25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Поиск выживших » Акция #1: канонные персонажи


Акция #1: канонные персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы всегда рады видеть каждого канонного персонажа из сериала. Общий список канонов можно посмотреть здесь. Помните, что вас очень ждут!

https://78.media.tumblr.com/0da6ee85bdcf4c6496ca42f75be601b4/tumblr_ogyg6pMGtW1rhjrbuo6_500.gif

На данный момент в игре уже есть следующие персонажи канона:

Ходячие мертвецы

Бойся ходячих мертвецов

Paul "Jesus" Rovia
Beth Greene
Shane Walsh
Merle Dixon
Simon
Negan

0

2

https://68.media.tumblr.com/f4e0e1ccf7dbc43494d9c530d4817cbe/tumblr_oglbu93GTT1rhjrbuo6_500.gif

Рик Граймс - бывший офицер полиции округа Кинг, после апокалипсиса вскоре стал лидером своей группы, позже и общины.
Умный, справедливый и уверенный в себе человек. Он хороший друг и отец. Рик обладает лидерскими качествами, но его собственный моральный кодекс часто вызывает напряжение внутри группы, а иногда он прямо бросает вызов всем. Из-за этого на протяжении второго сезона у Рика постоянно возникали конфликты с Шейном, который также стремился быть лидером, но придерживался противоположных взглядов на тактику и стратегию выживания. Так, в отличие от Рика, Шейн считал, что в изменившемся мире выживает сильнейший, и что ради выживания такие меры, как хладнокровное убийство потенциально опасных людей вполне допустимы.

После нескольких тяжелых моментов, произошедших в жизни Граймса, он сам становится тем, кем являлся Шейн. Он стал убивать опасных людей и теперь уже готов на все, чтобы его сын и друзья жили.

Рик (был) женат на Лори Граймс, у них есть сын Карл.

http://s8.uploads.ru/GhCql.png
Andrew Lincoln

0

3

https://68.media.tumblr.com/c8311e7113b88cc56c701916c2c55999/tumblr_oglbu93GTT1rhjrbuo4_500.gif

Карл Граймс - сын Рика и Лори. Несмотря на юный возраст в начале апокалипсиса, Карл смог мужественно пережить окружающие его ужасы и вырасти серьёзным, ответственным, благородным, смелым и решительным парнем. Карл рано научился убивать и защищать свою семью, понимая, что таковы реалии нового мира. В какой-то момент, в период начавшегося переходного возраста, ему не хватало внимания со стороны отца и понимание убийства начало искажаться, но Рик вовремя прислушался к советам Хершеля по воспитанию сына и подходу к нему.
Тем не менее, Карл добр и способен на сострадание, с одной стороны, он более покладистый, чем его отец, хотя пытается походить на него, понимая, что со временем он должен стать новым лидером.
С другой - он часто считает решения отца неверными, в итоге делает по-своему, что иногда приводит к некоторым проблемам. Однако, Карл способен на самопожертвование, может принимать сложные решения и постоять за себя и своих близких.

http://s3.uploads.ru/As8d4.png
Chandler Riggs

0

4

https://68.media.tumblr.com/e527c51070b8124eb228c19060dde903/tumblr_oglbu93GTT1rhjrbuo8_500.gif

Дэрил Диксон — младший брат Мерла, арбалетчик, в прошлом — реднек и деревенщина. Теперь Дэрил играет важную роль в группе, но все равно предпочитает держаться обособленно. С виду закрытый, суровый и угрюмый, в душе он романтик с добрым и довольно ранимым сердцем. Очень привязывается к людям, возможно, поэтому и сторонится их, не желая привязываться и снова терять их, либо же опасаясь обиды и боли.
Дэрил показал себя отличным следопытом, который может отследить в лесу едва заметные отпечатки ног, причём даже в темноте. Дэрил является настоящим экспертом по выживанию и может использовать всё, что находится у него под рукой, чтобы выжить. Например, он ел сырых белок и земляных червей, чтобы утолить голод, наложил себе жгут, когда был пронзён стрелой, и сделал себе стрелы для арбалета, когда готовые начали заканчиваться. Да и само использование арбалета как оружия характеризует Дэрила как человека, приспособленного к выживанию в мире ходячих мертвецов.
Дэрил и Мерл жили с отцом, страдающим алкоголизмом, где-то на севере Джорджии. Мерл воспитывал Дэрила как взрослого мужчину, чтобы сделать его характер более жёстким. Однако он слишком часто отсутствовал в жизни брата. Это заставило Дэрила научиться заботиться о себе самому. Со стороны отца неоднократно подвергался насилию, которое оставило келоидные шрамы на его спине.
Несмотря ни на что, Дэрил очень привязан к своем брату, и познав другую жизнь и возможность выбора, начал страдать от моральных дилемм, возникших в его душе. Но даже при том, что он полюбил свою группу выживших как семью, брат для него остается все равно самым близким человеком на свете.

