25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Не дойдя до конца » «- Maybe bring him back? - Nah, guy calls himself Jesus.»


«- Maybe bring him back? - Nah, guy calls himself Jesus.»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/GZP8V.gif
Июнь 2012 года. В не простое время даже между близкими людьми складываются не простые отношения. Что уж говорить о незнакомцах, которые иногда пересекают пути друг друга, особенно когда такое понятие, как доверие, превратилось в непозволительную роскошь. Распрощаться и забыть? Конечно. Однако не всегда желаемое может стать действительным.
Daryl, Jesus

+1

2

Когда-то Дэрил был уверен, что все люди заслуживают второй шанс. Это открытие он сделал не сразу, потому что когда-то ему не было никакого дела до других людей. Жизнь его не текла беззаботно, но крутилась в основном вокруг брата и полуразвалившейся фермы у черта на рогах. Потребовались время, конец света и куча невероятной херни, что бы это начало меняться. Может потому, что и ему когда-то дали этот шанс, может потому, что он нашел людей, достойных этого, но в один прекрасный день уверенность эта поселилась где-то глубоко внутри застегнутого на все пуговицы, мрачного и молчаливого охотника и теплилась там, подогревая интерес к жизни и людям вокруг, пока обстоятельства вновь не изменились.
Удивительно, ведь он совсем еще недавно пытался убедить Рика, что людей стоит спасать. В новой реальности, зловонной и мерзкой, живые люди попадались на пути все реже и уже поэтому заслуживали спасения. Так он думал. Нет, это было не давно. Так он думал совсем еще недавно, пока не понял, что думал так напрасно и был наивным, какими могут быть лишь малые дети, не познавшие жизни. Не его случай. И оттого разочарование оказалось непосильной ношей, которую скинуть со своих плеч Дэрил не мог, а ведь не первый раз жизнь пинала его под зад, не оставляя ничего, за что можно было бы зацепиться. Странное дело, но когда есть что терять, есть кого терять, делать это совсем не хочется, но так уж вышло, что потери были неизбежны, причем не только по вине гниющих трупов.
- Мы правильно сделали, что взяли его с собой, - голос Рика нарушил поток мыслей Дэрила, вырывая его из пучины самокопания и вины - два чувства, которые не оставляли Диксона, кажется, ни на минуту. Сегодня он винил себя за несколько вещей сразу. За то, что не смог выполнить просьбу Дэниз. За то, что они упустили целый грузовик с припасами. За то, что послушал Рика и теперь сидел на заднем сидении, приглядывая за наглым воришкой и мастером чесать языком. Как подтверждение того, что это действительно случилось и вина в самом деле лежит на Дэриле, на его плечо, ко всему прочему, улегся и вышеупомянутый наглец. Охотник дернул плечом. Вот бы так же легко можно было сбросить с себя и все прочие проблемы.
Дэрил чувствовал себя не уютно. К такому вмешательству в свое личное пространство он не привык, тем более от посторонних. Тем более от того, кто вызывал массу вопросов и еще больше подозрений. Диксон встречал мало людей, способных выжить в этом новом мире в одиночестве. Единицы. И все из них не были примером нормальных людей. Даже он сам не был. А значит и в этом парне... Иисусе был какой-то подвох. Не могло его не быть. Начиная с возраста, который плохо определялся из-за обильной растительности, закрывающей половину лица, и слишком опрятного вида, заканчивая явным талантом болтуна и вора.
- Не, ты был прав, - хрипло отозвался Дэрил, будто озвучивая свои мысли, - нельзя доверять каждому встречному, - Рик говорил это не так давно и в тот раз Дэрилу пришлось переубеждать его, но теперь они, вроде как, местами поменялись. Непривычное ощущение. Невольно переведя взгляд на спящего проходимца, Дэрил тут же отвернулся, почувствовав взгляд друга в зеркале заднего вида. С чего в нем вдруг произошли такие перемены не сложно было догадаться, однако вопреки обыкновению, в этот раз Диксон не собирался соглашаться.
Проехав остаток пути в тишине, рассматривая черный пейзаж за окном, он пытался найти хоть одну причину того, что вместо необходимых для общины вещей и продуктов, они везли в нее потенциальную угрозу. Это же очевидно - парень, называющий себя Иисусом, по определению не мог оказаться святошей - слишком большое самомнение. И, тем не менее, даже этот скепсис не позволил Диксону настоять на своем. Все таки, парень спас ему жизнь. Вроде как. Дэрил, конечно же, отблагодарил его увесистым ударом в челюсть, но вряд ли это могло компенсировать пропажу фургона. Теперь они и вовсе тащили его на пару с Риком в один из домов, который служил так называемой больницей. На попечение той самой Дэниз, просьбу которой он так и не смог выполнить по вине этого парня.
- Я пытался, - скупо оправдывался Дэрил, пока девушка осматривала раненого. И чего с ним так возиться? Подумаешь, машиной чуть не переехало. Не переехало же! Однако свое мнение Дэрил оставил при себе. Ему и так ясно дали понять, что оно мало кого волнует. Рик не послушал его и настоял, что бы они забрали парня с собой. Теперь еще и докторша возилась с ним, как с маленьким ребенком. Даже компресс на лоб приложила не понятно для чего и заставила Диксона принести "больному" стакан воды. Дэрил поморщился, но просьбу выполнил - это малое, что он мог сделать для девушки, учитывая, что с другой ее просьбой не сложилось.
Вернувшись в комнату, где оставили Иисуса, он присел на корточки возле матраса, что бы исполнить свой гражданский долг, и собрался было уйти, но что-то его насторожило. Ничего конкретного, просто неприятное ощущение, но своим ощущениям Дэрил привык доверять, - Притворяешься спящим? - всматриваясь в чужое лицо, Диксон не мог понять, что же конкретно не нравится ему в этом парне. Ну, пытался их обойти. А кто не пытался? По всей видимости, наврал про то, что спасается в одиночку. Так ведь и они тоже не спешили делиться с ним подробностями. И все таки, нутро скребло от сомнения и неверия, - Плохой признак.

0


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Не дойдя до конца » «- Maybe bring him back? - Nah, guy calls himself Jesus.»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC