https://fullhdpictures.com/wp-content/uploads/2016/04/The-Walking-Dead-Season-6-Wallpapers.jpg

Волной хлынула пандемия, поднявшая мертвых из могил, заставившая их встать и идти. Она бесконечно и неутомимо гонит их по всему свету в поисках свежих жертв.
Те, кто верил и те, кто не верил в судьбу, так или иначе оказались под властью одних обстоятельств. Теперь их жизнь в их руках, но кто сказал, что перестало крутиться Колесо Фортуны?
Невозможно предсказать, кому что еще выпадет на его долю.

Мир умирает, но надежда все еще жива.
И, значит, нужно бороться.

Сюжет разворачивается на основе событий сериала, по большей части, представляет собой его переосмысление и переработку. Здесь любой погибший персонаж сериала может обрести второй шанс. Оказаться там, где не мог оказаться, сделать то, что не успел. Выстроить новые отношения, открыть для себя новые возможности.

Таймлайн делится на время до восстания мертвецов и после. События перекликаются с сериальными, но мы знаем,
что все может пойти по-другому.

Какая карта выпадет в этот раз?

Сюжетные линии строятся на основе личных предпочтений игроков - находятся в личных эпизодах. Кроме этого, на форуме доступны общие сюжетные квесты и личные квесты. Доступно построение сюжев в тотально альтернативной реальности.

Место действия
Все происходит в США: основные сюжетные события сериала начинаются в Атланте, штат Джорджия. Ппандемия распространяется по всему миру, уничтожая человечество. Выживают лишь группы людей. На 1 выжившего приходится в среднем 5000 ходячих мертвецов.

Время действия
Эпидемия начинается в августе 2010 года. Настоящее время - сентябрь 2012 года.