http://s4.uploads.ru/2gkyZ.png
Norman Reedus

0

5

https://68.media.tumblr.com/68d112dfde81d3ec940566988565f6aa/tumblr_oglbu93GTT1rhjrbuo10_500.gif

Кэрол Пелетье — выжившая из группы Рика, в самом начале пандемии вместе со своим мужем и дочерью нашедшая убежище в лагере выживших на окраине Атланты.
Кэрол была замужем за Эдом. Она переживала физическое и моральное насилие со стороны мужа, но не могла противостоять ему. Была домохозяйкой и имела дочь Софию, ухаживала и воспитывала её одна, так как отцу было наплевать.
Впоследстствии, Кэрол проделала огромный путь - психологический и физический, научилась выживать и поняла, что может постоять за себя и тех, кто ей дорог. Теперь она меткий и безжалостный стрелок по отношению к ходячим и чужим, но за своих у нее всегда болит сердце, с чем ей до сих пор справиться очень тяжело.
Кэрол отлично играет роль глуповатой, улыбчивой и наивной женщины, если ей это нужно, но она настоящий боец с сильным характером и суровый воитель.

http://s8.uploads.ru/q968T.png
Melissa McBride

0

6

https://68.media.tumblr.com/607b27a417983e5c3ee9ddc1e17ea20c/tumblr_oglbu93GTT1rhjrbuo9_500.gif

Гленн Ри — член группы Рика, основной специалист по вылазкам за припасами, в особенности когда группа находилась в лагере на окраине Атланты.
Гленн вырос в Мичигане, в семье корейских иммигрантов. Потом он переехал в Атланту, где стал работать разносчиком пиццы, в связи с чем он хорошо знает этот город. После апокалипсиса город стал наполняться ходячими, но Гленну удалось выжить. Также известно, что у него было несколько сестер, но что произошло с ними, Гленну неизвестно.
Долгое время Гленна не очень-то воспринимали всерьез, но встреча с Мэгги Грин многое изменило в его жизни. Она научила его ценить и уважать себя и свой труд. Гленн стал намного серьезнее, чем был раньше. Он, как и все, испытывает страх, находясь в смертельно опасных ситуациях, тем не менее, всегда способен его преодолеть ради любимых людей.

http://s9.uploads.ru/k7s5a.png
Steven Yeun

0

7

Мишон - занята

https://68.media.tumblr.com/e44b26f97057a2db36257619ad37bad4/tumblr_oglbu93GTT1rhjrbuo2_500.gif

Мишон — поначалу убежденная одиночка, впоследствии член группы Рика. Необщительная и молчаливая, она почти не улыбается и сохраняет образ сурового воина. В то же время Мишон очень преданная, надёжная и исполнительная, смелая и решительная. Она готова рисковать и жертвовать собой, но очень редко и она способна проявлять слабость — сомневаться и бояться.
Мало известно о прошлом Мишон до апокалипсиса. Известно, что у неё был парень Майк и трёхлетний сын Андре.  После апокалипсиса она вместе с Майком, Андре и другом Терри выживала в своём родном городе, потом они перебрались в лагерь беженцев. По её собственным словам становится ясно, что однажды на них напали ходячие. Они покусали Майка и Терри, которые не могли защититься и спасти сына Мишон, поскольку находились в состояний наркотического опьянения. Мишон не добивает их, а создаёт себе охранников, обезопасив их и заковав в цепи.
Мишон в свое время спасает Андреа от гибели, вместе они переживают первую зиму. Мишон едва не приносят в жертву Губернатору, но все оборачивается к лучшему и она примыкает к группе Рика на постоянной основе.

http://s4.uploads.ru/bcpWx.png
Danai Gurira

0

8

http://s9.uploads.ru/2UqM4.jpg

Энид — поначалу кажущаяся нелюдимой девочка-подросток, впоследствии член группы Рика, житель Александрии.
Энид и её родители выживали на протяжении долгого времени. Однажды её родители остановились для ремонта машины и на них напала стая ходячих. Энид сумела выжить лишь благодаря тому, что спряталась в машине. После, она некоторое время скиталась в одиночку, пока не дошла до стен Александрии. Её поселили в доме Оливии, но она начала общаться с местными жителями лишь спустя три недели из-за пережитого ужаса, который она испытала, будучи снаружи.
Во многом то, что Энид все-таки прониклась к другим людям, было заслугой Карла Граймса, с которым она подружилась.

http://s8.uploads.ru/aPq23.jpg
Katelyn Nacon

+1


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Поиск выживших » Акция #1: канонные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC