25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Завтра еще не настало » "Touch me baby, tainted love"


"Touch me baby, tainted love"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://thefilmstage.com/wp-content/uploads/2017/09/Woodshock-2-620x388.jpg
Июль 2007 - Мерл возвращается после очередного тюремного заключения и все, чего он хочет сейчас - это расслабиться в любимом баре. А еще лучше - зависнуть с какими-нибудь девками на всю ночь, Нэнси все равно не даст. Однако, его планы меняются, и вряд ли даже сам Мерл смог бы объяснить, почему.
Нэнси и Мерл

+3

2

- И взгляд у нее такой осоловелый. Смотрит прямо в глаза и как будто не видит тебя, - сокрушался Чак, потрясая клочковатой бороденкой и брызгая пивной слюной. - Сказали, не долго ей осталось... А куда я без моей Кэрри?
- Мм... - многозначительно качая головой, выдавала Нэнси на каждые двадцать слов Чака, чтобы выглядеть участливой.
Кофе остыл и не справлялся со своей основной задачей, а пепельница ломилась от бычков. И все же хорошо, что Чак здесь, не дает окончательно увязнуть в царстве Морфея. По-хорошему ей бы пнуть старика - сделать доброе дело - напомнить ему, что раз так дермово сложились обстоятельства, может ему стоит больше времени проводить с дорогой сердцу женщиной, которая скоро покинет его, нежели протирать штаны в сомнительной компании за кружкой своего любимого светлого. Возникал вопрос, любовь к кому была сильнее, к этой самой кружке и насквозь пропитанному алкогольными парами бару или дражайшей супруге. Вот только Нэнси знала, стоит об этом заикнуться, как мозги Чака тут же встанут на место, и ее бар (про себя "У Гаррисона" все чаще употреблялся именно с этим притяжательным местоимением) лишится постоянного клиента. Грешков типа "запиши на мой счет" за стариком никогда не водилось, а такая ответственность среди клиентуры наблюдалась с удручающей редкостью. Потому Чейз лишь слушала, кивала, периодически обновляла кружку, всякий раз как уровень содержимого опускался до критического минимума, и клевала носом в мятую газету недельной давности.
В какой-то момент она в очередной раз взглянула на часы. Оказалось, большая стрелка давно перевалила за двенадцать и подбиралась к трем. Ненси же казалось, что она только-только открыла двери перед Чаком. Сам старик уже дошел до нужной кондиции, уронил голову на грудь, и, если бы не возросший гул потихоньку прибывавшего люда, было бы слышно его мерное похрапывание.
И вот уже Чейз по очереди наполняла кружки одну за другой, перекидываясь короткими фразочками и давя широкую улыбку. Всяко лучше, чем торчать дома. Пожалуй, сегодня она сумеет подсунуть Джерри какой-нибудь мало-мальски удобоваримый предлог, чтобы переночевать в баре. Пружинистый диванчик в подсобке ее вполне устраивал.
К искреннему и приятному удивлению, Джерри не заставил себя долго ждать, довольно скоро сменив Нэнси за стойкой, и она со спокойной душой приступила к своим непосредственным обязанностям: с завидной резвостью умчалась разносить пиво и что покрепче. Тех трех медитативных часов в компании Чака ей вполне хватило, чтобы окончательно прийти в себя и влиться в привычный ритм жизни.
- Держи, Гэри, - прощебетала Чейз, нависая над очередным завсегдатаем со своим подносом.
Взгляд ее зацепиться за его уши. Прямо как у Мерла, почему-то пронеслось в голове. На самом деле она ни разу не помнила, как там "у Мерла", и почти сразу забыла о том, что вообще вспоминала о чьих-то там ушах. В конце концов, дел в пятницу вечером всегда невпроворот, нечего прохлаждается.
- Жене привет, - плотоядно ухмыляясь, бросила Чейз, когда Гэри обмакнул взгляд в ее декольте, и, крутанувшись на пятках, ретировалась прочь, активно вихляя бедрами.
С женой этого малого она конечно же не была знакома, иначе у жены появилось бы имя. Тем не менее, она не могла отказать себе в удовольствии поддеть всякого, если представлялась такая возможность.
- Перекур, - отрезала Нэнси, грохнув подносом о стойку, и закурила, - сами как-нибудь разберутся, - она невозмутимо пожала плечами на красноречивый взгляд Джерри и подбоченилась, щурясь от дыма. Пожалуй, подкатывать к Гаррисону с просьбой переночевать на рабочем месте пока рановато, но закинуть удочку можно, - уфф... с ног уже сбилась, что-то сегодня все повылазили из нор, торчать теперь до победного.

+2


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Завтра еще не настало » "Touch me baby, tainted love"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC