25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Хармон Хьюберт Пэрри | 35 лет


Хармон Хьюберт Пэрри | 35 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

HARMON HUBERT PARRY
[GC (Good Cop)]
Дата рождения и возраст: 05.02.1977, 35 лет
Семья: неизвестно
Лояльность: одиночка
Род деятельности: бывший полицейский, заключенный. В данный момент - отшельник
Сексуальные предпочтения: гетеросексуал

http://s7.uploads.ru/LnUsQ.gif

Richard Madden

БИОГРАФИЯ
- Хармон родился и вырос в Нью-Йорке. Мать - адвокат, отец - лейтенант полиции. Старший сын, рос в полной семье и был окружен любовью и заботой, ни в чем не нуждался, кроме лишнего подзатылка, ибо был гиперактивным ребенком, невинные шалости которого раз за разом заставляли родителей - людей, уважаемых в обществе - краснеть от стыда. Будучи школьником, учился на твердую четверку. Играл в школьной команде по бейсболу как талантливый питчер и подавал большие надежды, но не стремился развивать навык - знал, что профессиональным спортсменом ему не быть, да и сам того не желал, ибо спорт любил, но занимался им лишь в свободное время, как хобби.
- Пэрри-старшие не были жесткими тиранами, напротив, однако отличались своей узколобостью в вопросе о выборе жизненного пути. Судьба Харма была предопределена еще до выпуска из школы: он пойдет по стопам отца. Отец и мать, слегка меркантильные и уверенные в безоговорочной правильности своей точки зрения, считали, что профессия должна быть полезной для общества, а главное прибыльной.
- После школы, в 18-ть лет, Хармон начал службу в СВ США по контракту на 5-ть лет. В горячих точках не побывал, но был тому только рад. Научился стрелять, долго бегать и профессионально драить сортиры. Вернувшись домой с приличным капиталом отслужившего свое рядового в возрасте 23-х лет, Уэст-младший столкнулся с сильным давлением со стороны родителей. Пошли постоянные упреки: ты недостаточно хорошо учишься, ты непутевый, слишком мягкий для служивого. Терпеливый Хью лишь разводил руками.
- Харму удалось поступить в полицейскую академию Нью-Йорка - благо, что комиссия принимала не только по итогам обучения в колледже, но и по военным контрактам, - где он проучился вместе со стажировкой чуть больше года. Особыми результатами не отличался: все так же хорошо бегал и стрелял по движущимся мишеням, на том его таланты заканчивались.
- Чтобы избавиться от прессинга родителей, перебарщивающих в своей критике и стремлении поставить сына на ноги, подключил связи и переехал в Атланту, где вступил в должность офицера полиции. Накопленные еще со службы выплаты - сумма приличная - позволили ему быстро и безболезненно обустроиться на новом месте. А еще он завел кошку. И девушку. То была счастливая и вполне себе мирная жизнь обычного парня.
- Переломным моментом в жизни Хьюберта стал конфликт с новым напарником. Когда Рейчел, его бывшая коллега, ушла в декрет, к Харму приставили самодовольного юнца-выскочку, агрессивного и непредсказуемого. За год общей работы их отношения становились хуже и хуже, пока не скатились в яму обоюдной ненависти. Хармон просил начальство приставить ему другого офицера, он грозился переводом, жалобами и даже увольнением - без толку. Пэрри чувствовал невыносимую злость, стоило парню просто открыть рот. И однажды он сорвался. Во время ночного дежурства, когда их направили на поимку мелкого воришки, между офицерами произошла крупная ссора, а затем и драка. Хью разрядил весь магазин оружия в голову полицейского.
- Хармон Пэрри был осужден на 25-ть лет тюремного заключения. Он лишился работы, девушки и даже поддержки родителей, оставшись в полном одиночестве с ужасным преступлением. Никто не мог ожидать подобного от кроткого и доброго Харма, даже он сам. Первые полгода тюрьма казалась ему кромешным адом, переполненный тошнотворными запахами и насилием. Постоянное одиночество, агрессия и издевательства со стороны других заключенных, коим совершенно не нравилось находиться рядом с бывшим копом, выковали из него нового человека. Потом всем надоело, и Хармон продолжил коротать срок как аутсайдер. Единственным человеком в этом зоопарке, которому он смог начать доверять, стал Кеннет Хайд - бывший военный, осужденный, как считал Хью, по вопиющей несправедливости. Следующие 5-ть лет мужчины выживали вместе, по возможности помогая друг другу.
- Когда мир охватила эпидемия, тюрьма сотряслась от бунта. Хайд и Пэрри захватили табельное оружие и сбежали, воспользовавшись ситуацией.
- Во время своих скитаний товарищи вернулись к тюрьме, из которой бежали, аккурат в тот самый момент, когда там обосновался Рик со своей группой, но, не желая ввязываться в конфликт или примыкать к тем, парни решили обойти группу стороной. На данный момент они обосновались в небольшом заброшенном домишке лесничего, который исправно охраняет сидящий на привязи "ходячий" по кличке Джанго. В домашние обязанности Хармона в первую очередь входит обустройство и починка дома, также он часто остается в дозоре и совершает небольшие одиночные вылазки ради охоты, благодаря которым изучил лес вдоль и поперек.

ОБРАЗ
Внешность:
Рост: 178 см
Вес: 73 кг
Приметы: спортивное телосложение, седая прядь в челке, спокойная и уверенная манера речи, плавная и мягкая мимика, неторопливость. В одежде ценит в первую очередь удобство и опрятность, но в данных условиях не капризничает и носит то, что имеется.
Характер:
Пэрри всегда казался честным и трогательным человеком. Он исправно платил налоги, гладил мохнатых соседских собак и просыпался раньше девушки, чтобы принести ей кофе в постель. Семья, вторая половинка, малочисленные, но надежные друзья - Харм ценил и любил все, что у него было, вкладывая ненавязчивую заботу и любовь в отношения с дорогими людьми. Спокойный, гибкий в общении, сдержанный Хармон крайне редко выходил из себя и проявлял агрессию, так как знал, что стоит ему сорваться - он потеряет контроль и вряд ли найдет в себе силы остановиться прежде, чем произойдет что-то непоправимое. Однако это случилось, ворвалось в его мирную жизнь, как ураган "Катрина", сминая, разрушая и изувечивая каждую струнку его существа, а когда Хармон очнулся и огляделся вокруг, даже он не смог узнать собственный внутренний мир, погребенный под руинами счастливой жизни.
Тюрьма была не подходящим местом для кроткого молодого полицейского. Чтобы выжить, нужно идти на жертвы, адаптироваться и развиваться, и Харм сам не заметил, как сильно изменилась его личность. Камера стала для Хьюберта чем-то сродни кокона, в котором он перетерпел метаморфозы, окреп и заматерел. Он стал сильнее и тверже, а от искреннего человеколюбия не осталось и следа. Пэрри научился быть грубым, при нужде - злым и агрессивным, но так и не смог найти способ сохранять хладнокровие, когда волна адреналина заполняет жилы. Подозрительный, всегда готовый к предательству, он не спешит доверять посторонним без предварительного испытания. Измен он не прощает, как и открытого пренебрежения его нуждами. Хармон осторожен с незнакомыми, ему сложно втиснуться в чужой коллектив и найти собственное место, ведь он сам не знает, кем является. Несмотря на тюремное преображение, он все же сохранил в себе старые черты, столь скромно и несмело проявляющиеся сквозь щели возведенной им стены. Он все еще добр и рассудителен, трогателен в своих попытках сохранить лицо честного человека, игнорируя тот факт, что мир вокруг уже далеко не такое безопасное, доброе и теплое местечко, каким было раньше. Харму не нравится убивать, его руки уже и без того по локти в крови. Он ценит порядок и тишину, старается вести себя цивилизованно, что проявляется как в общении, так и в быту. Не брезглив, но предпочитает чистоту. Хозяйственный и деловой человек, дай ему банку тушенки и клубень картофеля - придумает четыре разных блюда. Впрочем, Пэрри не особо прихотлив и не страдает от вынужденных лишений, изворачиваясь так, чтобы даже малое было в радость. Даже после стольких бед Харм стойко и терпеливо переносит все трудности, уверенный, что он обязательно выберется из череды неудач и выживет, чего бы то ни стоило.
Любит: солнце, тишину, автомобили, сидеть у костра, природу, одиночество, искренность, крепкие узы
Не любит: грязь, холод, переезды, ложь, сумасбродство, эгоизм
Боится: стать зависимым от чего-либо, стать ходячим

ПРОБНЫЙ ПОСТ

тык

Василис утратил свою веру в что-то высшее, когда впервые почуял порох, гарь и взъерошенную влажную землю. Война вскормила в нем зверя своим свинцовым молоком, и этот зверь, голодный и встревоженный, но еще слепой детеныш, высосал все соки из православных крупиц, заложенных в его сердце русским по корням отцом, человеком кротким и слишком нежным, чтобы представлять в глазах Билла хоть какую-то значимость. Еще будучи Васей с ободранными коленками и сопливым носом он недоверчиво смотрел на сухое лицо отца и видел в нем лишь пилигрима - вечного скитальца, мигранта, человека с богом, но без родины и дома. Шаткого, неустойчивого, слишком трусливого, с глазами, полными непонятной тоски и мягкости, присущими скорее юной девушке, чем рабочему. Возможно, всю свою жизнь Василис старался стать антагонистом человека, от которого слышал наполненное боязливой любовью "Васенька", а потому его натура тяготела больше к инфернальному, чем богонравному. Кожа его груди впитала в себя вечные чернила креста, его спина покрылась церковной архитектурой под иглой побратима-сокамерника, но то была лишь колкая издевка. Василис не верил в бога, он верил в дьявола, но не в Сатану или Люцифера, а скорее в сгусток зла, просыпающийся и рождающийся в определенном месте и времени. Когда он был младенцем, дьяволом называли СССР. Когда он подрос и оказался в Польше, дьявол принял личину войны. Затем - лицо народной депрессии и застоя. А теперь дьяволом за куполами его спины называли самого Василиса. Человекоубийца от начала и Отец лжи. Билл же слабо и лениво улыбался, принимая то за комплимент. Пусть боятся, пусть молятся, чтобы чернота его души не поглотила все без остатка.
Весть о возвращении к социальной жизни его нежеланного сына была приятным сюрпризом. На момент, когда поднятая трубка глянцевого черного телефона с золотистым циферблатом выплюнула из себя сконфуженный и боязливый голос, Цвирка сидел за столом в одном лишь халате да носках и водил обратной стороной ручки по исписанному именами и датами листу, чтобы не потеряться глазами в крупной литовской вязи ежедневника. Дел было много, слишком много, и сейчас дон, человек скрупулезной проверки, недоверчивый и привыкший вести дела самостоятельно, пытался втиснуть в свои расписанные на неделю вперед планы визит одного бизнесмена, решившего вложиться в не самое чистое дело. Только вот тот не знал, что одна его подпись будет значить полную капитуляцию, что чернильная капля на договоре с мафиози равносильна капле крови на контракте с дьяволом. Он продаст свое дело, своих работников, свою семью и себя самого без остатка, с душой, жизнью и потрохами. Цвирка любил этот момент больше всего. Голос секретаря в трубке спрашивал, как поступить в столь непростой ситуации. Джонни, этот маленький прохвост, решил показать свои едва опустившиеся яйца, прекрасно зная, что за них же его сразу и схватят. Зачем? Билл был абсолютно уверен, что сынок попросту соскучился по его вниманию. Впрочем, Вэс знал как воспользоваться ситуацией. Ему уже осточертели выходки младшего, парня нужно было схватить за шкирку, как котенка, и поставить на обе две. Василис недовольно кашлянул в трубку, прежде чем отрезать лишь одно предложение.
- К нему - двух ребят, мне - машину.
_______
квартира Джона

У Василиса был дубликат ключей. Отправив личного водителя восвояси, дабы даже верный слуга не наблюдал его неуклюжих отцовских потуг вернуть блудного сына на путь разврата и лжи, он шагнул в квартиру и запер за собой дверь. Первым делом в нос ударила затхлая вонь, поднимающаяся, словно болотные испарения, с самого пола до потолка. Отпинывая бутылки и какой-то хлам в полутьме помещения, мужчина окинул взглядом руины вещей и мрачно нахмурился. Запах перегара, чего-то испорченного и кошачьей мочи смешивался с родным запахом - духом его крови и плоти, взращенной в отцовской строгости. Он уже не был похож на запах ребенка, однако обдавал лицо жаром воспоминаний и изуродованного родительского инстинкта. Билл молчал, его седая голова и плечи еще хранили крупные дождевые капли, собранные под навесом входа в подъезд многоэтажки. Он аккуратно поднял с пола настольную лампу с измятым абажуром и поставил у розетки. Угла комнаты коснулся мягкий желтоватый свет, рассеивающийся по стенам и искалеченному осколками полу. Тут же нашелся и стул, который Цвирка переместил поближе к свету, в ямку между разбросанными тканями в центре комнаты. Безмолвие помещения вдруг нарушило тихое и нерешительное мяукание. Кошка встретила незваного гостя с опаской, но стоило Василису поманить ее к себе, та быстро направилась к ногам мужчины и приняла сухую ласку. Несмотря на свою закоренелую мизантропию, Цвирка находил в себе что-то дружелюбное ради животных. Ему нравилось запускать пальцы в шерсть и неторопливо гладить четвероногих существ, наивных, простых и добрых. Живущих, как и он, лишь из факта существования. Василис снял плащ и, повесив его на спинку стула, еще немного прошелся по комнате. Он не знал, что должен сейчас чувствовать. Картина, которую он лицезрел, была отражением душевного состояния его сына, убитого горем, покусанным самим собой, брошенным и одиноким до холодка на затылке. Цвирка ничего не чувствовал, кроме не довольства, и лишь тонкий горьковато-сладкий привкус мелькал где-то в районе желудка от ощущения, что весь этот хаос хранит отпечаток его руки. Ему не было даже капельку интересно. Он выудил откуда-то из-под ног плотный нераспакованный конверт из фотопечати и вернулся к стулу. Силуэт кошки, тенью бродивший по стене по пятам, затоптался и прыгнул к нему на колени. Цвирка почесал ее за ухом и разорвал кайму свертка. Жора улыбался со снимка, держа за руку счастливую девушку. Василис с саркастичной ухмылкой убрал фотографию в конец стопки, обнажая новую сторону чужой души, в которую без спроса и так нагло вторгнулся.
Ждать пришлось недолго. Вскоре из раскрытого окна донесся тихий рокот мотора, а спустя пару минут к входной двери приблизился звук знакомых шагов. Цвирка не обратил на них никакого внимания, он откинулся на спинку стула, почесывая мурлычащую спину кошки. В низком свете его лицо темнело странными неприятными тенями. Звон ключей, поворот замка, легкий скрежет от давления на ручку и скрип дверных петель. Василису ничего не стоило угадать, что о его присутствии подозревали. Он знал Джона достаточно хорошо, чтобы чувствовать трепет его нутра на расстоянии. Кошка подняла на звук ухо, Василис - взгляд. Когда силуэт сына возник на пороге комнаты, мужчина вновь отвернулся, продолжив перебирать снимки.
- А все же она была красивой, - хриплый бархатный голос никогда не хранил в себе и капли вкрадчивой доброты, что можно было услышать от его отца, - Не такой, как твоя мать, но все равно красивой. Сколько ей было? Впрочем, мне не интересно. Подойди сюда и сядь, - все еще не удостоив Джона взглядом, Билл кивнул на уроненное кресло у противоположной стены. Дождавшись, когда парень перестанет стоять столбом в проходе, он наконец поднял голову. Выцветшие от возраста глаза впились в лицо сына. Василис не мог признаться, что один лишь вид лица напротив рождает в нем какой-то непонятный взрыв из воспоминаний о прошлом, остатков любви, отчаяния и ненависти, но к другому человеку. И вряд ли Джонни подозревал, что этот тиран, этот дьявол, этот покрытый изнутри изморосью человек был единственным, кто мог понять его чувства хотя бы приблизительно.

ИГРОК

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Harmon Hubert Parry (2018-07-09 16:07:21)

+5

2

Harmon Hubert Parry, мне очень нравится анкета, но все-таки вызывает вопрос - как такой порядочный коп разрядил весь магазин в голову напарнику? Учитывая, что между ними просто завязалась драка. Я понимаю, что в жизни бывает всякое, но судя по анкете, особых предпосылок не было. Все-таки убить живого человека, даже из крайней степени ярости, весьма непросто. И если Пэрри не имел проблем с психикой (полицейские постоянно проходят психологические тесты), то это кажется немного странным.
Но это не критично, просто подумай об этом.

С тебя аватар и статус и

Добро пожаловать, выживший!
Не забудь продолжать заполнять анкету по шаблонам, обозначь занятую роль. А потом смело  ищи спутников по выживанию, получай удостоверение личности и включайся в игру!

0

3

Как я писал в характере, у Пэрри проблемы с управлением гневом. Он может терпеть многое и долго, но  в какой-то момент срывается. А если срывается - полностью теряет контроль над собой. Аффективные реакции не являются патологией, если человек не реагирует агрессией на любой раздражитель систематично. В его случае, до тюрьмы, подобное проявление насилия - случай вопиющий и исключительный. А вот после - не знаю, мне бы хотелось слегка подкрутить гайки в его голове и разыграть внутренний конфликт прошлого и настоящего. Надеюсь, я смог объяснить.

Отредактировано Harmon Hubert Parry (2018-07-09 15:09:07)

0

4

Harmon Hubert Parry, что ж, да, вполне. Думаю, этого и правда вполне достаточно, чтобы все так вышло.

0


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Хармон Хьюберт Пэрри | 35 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC