25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Overkill

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0019/a7/ad/24381.png

OVERKILL
«may God have mercy on your soul»

Жанр: локальный апокалипсис (и немного зомби)
Рейтинг: 18+

Сюжет и мир
Правила // F.A.Q.
Организации
Внешности
Гостевая

До катастрофы все было умеренно-паршиво. Да и после нее мир, надо думать, изменился не сильно, ведь болезнь не вышла за границы Нью-Йорка. Но сам город, знаменитое и легендарное Большое Яблоко, один из крупнейших и красивейших городов мира, пал под натиском зараженных. По крайней мере, Манхэттен — именно там были очаги заражения.
Предполагается, что все это являлось террористическим актом, но никто в карантинном Нью-Йорке не взял на себя ответственность за содеянное. А что происходит снаружи? Взял ли кто ответственность там? Пытаются ли власть имущие придумать, как спасти оставшихся в живых? Как скоро они решат сравнять острова с океанским дном?
Ответов на эти вопросы нет и никто не знает, появятся ли. Но в их ожидании не остается ничего, кроме как жить.
Выживать.

0

2

Братья Сид разыскивают свою веру

http://forumfiles.ru/files/0019/a7/ad/72970.jpg
[Faith Seed/Far Cry 5 // реальную подберем вместе]

Фэйт Сид Рэйчел Джессоп
26 лет

Род деятельности: названная сестра братьев Сид

Принадлежность к организации: Проект Врата Эдема, одна из трех Вестников Его Слова, Сирена

ИСТОРИЯ
Рейчел была отринута своей семьей и обществом, в котором жила. Она искала любви и помощи, но никто из людей не принимал ее, зато с широкими объятиями приняли наркотики. Когда и они перестали помогать забыть о том, что она — никто, ее нашел Отец и Братья, дав теперь уже Фэйт смысл существования и любовь, которой девушка никогда не знала.

Она стала Вестницей, она несет Его слово грешникам, она помогает им принять веру в свою душу и направляет их в нужную Проекту сторону. Особенно теперь, когда снята Первая Печать и Коллапс начал свой поход по миру.
Сейчас в ее владении целый ботанический сад, огромный парк и невероятный музей, ставший домом для Фэйт. Говорят, на территории ее аванпоста происходят страшные, мистические вещи, что вблизи парка люди начинают видеть _всякое_, но никто не рискует задерживаться там слишком долго и, тем более, проникать на территорию, чтобы убедиться.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все три брата очень ждут Фэйт, чтобы начать жатву для исхода.
Наш сюжет разительно отличается от канона и является смесью двух видео-игр с собирательным образом зомби-апокалипсиса, но мы честно постарались совместить все более-менее красиво. Скучно точно не будет.
Способ, которым Джозеф обратил Рейчел в свою веру, обсуждаем, как и прочие детали отношений — игроки на ролях всегда готовы к диалогу и компромиссам.
Если будет нужно, то подберем и реальную внешность, но на форуме разрешено использовать реалистичные изображения людей, то есть скриншоты из игры подойдут.

0

3

неактуально

разыскиваем Связиста в Дивизион

https://i.imgur.com/GJtH3sC.jpg
[asa butterfield / в тусовке героев из mission impossible]

Mitchel Hubert
от 17-и до 22-х

Род деятельности: связист от Бога.

Принадлежность к организации: Дивизион / любая, на Ваш выбор.

ИСТОРИЯ
Доморощенный гений. Говнюк, который в пятнадцать смог запеленговать телефон сотрудника оперативных служб, не имея никаких внутренних доступов.
Майкл, как я его вижу, из бедных.
Ходил в обычную школу. В футбол не играл. В драках особо не участвовал.
Так как денег в семье было немного, рядовые развлечения для среднестатистического американца были ему либо недоступны, либо видел он их крайне редко. А потому досуг он создавал себе сам. Рылся в телефонах, модемах, компьютерах. Все, до чего доходили руки, благо добра этого, в маленькой квартирке на окраине Бруклина, было навалом.
Отец его, - сами выбирайте, покойный или здравствующий, - содержал ремонтную лавку среднего класса где-нибудь в даунтауне, ну а мать, вероятнее всего, преподавала физику в одной из местных школ.
Быть может, жизнь его так и прошла бы в полумраке теневой комнаты, за сборкой да наладкой какой-нибудь техники, если бы однажды, в конце июня, не случилось двум недалеким кретинам из его школы докопаться до Майкла. Те были шире в плечах, выше ростом, значительно тупее, а потому добиваться своего, от таких веткоруких, как Хьюберт, умели.
Его усадили за школьный "Макинтош", назвали номер, потребовали место.
Сказано - сделано. Через каких-то пол часа Майк уже спешил домой, затравленно оглядываясь на окна кабинета информатики.
Надо сказать - не зря.
На следующий день в дверь постучали. На пороге - офицер полиции, вместе с еще несколькими типами.
Забрали. Посадили в машину. Привезли в участок. Долго и много расспрашивали, грозили арестом, тюрьмой.
В ходе допроса выяснилось (для Майкла), что номер, владелец которого интересовал двух вчерашних недоумков, принадлежал одному из их спецов, работавших под прикрытием в одном из местных увеселительных заведений, и что в ту самую минуту, когда Хьюберт слил его местоположение, этот горе-легавый грел уши на том, на чем вполне конкретные люди не хотели никаких утечек. Ин-фа была передана, получена, и наш товарищ бежал из-под своего прикрытия, пулями подгоняемый.
Из участка он вышел только к вечеру. Угрюмый, но вполне свободный.

Кое-как дело удалось замять, но мальчишку взяли "на заметку".
Спустя пол года с ним связались. Человек в дорогом костюме. Красивые речи. Предложение, от которого сложно отказаться.
Как, впрочем, сложно однозначно и сказать, было ли предложение мистера Баумера именно предложением, потому что судя по тону, и возлагаемой ответственности, сей Мистер скорее ставил Хьюберта перед фактом, чем "предлагал" пройти подготовку в Дивизион.

Однако.
Спустя месяц, в официальных школьных документах значившийся как "обмен студентами", Майкл возвращается в Нью-Йорк с багажом знаний, которые никогда не планировал получать, "браунингом", который никогда до этого месяца в руках не держал, и связями, которые открыли ему мир, который он и не надеялся увидеть.

Словечко о молодом гении замолвили в нужных кругах, и уже через несколько недель после возвращения, Хьюберт получил свой первый "заказ". Ничего сложного - прописать временную телефонию для небольшого ивента, предоставить сервисы для мониторинга. Организовать онлайнт-трекинг звонящих.

Дальше - больше. Со временем паренька начали привлекать к работе в оперативных служб, а за тем и вовсе на него вышли ребята из нацбезопасности.

Когда началась эпидемия, Майкл, в составе шестерых членов команды, помогал выследить и перехватить некого вирусолога, известного под кодовым именем "Фауст".
Последнее место, где члены команды видели его живым - 10-й этаж 55-го дома по Томас-Стрит. После блэкаута, связь с Хьюбертом оказалась утрачена.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Пункты биографии можно менять по своему усмотрению.
Важно то, что Майкл - хороший связист, прошедший подготовку в "Дивизион", и, в день катастрофы, работавший с командой M:I.
Также хочу обратить Ваше внимание, что Майкл фигурирует в нескольких эпизодах нашей игры. Пожалуйста, если Вас заинтересовал этот персонаж, свяжитесь со мной или Итаном Хантом. Мы постараемся предоставить Вам больше актуальной информации, и обсудим возможные вопросы.
Спасибо.

Отредактировано The Walker (2018-11-27 09:58:40)

0

4

разыскиваем агента Дивизиона

https://i.imgur.com/DQTlNnZ.jpg
[Lisa Edelstein]

Адель Ландау
родилась в 1975-ом, 43 года

Род деятельности: политическая активистка

Принадлежность к организации: Дивизион

ИСТОРИЯ
Адель родилась и выросла в Израиле, в верующей семье. Ей повезло, если можно так сказать, потому что родственники могли быть и более ортодоксальными и тогда ее судьба сложилась бы совсем по-другому. Но пока они не пытались ее ломать, Адель с удовольствием играла по их правилам, с детства расценивая каноны своей религии лишь как сказки, а потом как рекомендации, но не как правила. Девочка-себе-на-уме.

Девушка-себе-на-уме не стала прикрываться верой, чтобы откосить от службы, как бы родные ее не уговаривали, и отдала стране возложенный на нее долг с честью и достоинством.
Но после армии Адель откровенно не знала, чем именно хочет заниматься, и в период разных подработок встретила своего будущего мужа. Американский еврей, обеспеченный мужчина старше ее на десяток лет, приехал навестить родственников. Роман закрутился бурно уже со второй встречи, а через полгода Адель сошла с самолета в Нью-Йорке, готовая начать новую жизнь в новой стране.

Сначала ей не приходилось скучать — первая беременность наступила очень быстро, через два года вторая. Но когда дети подросли и были отданы на всевозможные дошкольные занятия, Адель снова не нашла, чем себя занять. Денег в семье было достаточно и выходить на работу, которая не приносит морального удовлетворения, ей не хотелось, поэтому женщина занималась домом и неожиданно для себя влилась в волонтерскую деятельность. Десять лет она помогала в домах престарелых, в ночлежках для бездомных, в приютах для животных и вообще везде, где могла.

Потом наступило одиннадцатое сентября две тысячи первого года. В Нью-Йорке, ставшем ей родным, произошла невероятная трагедия, что коснулась всех жителей и города, и страны. Адель не осталась в стороне и с готовностью влилась в антитеррористические мероприятия на том уровне, на каком могла. Она провела сотни часов, помогая семьям пострадавших, она провела годы в обучении антитеррористическим мерам, а после начала обучать этому сама, в детских садах и школах. Она приняла участие в создании благотворительного фонда, читала лекции, набирала статус и планировала идти в политику.

Но вместо этого политика пришла к ней, в лице человека в черном костюме. Сомнительная политика, конечно, и Адель поначалу восприняла предложение в штыки, потому что оно ставило жирную точку в ее карьере, в ее способности помогать людям на высшем уровне. Но, немного подумав, она решила, что так будет проще. Конкуренция на политическое арене штата слишком велика, ее личные позиции слишком слабы, да и кто пустит в правительство домохозяйку? В тот момент Адель обесценила все свои прошлые заслуги, но вместе с тем очень серьезно подошла к своей новой роли спящего агента.

После месячной интенсивной подготовки она тренировки не прекратила — стрельба, тренажерный зал и уроки боя под руководством профессионального тренера. Ее коллеги стали замечать изменения в теле Адель, но она лишь отмахивалась — хожу на йогу.

Благотворительной и просветительской деятельностью женщина продолжала заниматься вплоть до новой катастрофы в Нью-Йорке. После нее пыталась выжить, как и все, пока не получила сообщение с координатами точки сбора.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имя, внешность, общая канва истории и подробности биографии целиком на усмотрение игрока, как и то, что стало с семьей Адель после катастрофы. Но в ее лице мы хотим получить храбрую, решительную и преданную делу женщину, которая стремится помогать и спасать, прекрасно понимая, что поставлено на карту. Мы будем любить ее и прикрывать ее спину, что бы не случилось.

0

5

Помощница разыскивает боевую подругу

http://funkyimg.com/i/2NMjb.jpg
[Kellita Smith/Far Cry 5 (Grace Armstrong)]

Грейс Армстронг
35 лет

Род деятельности: снайпер армии США

Принадлежность к организации: пока одиночка

ИСТОРИЯ
Родившаяся в глубинке, в округе с поэтичным названием Хоуп (штат Монтана), дочь ветерана войны, Грейс всегда знала, что пойдет по стопам своего отца. Его истории, что попадали в голову девочке тем или иным способом (рассказывал ли он сам, подслушивала ли она разговоры отца с бывшими сослуживцами), занимали ее существование полностью, не оставляя выбора на будущее самым коварным образом.
Грейс не идеализировала службу и, тем более, войну. По крайней мере, перестала в сознательном возрасте, когда активно готовилась к приемной комиссии. Она осознавала, что будет тяжело, грязно, страшно; осознавала, какие может огрести проблемы из-за своего пола и цвета кожи; осознавала, что может погибнуть в любую минуту. Но Грейс была, есть и будет патриотом. Человеком, любящим свою страну, человеком, безмерно уважающим ветеранов за их подвиги и жертвы. И всем сердцем хотела отплатить им (своему отцу) за совершенные геройства соразмерным образом — защищая будущее страны так же, как защищали его они.
Хотят окружающие того или нет.

В определенный момент Грейс довелось служить вместе с Сарой Прайс, нынешней младшей Помощницей Шерифа департамента шерифа округа Миссула (и Хоуп), штат Монтана. Они не виделись несколько лет, прежде чем случай свел их в Нью-Йорке, на свадьбе общего друга по службе. Они никогда не были подругами и не стремились к этому, но запертые в карантинном городе, если вдруг встретятся снова, разве не смогут Грейс и Сара объединиться, чтобы спасти мирных людей от тирании Врат Эдема?


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Было бы очень здорово надрать задницы эдемщикам вместе, не правда ли? В Нью-Йорке, конечно, нет индюков и пум, зато есть много другого интересного и, несомненно, сотни удобных снайперских позиций.
История Грейс на усмотрение игрока, знать канон нет особой необходимости, внешность можно сменить на близкую к каноничной... и все обсуждаемо) В перспективе можно создать собственное сопротивление или же поднять на восстание против расширяющегося влияния Врат мирных жителей безопасной зоны.

0

6

Врата Эдема разыскивают Солдата

https://i.imgur.com/f2VYtkC.png
[Jacob Seed // Far Cry 5]

Джейкоб Сид
46 — 47 лет

Род деятельности: Вестник меча Его, "Солдат"

Принадлежность к организации: Врата Эдема

ИСТОРИЯ
Преданный собственной семьей ребенок; брошенный правительством ветеран; забытый всеми полубезумный бродяга — жизнь наложила на Джейкоба множество своих отпечатков, что превратились в шрамы. И в прямом, и в переносном смысле.

Сломанный и одинокий, Джейкоб встретил Джозефа в самый темный период своей жизни и благодаря Отцу нашел смысл продолжать бороться. Впрочем, верит ли он на самом деле в Бога и Голос — сложный вопрос.
Но это не значит ровным счетом ничего. Джейкоб преданный, как служебный пес, он делает все, что в его силах и даже немного больше, чтобы Врата Эдема были успешны. Он назвал Джозефа и Джона братьями, а Фэйт — сестрой, и он умрет за них и за общее дело, если понадобится.

Сейчас под контролем Джейкоба международный аэропорт имени Джона Кеннеди, который Солдат превратил в полигон для тренировок и испытаний своей методики вербовки. Там проходят опыты Блажи (пусть не на волках, но обычные собаки вполне подходят для того, что хочет Сид), там же самое большое хранилище оружия Врат, оттуда он присылает солдат, ранее бывших обычными мирными людьми, на остальные аванпосты.

И, помимо Отца, Джейкоб, пожалуй, лучше всех готов к исходу в Хоуп. Он ждал Коллапса слишком долго. Дольше, чем прочие.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Джозеф, Джон и Фэйт очень ждут брата, чтобы начать жатву для исхода.
Наш сюжет разительно отличается от канона и является смесью двух видео-игр с собирательным образом зомби-апокалипсиса, но мы честно постарались совместить все более-менее красиво. Скучно точно не будет.
• подробнее о сюжете, подробнее о Вратах

У истории братьев так же есть расхождения с каноном, в первую и главную очередь — они не родные братья. Все детали этого поворота будут предоставлены потенциальному игроку при заинтересованности ролью.

Если будет нужно, то подберем и реальную внешность, но на форуме разрешено использовать реалистичные изображения людей, то есть скриншоты из игры подойдут.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC