25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Paul «Jesus» Rovia


Paul «Jesus» Rovia

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

PAUL ROVIA
[Jesus]
Дата рождения и возраст: 30 лет, 1982 год рождения
Семья: неизвестно
Лояльность: Хиллтоп
Род деятельности: разнорабочий до пандемии, рекрутер и разведчик Хиллтопа после
Сексуальные предпочтения: гомо

http://sh.uploads.ru/Ay7Zg.gif
Tom Payne

БИОГРАФИЯ
Пол никогда не был религиозен. Не посещал воскресную службу. Не верил в райские кущи или адское пекло. Он просто всегда поступал так, как считал правильным. Не больше и не меньше. Не перекладывая ответственность за свои действия на всевышнего, Ровиа отвечал только перед собой. И этого хватало, чтобы верить в то, что мир прекрасен, просто потому что он есть, а люди заслуживают того, чтобы им помогать, не требуя платы.

Даже апокалипсис не поколебал уверенность мужчины в правильности его принципов. И в самой непроглядной тьме должен быть луч света.

Анархия, разразившаяся почти сразу после того, как мертвецы стали восставать из своих могил, извратила сущность выживших, вытаскивая наружу животные инстинкты, уничтожая привычные законы, оставляя только один – «выживает сильнейший». И все равно Пол не смог бы стоять в стороне, когда кому-то нужна помощь. Пусть на следующий день, тот кому он помог, воткнет нож в спину, Ровиа все равно не станет жалеть о том, что сделал. Ведь это правильно для него.

После того, как стало понятно, что мир безвозвратно изменился, люди стали искать спасения у военных структур, шли к многочисленным пунктам эвакуации и лагерям, которые устроили остатки вооруженных сил, следуя когда-то данной клятве защищать мирное население.

Пол тоже искал спасения. Лагерь МЧС суливший защиту и укрытие от орд мертвецов, на деле оказался предоставлен сам себе. Люди сами укрепляли его, охраняли и про себя надеялись, что все их усилия окажутся лишними. Еще неделя или месяц и найдется лекарство. Усопшие вернутся в землю, и человечество вновь сможет прожигать свою жизнь в праздном безделье, а не бороться за выживание и бояться, что завтра для них не наступит.

Ровиа старался успеть везде, выбирался в город и округу, помечая на карте опасные или наоборот богатые на припасы места. Находил ищущих убежища людей. Всегда улыбался и стремился поддержать каждого из их, поначалу небольшой, общины.

Со временем, вместо того, чтобы называть по имени, жители Хиллтопа прозвали мужчину Иисусом, проводя аналогию с не безызвестным спасителем, предпочитавшим отдать последний кусок хлеба голодающему, нежели съесть его самому.

Тем временем мир за пределами бревенчатых стен продолжал стремительно катиться в ад, вовсе даже и не метафорический, не имеющий ничего общего с библией, уничтожая надежду и веру в лучшее. Спасения не будет. Однажды это осознал каждый. И анархия вспыхнула с новой силой. Мир окрасился в кровавые цвета окончательно.

Лидером Хиллтопа стал Грегори. Мужчина в возрасте, с проседью на висках, твердым взглядом и легкой дрожью в коленях. Он не был способен помочь физически, но мог принимать сложные решения, ответственность за которые никто не хотел на себя брать. Его слова, уверенность в том, что надежда есть, и однажды все будет хорошо, вызывала восхищение, и тогда, в самом начале, Пол пообещал самому себе, что поможет этой вере стать правдой, а Хиллтопу развиваться. Стоит ли говорить, что в своих обещаниях Иисус так же тверд, как и в принципах?

Прошлое растворилось в прошлом, и все, что осталось в настоящем, это просто жить и поступать по совести. И пускай Ровиа никогда не был религиозен, но с одной из строф библейского учения, он полностью согласен: «Не будь побежден злом, но побеждай зло добром»*.

* Послание к Римлянам святого апостола Павла 12:21

ОБРАЗ
Внешность Пола в полной мере соответствует его прозвищу. Длинные, чуть волнистые волосы, борода и всепрощающий взгляд зеленых глаз. С него вполне можно было бы писать картины, посвященные библейскому спасителю. Или фрески, которыми украшались многочисленные христианские церкви. Иисус обладатель крепкого телосложения и невысокого роста – всего сто семьдесят сантиметров, при весе шестьдесят девять килограмм.

Со времен до пандемии, его предпочтения в одежде изменились не сильно. Разве, что длинный хлопковый плащ сменил такой же, только кожаный, в силу того, что он более прочный, и вероятнее спасет от случайного укуса восставшего мертвеца. Удобная обувь и добротная, не стесняющая движений, одежда, пусть и потрепанная временем, это залог выживания в новом мире. Не смотря на непритязательность в выборе гардероба, Пол все равно старается поддерживать, то что имеет, в хорошем состоянии.

Ровиа не только внешне похож на свое прозвище, но и по характеру. Твердый в убеждениях, готовый всегда помочь, понять и простить. Он легко доверяет людям, всегда стараясь верить в лучшее. Апокалипсис только закалил мужчину, убеждая, что в какую бы бездну не скатился мир, в нем нужно оставаться человеком. Тем, кто готов проявить сострадание и понимание искренне, без надежды на выгоду, просто потому что так правильно.

Пол всегда готов принять летящий в него камень, но едва ли станет безучастно стоять в стороне, если тот же камень полетит в кого-то еще. Вечно улыбается и старается поддержать или выслушать любого, даже если у самого в душе полный разлад. Искренне сопереживает каждому горю и готов сделать все от себя зависящее, чтобы помочь с ним справиться.

Не любит лицемерие и ложь, но понимает порой их необходимость. Не готов предавать свою натуру и делать что-то в корне ей противоречащее.

Редко поддается на провокации, сохраняя поразительное спокойствие и добродушие в любой ситуации.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

+

У плохих поступков всегда должны быть последствия. Простая истина, которая неотвратимо находит себе дорогу, даже в этом прогнившем насквозь мире. Взмах крыла несущий бурю. Но иногда, чтобы выжить, найти способ проснуться завтра утром, нужно наплевать на неё. Забыть о том, что правильно и неправильно, и действовать. Без промедления. Не задумываясь о том, что будет дальше. Выбор неотъемлемая часть нового порядка. Каждый день, необходимо решать. Кто важнее, ты или кто-то другой? Люди склонны к эгоизму. А еще к тому, чтобы забывать о человечности. И, может быть, мир продолжает разрушаться вовсе не из-за зловонных мертвецов, а из-за живых? Тех, кто остался. Тех, кто смеет выбирать. Тех, кто просто хочет жить.

Пол старался избегать этого. Извернуться как угодно, но не навредить тем, о ком он ничего не знает. Кто не заслужил того, чтобы потерять шанс. Но обычно, вселенной наплевать, чего там хочет человек. Она не оставляет другого пути, всеми силами гоня по единственной дороге.

Жизни десятков, уже ставших близкими, против нескольких незнакомцев. Разве принять такое решение сложно? Чертовски, на самом деле.

Ровиа следил за заправкой еще до того, как там появились новые лица. Ждал непонятно чего, теряясь в своих мыслях. Время платить «дань» уже совсем скоро, а у них едва ли наберется и две трети. Гребанные Спасители. Полная противоположность своему названию.

Громыхание грузовика, подъехавшего к колонке, вернуло его обратно в реальность, заставляя присмотреться. Это возможность. Скорей всего последняя в ближайшее время. Выпад на удачу. Кузов может оказаться абсолютно пуст, или наоборот. Тогда, это даст Хиллтопу еще немного времени на спокойное существование. Конечно, пока не придет следующий срок платить.

Он двигался не спеша, всеми силами стараясь отсрочить момент неизбежной лжи. Ближе к ужасному грохоту, от перевернувшегося автомата, и звуку заведенного мотора. Еще шаг и больше медлить нельзя. Буквально навалившись на одного из незнакомцев, одним ловким движением вытаскивая запримеченные ключи, Иисус тут же отскочил в сторону, поднимая обе руки вверх.

– Привет, – неловко начинать, говорить что-то настолько фальшивое, от первой до последней буквы. – Я убегал от мертвяков. Не люблю рисковать, когда их больше десяти пускаюсь на утек, – невесомо пожав плечами, Пол выдохнул, продолжая свое маленькое представление. – Они где-то в полумиле отсюда. У вас около одиннадцати минут. – Нарочно сбитое дыхание мешало четко говорить, но это ли самое важное? – В любом случае их больше чем нас, лучше держаться вместе. – Склонив голову к плечу, Иисус вопросительно взглянул на, все еще направленное на него, оружие, – Верно? – Сейчас бессмысленно думать о поступках. О том, какие последствия будут конкретно у этого. Он сможет это сделать позже, когда все будет кончено, и не останется ничего кроме мыслей.

Диалог продлился недолго, и оборвался сразу после того, как мужчина представился. Эти люди не казались плохими. Просто два человека, так же пытающихся выжить за счет обломков старого мира. Возможно, у них тоже есть лагерь, и может быть, этот грузовик тоже был их единственным шансом. Но люди ведь эгоисты? Даже если сами не замечают этого. И выбирая между своим и чужим, всегда предпочтут своё.

Спустя минуту после того, как Пол скрылся за углом, прозвучал взрыв. Петарды послужили сигналом, привлекая к себе внимание, вынуждая незнакомцев оставить грузовик, чтобы взглянуть на источник шума. Теперь нельзя терять и минуты. Дверца автомобиля оказалась приветливо распахнутой, словно ожидая того, чтобы машину угнали.

Устроившись на водительском сидении, Ровиа вставил ключ зажигания, одним слитным движением поворачивая его. Мотор послушно зашумел, позволяя вывести грузовик на дорогу.

– Простите. – Громкий выкрик, как нелепая попытка успокоить совесть. Бессмысленная по сути, но необходимая.

Повернув голову налево, Иисус заметил рюкзак. Просто прекрасно. Схватив за лямку, свободной от руля рукой, мужчина выкинул его в окно. Почти небрежно, слыша, как тот прокатился по дороге. Провести день обманывая и воруя, что может быть «лучше»? Разве что попасть в аварию по пути назад в лагерь, и осознать, что все было тщетно.

ИГРОК
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: реклама где-то
Пожелания к игре: на самом деле что угодно, апокалипсис слишком интересная тема для игры, особенно персонажем с такими принципами, как у Иисуса

Отредактировано Paul Rovia (2018-07-14 06:44:29)

+6

2

Paul Rovia, приветствую! Какая хорошая анкета, мы рады появлению Иисуса. В качестве пробной темы могут быть следующие варианты:

- первая встреча Иисуса и Рика с Дэрилом - с точки зрения самого Иисуса. Это может быть любой момент этой встречи: хоть воровство грузовика, хоть момент, когда Рик оставляет на ночь Иисуса связанным уже в Александрии.
- какое-либо взаимодействие с любым персонажем с форума (в случае пробного поста разрешается прописать часть действий или слов другого персонажа без какой-либо договоренности с игроком)
- момент какой-нибудь конфликтной ситуации Иисуса и Грегори в Хиллтопе (неважно - из-за Мэгги и Саши / Александрии / чего-то еще)

с удовольствием ждем.

+1

3

Merle Dixon, писать пост в пятом часу худшая из моих идей, но ужаснусь я ей уже завтра

Merle Dixon написал(а):

- первая встреча Иисуса и Рика с Дэрилом - с точки зрения самого Иисуса. Это может быть любой момент этой встречи: хоть воровство грузовика

тема эта бралась, оригинальный диалог очень сильно урезан, чтобы собственно не прописывать сам диалог

0

4

Paul Rovia, замечательно. С тебя статус и

Добро пожаловать, выживший!
Не забудь продолжать заполнять анкету по шаблонам, обозначь занятую роль. А потом смело  ищи спутников по выживанию, получай удостоверение личности и включайся в игру!

0

5

ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ


Имя Фамилия — описание взаимодействия и отношений
Имя Фамилия — описание взаимодействия и отношений

0

6

ХРОНОЛОГИЯ

Настоящее
Дата — "Название эпизода"
Дата — "Название эпизода"

Прошлое
Дата — "Название эпизода"
Дата — "Название эпизода"

Альтернатива
Дата — "Название эпизода"
Дата — "Название эпизода"

0


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Paul «Jesus» Rovia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC