25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Overkill

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/a7/ad/24381.png

OVERKILL
«may God have mercy on your soul»

Жанр: локальный апокалипсис (и немного зомби)
Рейтинг: 18+

Сюжет и мир
Правила // F.A.Q.
Организации
Внешности
Гостевая

До катастрофы все было умеренно-паршиво. Да и после нее мир, надо думать, изменился не сильно, ведь болезнь не вышла за границы Нью-Йорка. Но сам город, знаменитое и легендарное Большое Яблоко, один из крупнейших и красивейших городов мира, пал под натиском зараженных. По крайней мере, Манхэттен — именно там были очаги заражения.
Предполагается, что все это являлось террористическим актом, но никто в карантинном Нью-Йорке не взял на себя ответственность за содеянное. А что происходит снаружи? Взял ли кто ответственность там? Пытаются ли власть имущие придумать, как спасти оставшихся в живых? Как скоро они решат сравнять острова с океанским дном?
Ответов на эти вопросы нет и никто не знает, появятся ли. Но в их ожидании не остается ничего, кроме как жить.
Выживать.

0

2

Братья Сид разыскивают свою веру

http://forumfiles.ru/files/0019/a7/ad/72970.jpg
[Faith Seed/Far Cry 5 // реальную подберем вместе]

Фэйт Сид Рэйчел Джессоп
26 лет

Род деятельности: названная сестра братьев Сид

Принадлежность к организации: Проект Врата Эдема, одна из трех Вестников Его Слова, Сирена

ИСТОРИЯ
Рейчел была отринута своей семьей и обществом, в котором жила. Она искала любви и помощи, но никто из людей не принимал ее, зато с широкими объятиями приняли наркотики. Когда и они перестали помогать забыть о том, что она — никто, ее нашел Отец и Братья, дав теперь уже Фэйт смысл существования и любовь, которой девушка никогда не знала.

Она стала Вестницей, она несет Его слово грешникам, она помогает им принять веру в свою душу и направляет их в нужную Проекту сторону. Особенно теперь, когда снята Первая Печать и Коллапс начал свой поход по миру.
Сейчас в ее владении целый ботанический сад, огромный парк и невероятный музей, ставший домом для Фэйт. Говорят, на территории ее аванпоста происходят страшные, мистические вещи, что вблизи парка люди начинают видеть _всякое_, но никто не рискует задерживаться там слишком долго и, тем более, проникать на территорию, чтобы убедиться.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все три брата очень ждут Фэйт, чтобы начать жатву для исхода.
Наш сюжет разительно отличается от канона и является смесью двух видео-игр с собирательным образом зомби-апокалипсиса, но мы честно постарались совместить все более-менее красиво. Скучно точно не будет.
Способ, которым Джозеф обратил Рейчел в свою веру, обсуждаем, как и прочие детали отношений — игроки на ролях всегда готовы к диалогу и компромиссам.
Если будет нужно, то подберем и реальную внешность, но на форуме разрешено использовать реалистичные изображения людей, то есть скриншоты из игры подойдут.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC