25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Помни » rider on the storm


rider on the storm

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Записки
http://s5.uploads.ru/t/t47Vh.gif

- Я помню запах раскаленной на июньском солнце ржавчины, теплую дорожную пыль под пальцами босых ног. Когда становится страшно настолько, что темнеет перед глазами, я вспоминаю братьев, эту ржавчину и пыль, как мы забирались на крышу дома и наблюдали за соседями, возвращающимися домой с работы, нож, который мне подарил  Кен. И тогда, тогда я могу продержаться еще один вечер.

+3

2

http://sh.uploads.ru/t/zOa2c.png
http://sg.uploads.ru/t/dgfRF.png
http://sh.uploads.ru/t/1MpwC.png

+3

3

кричу. первый эпизод уже в августе!

+2

4

Она упала на колени, молча, закрывая лицо руками. С тупым безразличием осознавая, что под пальцами, на месте глаза - пустота. Дальше - он схватил за волосы на затылке, грубо рванул вверх, заставляя встать на ноги. Цепь зазвенела по кольцу, приваренному к полу, соединяющая наручники с кандалами на ногах, натянулась еще до того, как женщине удалось выпрямиться. Металл горячо полоснул по запястьям, по уже разодранной коже, и она глухо застонала.
- Смотри. - перед взглядом женщины, в руке, покрытой уже застывающими разводами крови, лежал глаз. Он раздавил его, между пальцами потекла мутная жижа. Кто-то из стоявших за спиной Ли, вскрикнул. Она услышала плач.
Это моя кровь. Это мой глаз. Был. Это плачет Анна.
Мысли стали слишком тягучими, далекими, словно где-то за толстой стеной. Не с ней. По щеке, до подбородка, на шею - что-то теплое, липкое.
Если бы не цепь, если бы...она бы кинулась на него, вцепилась зубами в кадык и вырвала. Если бы не цепь - она бы лишила его обоих глаз, вцепилась ногтями в лицо, откусила язык.
Дальше - осознание: кто-нибудь обязательно проговорится. Кто-нибудь один, но, увидев ее сейчас, висящей на ниточках в чужих руках, скажет - На старой ферме, день пути, на юг, 14 человек. - лишь бы не вот так как она. Не так.
Кто-нибудь один, обязательно, и тогда все напрасно - и бордово-синие следы на руках, и пустота под пальцами. А он...улыбается? Качает головой, проводя языком по зубам - Обычно, к этому моменту вы либо начинаете плакать и трястись, либо угрожаете страшной смертью. А ты все молчишь. Тебе что, плевать?

Разве уже вечер? Сквозь приоткрытые шторы пробивается тонкая полоска неонового света, тянет из открытого окна ночным холодом, кто-то кричит, вдали звучит пожарная сирена. Тревожно. Взгляд на экран мобильного - 8:16. Она проспала 27 часов. Попыталась встать, но почти сразу упала обратно. Позади зашевелилось тело - Виви..? - на кличку, с самого низа живота, откликнулся тяжелый ком тошноты. Она хотела сказать ей отъебаться, но сил не осталось даже на это.
- Виви... - девушка обняла ее сзади, коснулась губами плеча, - Все хорошо?
Не угадала.
Желудок словно прилип к позвоночнику, Хайд попыталась вспомнить, ради интереса, когда ела в последний раз - три-четыре дня назад? Тяжело понять какое сегодня число, сутки складываются из невообразимо быстрых часов бодрствования, мучительно медлительных бессонных бесконечностей в темноте перерубленного электричества.
- Боже... Тебя трясет.
Она сгорбилась, закрывая лицо руками, стараясь стать как можно меньше. Не видеть ничего вокруг, не слышать ничего вокруг.
- Подожди, сейчас станет лучше.
Не станет. Для меня уже не станет.
В комнате появился кто-то еще, Ли кожей почувствовала. Похоже на попавшую в рану пыль - зудит. Этот кто-то сел напротив, на пол. Девушка убрала руки от лица, автоматически взяв протянутую ей трубочку.
Почему я все еще жива.
Фольга, белесо-серый порошок, щелчок зажигалки. Она наклоняется и втягивает дым от плавящегося вещества. Это не бог - это ловушка. И уже поздно.
Нужно еще немного подождать, Хайд уже выучила этот урок. Совсем немного и на это станет наплевать.

В глаза бьет безмолвная темнота, где-то за стеной, Ли знает, ходят мертвецы. О них она больше не думает, во сне не приходят обезображенные лица Стивена-младшего или Кенни: впавшими белесые глаза, щелкают сквозь прокушенные в щеках дыры зубы, они говорят - мы мертвы, а ты еще здесь, почему?
Дети ей больше не снятся, так почему Хайд проснулась среди ночи, после всего лишь пары часов сна? Она не знает ответа на этот вопрос. Женщина садится и достает из нагрудного кармана пачку мальборо, прикуривает. Пытается понять, то не так. Может, это вернулась старая знакомая паранойя? Черт.
В голову лезут воспоминания - надоедливые зудящие в мозгу муравьи. Всплывает и побег из Нью-Йорка, ее девочка, внезапно кинувшаяся на клиента и вцепившаяся ему в лицо зубами, его крик. Память заботливо подбрасывает расстрел военными взбунтовавшихся рабочих в самом первом ее лагере, а затем, в насмешку, то чувство спокойствия, что появлялось у нее рядом с Логаном. Отсеченные в наказание пальцы, пыльное летнее поле-пустырь за домом, раскаленная крыша ржавого пикапа, крики людей на улицах, пожары, отец, протягивающий ей колючий комочек - он поймал на пороге ежика.
Внутри в ответ - ничего. Хайд пропустила момент, но теперь она ничего не чувствовала. А должна ли?

Отредактировано Elizabeth Hyde (2018-07-12 16:23:00)

+1


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Помни » rider on the storm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC