Road Story Chupacabra



Игрок Игрок


Новости:
25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.


The Emperor


the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Лиззи Самуэльс | 15


Лиззи Самуэльс | 15

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LIZZIE SAMUELS
[Лиззи]
Дата рождения и возраст: 19.08.2002
Семья: во время апокалипсиса потеряла отца, есть младшая сестра Мика.
Лояльность: после Вудберри является членом группы Рика Граймса, но имеет несколько иные взгляды на опасность ходячих.
Род деятельности: на данный момент лишь помогает в делах старшим.
Сексуальные предпочтения: ввиду того, что Лиззи - ребенок, таковых не имеет.

http://s8.uploads.ru/UZtJQ.png
Brighton Sharbino

БИОГРАФИЯ
До апокалипсиса жила в Джексонвилле, штат Флорида. Ходила в школу вместе с младшей сестрой, Микой. Не смотря на кровное родство девочки были совершенно разные. Мика — обычный жизнерадостный ребенок, который хотел все знать. Примерная дочь. Вокруг нее вечно крутилась толпа ребят, куча друзей. Её все любили.

Лиззи была другой. До апокалипсиса Лиззи, как и сейчас, сильно отличалась от других. Её манера общения и поведения зачастую вводила в ступор не только окружающих девчонку взрослых, но и детей. Сказать что Лиззи злилась по этому поводу — ничего не сказать. Нет, никаких насмешек или подколов в её адрес никогда не было, а не было потому, что её, элементарно, боялись. Да, именно боялись. Саму же Лиззи, не пугало, ровным счетом, ничего. Возможно, именно за счет этого, девчонке было не понять чужого страха.

Казалось бы, юная леди, с волосами цвета солнца и глазами, словно весеннее небо, сплошь затянутое нежно-голубыми облаками — должна быть ангелом. Нет, это не так. В душе этой девочки скрывалось нечто сравнимое с вихрем, непобедимым и неуемным. Бывали моменты, когда этот вихрь вырывался наружу, не в силах томиться в сознании Лиззи и начинал свистопляску. Может, это её личная тьма устраивала очередной хоровод, тьма, что была подвластна лишь ей. Неважно. Суть в том, что эта черта придавала Элизабет жестокости, которой и без того было в избытке.

После начала апокалипсиса мало что в её характере изменилось. Лиззи по прежнему была на удивление жестока. Однако те монстры, полумертвые — не чувствуют боли. Умирают лишь раз. Двум смертям — не бывать. Этот факт манил Лиззи. Интерес к этому явлению горел в венах девочки алым костром.
«..не умирают дважды..»

Когда начался апокалипсис и людей оповестили, часть людей вывезли в Вудбери, эвакуировали. Какое странное желание спастись..Люди еще не знали что бегством не достичь спасения.

ОБРАЗ
Внешность: невысокая девушка с белыми волосами и небесно голубыми глазами. Её кожа заметно белее, по сравнению с другими людьми, но светлый внешний вид, как можно подумать, ангельский — лишь ширма, за которой этот ангел, с оборванными когда-то крыльями, скрывает тьму, временами накрывающую её с головой. Девушка носит джинсы и кофты, пусть и не теплые, но зачастую с длинным рукавом. Редко её можно увидеть в юбке или майке на бретельках.
Лиззи достаточно резка в общении, любит доказывать свою правоту и за счет этого кажется упрямой. Возможно, это действительно так, но в общении с некоторыми людьми она всё-таки предпочитает покорность. Хотя бы внешне.

Характер: Элизабет Самуэльс всегда была одиночкой. Не видя никого, кто бы смог понять её, она привыкла полагаться лишь на себя и действовать самостоятельно.
С началом апокалипсиса она стала лишь более холодна, ходячие не казались ей чем-то, что опаснее живого, неуправляемого человека, коим она отчасти считала себя саму.
Лизз ничего не пугало, как "до", так и "после". Может это было ее минусом? Эта черта ее характера способна убить девчонку в любой момент. Далее сама она не всегда могла предложить, что именно стукнет ей в голову в следующую секунду.
И наверное последней ее "особенностью" был ее внутренний голос, который не умел молчать и изо дня в день оглушал Лиззи очередными внезапными криками..

ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

Лиззи прибыла в тюрьму относительно недавно.
Это место, по задумке, должно было стать её временным "домом".

"Было бы неплохо, если б удалось найти здесь друзей..ну или просто союзников." — эта мысль, при виде находящихся там людей, настигла голову Лиззи первой. Было одно "но" которое могло стать камнем преткновения в её отношениях с людьми. Это был её взгляд на "выживание".

Лиззи считала что ходячие — те же люди. Они лишь скинули маски.
"Люди и раньше убивали друг друга, и носили имена.." — так что же изменилось? Только одно. Раньше эти люди умело маскировались, их уродливые, полуразложившиеся от грязи души, лишь показали себя во всей красе. Пришло время. И они и мы, люди избавились от всех масок и "розовых" очков.

Она не считала что их стоит убивать. С ними можно жить вместе, сосуществовать определенным образом. Это не мир, но и так или иначе, не вечная война, ведь вечно воевать очень сложно, сравнимо с невозможным. Они не представляют особой опасности по одиночке, как и, собственно, люди. Можно научиться "общаться" с ними.

Элизабет бесшумно, насколько это возможно, шла по лесу, пытаясь не привлекать ничьё внимание и думала обо всем, связанном с её прибытием в данное место. Тюрьма. Люди на её территории казались ей интересными. Не все. Лишь единицы.

Из раздумий девочку вывели голоса.

"Чёрт, здесь есть кто-то ещё?" — Лиззи пошла на те самые голоса и вскоре увидела меж деревьев двоих людей. Мальчик .. шляпа шерифа, он примерно возраста Лиззи. Мужчина. Значительно старше. Они о чем-то разговаривали и .. Элизабет ахнула, увидев скольких ходячих убил мальчик. Поджав губы, дабы не произнести ни единого слова и не выдать свое присутствие, девочка остановилась у дерева, и стала наблюдать за представшей её взору картиной. Ей это определенно не особо нравилось, но интерес брал верх.

"Кто он?" — пронеслось в светловолосой голове девочки. Доля секунды и парень будто услышал её мысли. Обернулся и, по всей вероятности, заметил её. Лиззи, будучи замеченной, не хотела нарушать беседу тех людей и мгновенно скрылась среди, так знакомых ей, деревьев.

Легко продвигаясь вперед меж ветвями, Элизабет окольными путями вернулась в тюрьму. В ней поселилась слабая надежда на то, что с этим мальчиком они найдут общий язык, точнее, на то, что он станет её первым живым, настоящим во всех смыслах другом в жестоким мире мертвецов.

Том мире, что имеет стоящий, замерший на всех улицах и во всех домах, металлический с привкусом дыма выстрелов, запах смерти.

ИГРОК
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: по приглашению cоздателя.
Пожелания к игре: это будет известно только мне.

Отредактировано Lizzie Samuels (2018-05-11 11:53:33)

+5

2

Добро пожаловать, выживший!
Не забудь продолжать заполнять анкету по шаблонам, обозначь занятую роль. А потом смело  ищи спутников по выживанию, получай удостоверение личности и включайся в игру!

0


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Лиззи Самуэльс | 15


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC