25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Ричард Вилдерсон | 44


Ричард Вилдерсон | 44

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

RICHARD WILDERSON
[Дядя Ричи/Дикий-сукин-сын]
Дата рождения и возраст: 22 сентября 1968 года, 44 года
Семья:
Фрэнк Вилдерсон - отец [предположительно, мертв]
Сандра Блэкмор-Вилдерсон (д.ф. Блэкмор) - мать [предположительно, мертва]
Майкл Вилдерсон - брат [предположительно, жив]
Нэнси Локхарт (д.ф. Вилдерсон) - сестра [предположительно, жива]
Кристина Вилдерсон (д.ф. Смайлз) - жена [мертва]
Элизабет Вилдерсон - дочь [жива]
Лояльность: байкеры "Конуры"
Род деятельности: вице-президент байкерского клуба "Адские Гончие", байкер
Сексуальные предпочтения: строго традиционные

http://sg.uploads.ru/ATpvW.jpg

Taylor Knox

БИОГРАФИЯ
Ричард был старшим из трех детей в семье автомеханика и нереализовавшейся адвокатессы, что в свободное от домашнего хозяйства время пыталась наверстать упущенное после бракосочетания с "этим алкоголиком". Семья владела небольшим подворьем с огородом и домашним скотом, коими Вилдерсон занимался вместе с родителями, но главным образом он проводил время с отцом, копаясь в гараже и чужих тачках, поднося инструменты и пиво с претензией на то, что однажды пойдет по стопам папаши. В школе слыл задирой, успеваемость страдала. Это было не важно ни мальчику, ни родителям, потому что ремонтнику с гаечным ключом не нужны синусы-косинусы, однако государство считало иначе, и корочку о среднем образовании необходимо было выстрадать любой ценой. И выстрадали.
Следующим этапом была служба в армии, на которой настоял отец, и хотя к тому моменту он действительно уже начинал тонуть в омуте алкоголизма, в этой семье воле главы никто не перечил. Учебный корпус Морской Пехоты, несколько месяцев жестокой муштры, распределение в действующую армию на территории Ближнего Востока в должности водителя-механика - достойное поприще для развития профессионального навыка и хорошая школа жизни. В конце второго года службы умудрился (героями не рождаются, ими становятся, и всегда по воле случая) отличиться в ходе вооруженного конфликта: вытащил из-под обстрела командира и двоих сослуживцев, но сам был дважды ранен и контужен. Медицинское обследование после лечения показало, что Вилдерсон более непригоден к военной службе по причине посттравматического синдрома и лишь незначительного физического несоответствия - травмы действительно были недостаточно тяжелы, чтобы комиссоваться по состоянию здоровья, но знакомые врачи вняли просьбе мужчине и
отправили его домой. На этом армия кончилась, оставив в память о себе наградную медаль, сержантские погоны и несколько шрамов от пуль и осколка.
Ричард вернулся в Мэнсфилд, где застал семью в не лучшем виде - отец окончательно спился, мать развелась и уехала в Лос-Анджелес (давно уже собиралась, надо сказать), все хозяйство и загнивающая мастерская с горем пополам держались на младшем брате и сестре. Братец в свою очередь связался с плохими парнями, и однажды они пришли к нему прямо домой с визитом вежливости, ну а если точнее, то с двумя битами, ножом и старым револьвером 44-го калибра. К несчастью для них, случилось это в тот момент, когда демобилизовавшийся Вилдерсон уже как второй день гостил в родном доме. Встреча закончилась словесной перепалкой, быстро переросшей в открытое столкновение, из которого Ричард вышел без зуба и с фингалом, брат отделался синяком на спине, а те плохие парни вообще никуда не вышли, ибо в первые же минуты драки попробовали на вкус собственные же дубинки, а неудачно пущенный в дело револьвер был отнят, и из него же несчастных положили прямо на месте. Несмотря на все попытки Вилдерсонов скрыть инцидент, об этом прознала полиция, и хотя Ричард спрятал оружие и все тела, его вычислили и арестовали. Стараниями мамаши, у которой еще осталась толика совести и материнского инстинкта, сына осудили лишь на пять лет колонии. Впрочем, этого срока могло и не быть, поведи себя ребята изначально правильно, чтобы вместо попытки сокрытия улик представили все как самозащиту. Но были свидетели из числа соседей, родители одного из убитых оказались богатыми шишками, так что...
Жизнь за решеткой была несладкой, и это даже мягко сказано, но именно она оказала на мужчину наиболее сильное влияние в плане становления личности. Отморозком он не стал, но напротив, воспитал в себе выдержку и правильную оценку как окружающего мира, так и собственных возможностей.
После отсидки Ричард вернулся в родной Техас, но из личных соображений не стал там оставаться. У брата неплохо получилось восстановить семейный бизнес, сестра поступила на учёбу в хороший университет, поэтому присутствие старшего ровным счетом ничего не дало бы. Напоследок Ричи забрал припрятанный револьвер и уехал искать счастья в чужие края.
К несчастью, статус бывшего заключенного не дал Вилдерсону устроиться на нормальную работу ни по специальности, ни как-либо еще. В конце концов он нанялся вышибалой в средненький кабак с сомнительной репутацией, где уже произошла его встреча с байкерами. Среди них оказались бывшие военнослужащие из того же полка, что и он сам, и это послужило превосходным поводом сначала к хорошему знакомству, а после и к крепкой дружбе. Благодаря своим старым-новым друзьям Ричард узнал о существовании байкерского клуба "Hellhounds", среди членов которых ценились такие люди, как он. Идеология и образ жизни байкеров пришлись мужчине по вкусу и даже предвосхитили ожидания, и вот уже месяца не прошло, как он впервые примерил на себе цвета банды.
Однако, у "адских гончих" была и другая сторона, о которой знал не каждый, да и не дай бог кому с нею столкнуться вообще. Являясь упрямым пережитком лихих годов прошедшего века, байкеры занимались делами не совсем законными. Мелкий и не очень рэкет, крышевание предпринимателей, махинации с коррумпированными представителями власти, торговля оружием - с этим Ричарду пришлось столкнуться. Но он и не противился. Криминальные дела клуба приносили большой доход и позволяли вести жизнь, достойную настоящего мужчины. Конечно, на тот момент у него уже была семья, которую надлежало содержать, но Вилдерсону понравилось, и с каждым разом он все больше и сильнее отдавался делу.
Увы, долго так продолжаться не могло. И если бы в дело вмешались правительственные структуры, но не они - мир постигла куда более страшная вещь под названием "ходячие". Но, как ни назови, суть была одна - толпы оживших мертвецов, стремящихся к тому, чтобы пожрать и перевести на свою сторону любого встреченного на пути живого человека.
"Гончих", равно как и большинство других людей, эпидемия застала врасплох, однако, в отличии от них же, у байкеров было что противопоставить напасти. У них имелось оружие, имелись люди, знакомые с понятием насилия не понаслышке, был целый парк подходящего транспорта для каждого. Поняв, что привычный мир уже трещит по швам, они сорвались с места в единственно возможном направлении - Конура.
Итак, Конура. Это было такое место на юге Штатов, которое "Адские гончие" в свое время очень выгодно выкупили в частную собственность и все последующие годы вкладывали деньги в строительство и улучшение. Большой огороженный участок земли со строениями на своей территории, где можно было жить автономно и не беспокоиться ни о чем. Уединенное жилье, коммуникации, снаряжение для ведения подсобного хозяйства - словом, все для того, чтобы без палева вести дела и скрываться от властей.. Именно здесь и обосновались теперь байкеры, именно здесь они и прожили без почти два года
Однако, даже в таком райском местечке может надоесть. Тем более Вилдерсону, который не собирался отсиживаться в стороне, пока на пепелище матушки-Америки гуляют вольные ветры и раздувают пепел апокалипсиса. Иными словами, мужику захотелось приключений. К тому же, надо было решить кое-какие личные и семейные вопросы. Поэтому в один прекрасный день, вооружившись, собрав походный рюкзак и приготовив верного железного коня, он поставил всех в известность, что отправляется на разведку. И уехал.

ОБРАЗ
Внешность:
Здоровый, внушительного вида дядька "за сорок", эдакий жилистый гризли в человеческой шкуре. Куча татуировок. Усы с бородой и прочие волосы на голове имеют каштановый окрас и ожидаемую проседь, всегда стригутся под одну длину, и длина эта редко больше сантиметра. Глаза серые, зубы искусственные. Обручальное кольцо не носит, но носит клубный перстень. Одевается как типичный байкер: кожаная куртка или жилетка с сапогами как обязательный элемент, остальное вариативно, но в тон общему фасону.

Характер:
Дикий, вульгарный, но в то же время благородный и непосредственный - так вкратце можно охарактеризовать Вилдерсона. Если совсем коротко, то его можно назвать"хорошим парнем", хотя это и будет несколько условно. Но кто в наш тяжкий век не без условностей. Ричард из тех, кто порой излишне самоуверен, но который точно не даст в обиду друга, чего бы это ему не стоило. С таким нельзя иметь образцовую семью, но запросто можно брать в разведку. Из людей вроде него ужасные соседи и собутыльники, но зато замечательные командиры, мужья, отцы. Вилдерсон любит потрепать языком, и иногда его заносит, но он уверен, что слова ничего не значат, если это всего лишь пустой треп, а ценятся лишь дела, поступки, и именно они определяют человека как личность. Он верит в себя, верит в свою свободу, потому что та, по его мнению, заключается в том, чтобы в то время, когда можно делать что хочется, делаешь то, что необходимо.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Открыть

- Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Веселье приносит и вкус бодрящий...
Лиза, отстукивая ритм зубами, корпела над ведром с ледяной водой. Этим ей предстояло сегодня помыться, без мыла и мочалки, потому что и первое, и второе она благополучно забыла взять из дома, ну а Ричард, как обычно, не оставлял ни времени, ни возможности, чтобы даже согреть воды. Впрочем, сам он вполне обходился и этим, и, видимо, решил приучить дочь к холодным водным процедурам.
- Чем больше ты трясешься, тем сложнее решиться. Просто берешь и обливаешься. - гаркнул Вилдерсон, проходя мимо двери в туалет. - Иначе не постесняюсь, зайду и сам тебя оболью. Давай, Спарта бессмертна!
Прошлой ночью они остановились на автозаправке. Мотоциклу нужно было топливо, а людям хоть какое-то подобие крыши над головой, пусть не дающее тепла, но хотя бы защищающее от пронизывающего декабрьского ветра. Жаль, конечно, что здесь не осталось съестных припасов - только остатки бензина в колонке, да какой-то чудила разорвал никому не нужные упаковки с презервативами и разбросал их по полу.
Зима. Зима не меняется. Пожалуй, этот слоган куда лучше подходил ситуации, нежели песенка из рекламы "Кока-колы". Можно было подумать, что зря байкеры выбрали это время для открытия личного мотосезона, но иначе бы Ричард попросту сошел бы с ума, сидя на одном месте. Вот только теперь приходилось мириться со всепоглощающим холодом, которого изо дня в день становилось все больше и больше. За себя Ричард, конечно же, не боялся, но вот дочь следовало в экспресс-режиме закалить всеми возможными способами, иначе к наступлению реальной зимы она сляжет и, возможно, оную и не переживет. Но видя, с какой неохотой двигается дело, даже учитывая покорность Элизабет и беспрекословное выполнение всех предписаний, мужчина понимал, что та попросту не выдержит. Проклятый слабый женский организм. Поставленный перед выбором между принципами и родственными чувствами, Вилдерсон долго придерживался первых, но затем уступил вторым, ибо это все-таки было благоразумнее. Пережить зиму, а там, по весне, как распогодится, вплотную заняться физической и общей подготовкой. В противном случае девочка окочурится если не от мороза, то от массы болезней или же от блуждающих повсюду неживых каннибалов.
Позавтракали они скудно. Личные запасы истощались, пополнить их было пока негде, поэтому следовало экономить. Байкер ограничился разведенным в холодной воде кофе. Лиза же схомячила целую банку консервированной фасоли и таки выпросила у отца позволения вскипятить на одной таблетке сухого горючего кружечку чая. В итоге в путь выдвинулся один голодный и хмурый дядька и вместе с ним ноющая и слегка отмороженная в буквальном смысле девочка. Путешествие обещало быть интересным...
Единственным, кому в дороге приходилось тепло и хорошо, был Пич. Впрочем, он-то как раз и испытывал дискомфорт от излишне высокой температуры, зародившейся где-то в глубине металлического чрева и не дающая хозяину спокойно смотреть на дорогу - взгляд то и дело перемещался на стрелку датчика температуры масла в двигателе. Впрочем, байкер и так понимал, что что-то неладно - нужно было встать где-нибудь на день-другой и перебрать движок, иначе рано или поздно двухколесный конь прикажет долго жить. К счастью, холодная атмосфера позволяла держать градус в пределах допустимого, но вечно так продолжаться не могло.
- Па, почему мы не можем остановиться где-нибудь?
- Нет подходящего места.
- А где оно, это место?
- Скажу, как увижу.
- Па, куда мы вообще едем?
- Отстань.
- Па...
- Да е**ный в рот!
Внимание байкера было рассредоточено сразу по нескольким причинам. Растворимый кофе, да еще холодный, как-то не особо торопился оказывать свое бодрящее действие. Изрядно подзамерзший, мужчина разомлел от жара, коим обдавал его перегревающийся мотоцикл. Ну и, в конце концов, прижавшаяся сзади дочка своим заунывным бормотанием слежению за дорогой вовсе не способствовала. И надо же было так совпасть, что в момент наименьшей сосредоточенности прямиком на мотоциклистов из-за поворота вырулил автомобиль. Учитывая то, что за последние недели Вилдерсоны не встречали ни одного движущегося транспортного средства, эта тачка была как снег на голову. Видимо, за рокотом байка и ворчанием Лизы Ричард не услышал шум мотора машины, но, право, перед кем теперь оправдываться?
Мужчина резко вильнул рулем, уходя с траектории движения синего пикапа. Приложив все усилия и сноровку, чтобы удержать заваливающийся байк, он попытался выровнять движение и вписаться в поворот, но... На этом совпадения не закончились. Должно быть, вечерняя плюсовая температура и легкий дождичек собрали лужицу на этом участке трассы, а ночью ее прихватило морозом и образовало тонкую корочку гладкого льда. Во что это вылилось для наехавшего на него мотоциклиста, угадать несложно.
Колеса взвизгнули, отчаянно пытаясь установить сцепление с асфальтом, и мотоцикл вместе с пассажирами унесло в кювет. К счастью, тот был не такой отвесный, как, например, десятью километрами ранее, что и спасло людей от переворота и риска быть раздавленными и искалеченными, но по инерции мотоцикл все равно унесло далеко в заросли. Продравшись через плотную гряду кустов, сломав маленькое деревце и чудом не вписавшись в деревце побольше, байкеры ухнули в яму естественного происхождения.

ИГРОК
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: RPG-Top, но прежде была небезуспешная, но обреченная по совершенно независящим от меня причинам попытка сыграть нечто подобное на другом похожем форуме.
Пожелания к игре: Не буду скрывать, что мне хотелось бы отыграть взаимодействие персонажа с другими героями, каноническими и нет, познакомить их, раскрыть свою историю во всех хороших и не очень ее аспектах, оказать помощь тем, кто этого достоин (по мнению персонажа) и вообще очень хорошо и со вкусом проводить время, радуя и себя, и соигроков хорошей и качественной игрой.

Примечание:
- прозвище "Дикий-сукин-сын" является производной от фамилии Вилдерсона, где "Wilderson" разбивается на несколько слов, дополняется и в оригинале звучит как "Wilder-son-of-bitch" (имело место быть только в банде, но и на слух само по себе просится)
- аббревиатура "д.ф." перед фамилиями родственников в скобках расшифровывается как "девичья фамилия" (добавлено  чисто для галочки и полноты картины, ну а еще может кому-то пригодиться для наведения тех или иных мостов)
- судьба большинства родственников персонажу неизвестна, поэтому они и определены как "предположительно..." (как игрок, я намереваюсь воздержаться от конкретики, опять же, ради потенциальной возможности каких-либо сюжетных манипуляций этими данными)
- по умолчанию банда байкеров "Адские Гончие" и место их базирования Конура не являются действующей общиной, и номинально персонаж одиночка, но я при случае рассмотрю возможность активности с их стороны

Отредактировано Richard Wilderson (2018-08-11 08:22:09)

+7

2

Добро пожаловать, выживший!
Не забудь продолжать заполнять анкету по шаблонам, обозначь занятую роль. А потом смело  ищи спутников по выживанию, получай удостоверение личности и включайся в игру!

+1

3

ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ


Лиза Вилдерсон

http://sd.uploads.ru/fyKGU.png
Единственная и горячо любимая дочь. Пожалуй, даже слишком горячо любимая. Будь у Ричарда другие дети, он бы все равно не любил их так сильно, как ее, и не уделял бы никому другому столько внимания. И хотя его отеческое внимание порой переходит всякие границы, он понимает, что Лиза - не он. Она слаба, неопытна и вообще девчонка. Возможно, даже не родная вовсе. Они плохо друг друга понимают и лишь делают вид, что понимают хорошо, но...

Отредактировано Richard Wilderson (2018-08-07 21:22:41)

0

4

ХРОНОЛОГИЯ

Настоящее
Дата — "Название эпизода"
Дата — "Название эпизода"

Прошлое
Дата — "Название эпизода"
Дата — "Название эпизода"

Альтернатива
Дата — "Название эпизода"
Дата — "Название эпизода"

0


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Ричард Вилдерсон | 44


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC