25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Мертвые внутри » TW: Bloody Dawn


TW: Bloody Dawn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2DAfq.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2GT7R.png

0

3

РАХИЛЬ ОЧЕНЬ ЖДЁТ БЕТУ


GABRIEL VAUGHN//ГЭБРИЭЛ ВОН
https://78.media.tumblr.com/0f399d5f7d8bb2f12e616aedd378e37f/tumblr_ox4dpcUIL01qkev39o3_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/f14d139254b215ce37cc12e484aac942/tumblr_p2dbpgHr9c1qkev39o2_250.gif
Josh Holloway//Джош Холлоуэй

Возраст: ~ 30 лет.
Род деятельности: агент ФБР.

Раса: чихуатетео (бета).
Ориентация: гетеро.


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Когда-то Гэбриэл был далёк от сверхъестественного мира. Он коренной американец, агент ФБР, проживающий в Вашингтоне. Именно там познакомились мы: в мае 2018 в опрятной местной кофейне, где оба стояли в очереди за стаканчиком вкусного латте. Поняв, с кем столкнулась, я решила держаться подальше. Привлекать к себе внимание агента ФБР было ни к чему, но, немного подумав, поняла и другое: чертовски полезно иметь такого человека на своей стороне. Мир слишком изменился за то время, что я была заперта, и теперь не только сверхъестественной или обычной силой решались проблемы. Закон – то, чему стал подчиняться мир. И склонить в свою веру, на свою сторону одного из представителей закона – это было заманчиво.
Я не спрашивала у Гэбриэля разрешения, не пыталась словами убедить его присоединиться ко мне. Просто похитила и в ночь полнолуния провела ритуал, превращая агента в существо, подобное себе. Сначала он был в настоящем ужасе, но со временем осознал свои новые силы и суть, приклонился передо мной. В июне я вернулась в Мексику, а агент остался в Вашингтоне. У него было важное задание: следить за тем, чтобы обескровленные нами трупы никто не находил, а даже если найдут, замять это дело.
Вскоре я обратилась к своему бете за помощью в другом деле: необходимо было создать поддельные документы, стереть любую информацию о том, что когда-то существовала другая Элизабет Кларк, «передать» эту личность мне. Вон смог воспользоваться своим положением и доступом в ФБР. Теперь у меня были документы, уважаемая профессия и вроде как алиби, ведь кто станет подозревать в убийствах детектива, что ещё ни разу не была замечена в жестокости на службе?
Гэбриэл приехал в Мексику в начале июля, ведь здесь нашли обескровленное тело Лидии Мартин. Вместе с ним приехали и три практиканта (Стайлз, Чак и Дженнифер), заинтересовавшиеся в данном расследовании. К сожалению, я не успела спрятать тело: помешала компания подростков, «нырнувшая» в переулок ровно в тот момент, когда закончила выкачивать кровь. И теперь всей стаей нам предстоит исправить эту ошибку, принять её последствия и увести подозрения в ложную сторону. Думаю, это будет легко, ведь именно Гэбриэл – агент, которому поручили дело. Станет ли он сдавать свою альфу? Нет. Ведь так?..

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прошлое Гэбриэла не прописывала, всё на Ваш выбор. Возраст тоже можно скорректировать, подобрать другую внешность. Раса и взаимоотношения персонажей неизменны.
Скорее приходи, мой чудесный бета! Не терпится кого-нибудь подставить и продолжить пить кровь хд

0


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Мертвые внутри » TW: Bloody Dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC