http://forumfiles.ru/files/0019/45/cc/84576.png
Название: twd: turn the same road
Жанр: хоррор, триллер, драма, юмор
Рейтинг: 21+
Администрация: Road Story, Chupacabra
Открытие: 7 марта 2018

Сюжетная линия игры: наиболее приближена к сериальному канону. Развивается по индивидуальным предпочтениям либо под руководством гейм-мастеров.
Персонажи игры: канонные персонажи сериалов Ходячие мертвецы и Бойся ходячих мертвецов, приветствуются и оригинальные персонажи.

https://i.pinimg.com/736x/c0/fc/ef/c0fcef279917ecd9cdba4b746baea6dc--paranoia-aesthetic-vicious-aesthetic.jpg

Какой таймлайн в игре?
Настоящее время в игре приравнивается к основным событиям 7 сезона сериала Ходячие мертвецы, но с альтернативными линиями развития сюжета.
Альтернативные события позволяют вам обыграть все что угодно совершенно иначе, хоть те же самые события, которые вы уже отыграли в основной игре.

Можно ли играть на проекте, не зная канона Ходячих мертвецов?
Можно, краткое руководство по вселенной вы найдете в информационном разделе. Тем не менее, лучше вначале обговорить ваши идеи с амс или гейм-мастерами. Стоит иметь представление хотя бы о классическом зомбиапокалипсисе.

Можно ли отыгрывать разумных ходячих мертвецов?
Нет, наша вселенная не подразумевает этого, описание образа ходячих и характера пандемии находится в информационном разделе.

Можно ли брать персонажа из комиксов вселенной Ходячие мертвецы?
Можно, если этих персонажей не было в сериале. И их придется адаптировать под сериальный канон.

Можно ли брать канонных перснажей из других вселенных?
Нет, нельзя, но вы можете брать их за основу - внешность, характер, какие-то моменты истории. Однако, это все равно должен быть оригинальный персонаж, а не кроссоверный.

Разрешены ли рисованные аватары?
Нет, разрешены только фотоаватары определенного размера, указанного в правилах.

Могу ли я играть несколькими персонажами?
Можете, если от этого не страдает качество и скорость вашего отыгрыша. Но это стоит предварительно обсудить с администрацией.

Могу ли я играть персонажем нетрадиционной ориентации?
Да, конечно, мы к этому относимся очень положительно.

Могу ли менять сексуальную ориентацию канонного персонажа?
Да, вы можете экспериментировать в разных эпизодах, как вам хочется. Тем не менее, будет хорошо, если вы будете готовы и к некоторым элементам канонной истории, в том числе и во взаимоотношениях.

Могут ли повторяться имена и фамилии?
В целом, имена могут повторяться, но старайтесь избегать выбора имен, одинаковых с персонажами сериала. Фамилии могут повторяться только у родственников при предварительной договоренности с персонажами. Родственные связи также должны обговариваться.

Что подразумевает собой рейтинг 21+?
Высокий рейтинг подразумевает собой описание игровых сцен, которые могут содержать повышенную жестокость, нестандартные сексуальные практики, обилие мата и насилия. Однако, мы не публикуем визуальный шок-контент, он запрещен.

Можно ли убивать или калечить персонажей?
Тем не менее, просто по своему желанию - нет, но в некоторых эпизодах это может быть разрешено. Об этом необходимо заранее договгориться с гейм-мастером.

Список актуальных вопросов будет расширяться и дополняться по мере их поступления.