысленным для младенца. По крайней мере, такого я раньше ни у кого не видел. Хотя, признаться, дети в моей жизни появлялись крайне редко. Мне было семнадцать и мысли о семье казались призрачной мечтой. Но он все изменил. В нем я увидел того, кому мог передать свой опыт, свои знания, вдобавок к тому, что давал ему его родной отец. Мы оба получали то, что нам было нужно и о большем я не мечтал. Я был счастлив. Когда-то...
В моей жизни было много счастливых моментов. Порой я думаю, что их было слишком много. Участие в жизни Люка, рождение дочери. Я никогда не думал, что буду радоваться простым жизненным моментам так откровенно и искренне, не обращая внимание на то, что порой вокруг творилась полная херня. Не слишком удачные проекты, не очень прибыльные фильмы, не слишком запоминающиеся роли. Все это было, хотя хорошего все же было больше. Но мне нравилась эта жизнь. Я упивался ею, но лишь до тех пор, пока не родился Винсент. Я стал чуточку счастливее, но, вместе с этим, я стал бесконечно несчастен. Держа на руках новорожденного сына, я отчетливо понимал, что испытываю к нему совсем не те чувства, что переполняли меня рядом с тем, другим, кого я считал такой же частью моей семьи, что и собственных детей. Это были одинаково сильные ощущения, но такие разные и далекие друг от друга, что временами, когда я думал об этом, меня охватывал ужас. Как, когда могло случиться, что я перестал воспринимать Люка, как просто близкого человека, и начал думать о нем, как о том, кто обязан быть в моей жизни? Он просто должен быть в ней. Всегда рядом, всегда близко. Ни один человек из тех, что окружали меня, даже Палома, не вызывали во мне подобных желаний. И если раньше я мог откровенно признаться, что не боюсь ничего, то теперь во мне поселился липкий страх однажды не суметь удержать свои чувства в узде. Не суметь перебороть их и поступить, как поступают все слабые люди.
Поддаться...»

+1

3

http://sd.uploads.ru/PFdk3.gif
«Мы рождаемся, чтобы умереть.
Как мы проведём время между двумя этими событиями,
зависит только от нас.»

http://sh.uploads.ru/mgBPE.gif

+1

4

«Человек, оседлавший мотоцикл, может сконцентрироваться только на очередной секунде своей гонки; он цепляется за клочок времени, оторванный и от прошлого, и от будущего; он выдернут из непрерывности времени; он вне его; иначе говоря, он находится в состоянии экстаза, он ничего не знает ни о своем возрасте, ни о своей жене, детях, заботах и, следовательно, ничего не боится, ибо источник страха — в будущем, а он освобожден от будущего и ему нечего бояться.»
http://sh.uploads.ru/efxVu.gif
http://s3.uploads.ru/R17pY.gif
http://s8.uploads.ru/bBMtw.gif

+1


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Помни » Forgive me, Father, for I've sinned.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC