25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Четыре стены и крыша » Правда или Вызов?


Правда или Вызов?

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

http://sh.uploads.ru/xhZ9d.jpg
ну вы поняли...
http://s3.uploads.ru/0XqOz.gif

Отредактировано Shane Walsh (2018-11-23 15:11:20)

+2

2

Только ради всего святого, Летти, - не загадывай мне сочинять стихи. Ненавижу блин эту хрень)))

ПРАВДА

Отредактировано Shane Walsh (2018-11-23 16:12:44)

0

3

Shane Walsh, нет, такую ерунду я не буду загадывать)

Вопрос тебе на выбор - к персонажу или к игроку, сам реши это: случалось ли что-то, что ты совершил(или в чём поучаствовал), получил впечатления, но повторять бы не стал больше никогда и ни за что?

+3

4

Ты знаешь, я не стал отвечать сразу. Подумал как следует. Повспоминал. Перебрал самые косячные косяки, которые со мной случались. И пришел к выводу, что ни в одной из своих жизней я не жалею ни о чем. Вообще. Может быть, я кое-чем не горжусь, но все, что я делал, стоило своего результата. И если бы пришлось - я повторил бы все это, не задумываясь.
Рик иногда говорил мне "Ты пожалеешь о своем решении". Но я никогда не жалел. Вообще. Ни разу.
Видимо, я все же очень разумный парень)
Хотя, с виду не скажешь.

Правда или вызов? ))

+2

5

Shane Walsh написал(а):

Хотя, с виду не скажешь.

Не говори глупостей )

Вызов *закатала рукава*

0

6

Leticia Rage, Ну лады) давай начнем с дошкольного уровня. Для разминки.
Возьми с форума пять персонажей и скажи, с какими зверями (или птицами, рыбами, жуками) они у тебя ассоциируются и почему

+1

7

Shane Walsh, Хо-хох, любопытно.

Shane Walsh - служебная овчарка. Дисциплинированная, сильная, знающая, что делать, но нуждающаяся в человеке.
Lucy Morgan - воробушек. Мелкий, наглый, но не дурачок.
Merle Dixon - дворовый кот. Сам по себе, способный проявить радушие или нежность, но при этом с большей вероятностью шваркнет лапой.
Sean Yoon - песец. Гибкий, подвижный, легко адаптирующийся, но с осторожным нравом.
Richard Wilderson - волк. Хищник, все характеристики вписываются в это слово, но даже несмотря на сомнения или условия, привязан к семье, она важнее всего.
Lisa Wilderson - Щенок. Игривый, себе на уме, клацающий зубами и мило рычащий на всех вокруг, чтобы показать свою силу, но при этом критически зависимый от родителя.

Вышло шесть, но только потому, что Ричард с Лизой в моём представлении неразделимы)

Правда или вызов, Шейн? )

+2

8

Leticia Rage написал(а):

Shane Walsh — служебная овчарка.

Хах блин))))

Я точно Брут.

http://s9.uploads.ru/t/DcjEh.png

ВЫЗОВ

+1

9

Shane Walsh, в следующем своём посте ты должен использовать слова "Тепло", "Плед", "Печенье" и "Экзистенциальный" 
*хохочет*
У меня всё прозаично, я к философии не особенно склонна, потому задания будут более практические, наверное х)

+1

10

Leticia Rage, ГОТОВО)))
Фух...
Правда или вызов, Летти??

0

11

Shane Walsh, правда, Шейн, правда )) А то я боюсь, что ты мне страшно отомстишь за такую сложность задачки xD

0

12

Leticia Rage, я вообще не мстительный)
но очень справедливый)
Ладно. Правда так правда.

Вопрос к персонажу: расскажи о своем первом поцелуе. Что это были за обстоятельства, что за человек. Сколько тебе было лет, во что ты была одета. И что ты чувствовала тогда, в тот момент.

Отредактировано Shane Walsh (2018-11-26 22:37:35)

0

13

Это была рождественская школьная вечеринка, бал с платьями и пуншем, двумя коронами для победителей голосования, девчонками-хохотушками и нахохлившимися парнями в галстуках-бабочках. Эби только родилась, родители днями и ночами обсуждали её будущее. Вся жизнь Летти в тот момент была пропитана обидой. И был мальчишка, с которым они вместе играли в футбол. Гил, один из немногих в двух командах(мужской и женской), кто был выше рано вытянувшейся Рейдж. Может быть, потому она и остановила свой выбор на нём в тот вечер, тем более, что он давно проявлял знаки внимания, хоть и был на пару лет старше. Впрочем, вопреки ожиданиям, не было никаких романтических игр, танцев под медляки или чего-либо подобного. Летти была обозлена, обижена и, чёрт побери, максимально быстро хотела стать взрослой. И начать решила с малого. Бал ей был не интересен, она пришла в джинсах и чёрном армейском свитере с укреплёнными локтями, потому просто стояла в стороне до тех пор, пока не набралась смелости настойчиво взять Гила за руку и увести в тёмные коридоры опустевшей школы. И там же его и поцеловала, пока он не успел опомниться. Впрочем, когда у него немного мозги на место встали, он пустил в ход язык, а Летти его отпихнула и, брезгливо вытирая губы, ушла с новогодней вечеринки. Ей было мерзко, тошно и вообще в целом не понравилось, по этой причине она к парням ещё несколько лет даже не приближалась. Становление взрослой не удалось, но опыт она получила яркий. Не жалеет о том, что сделала, но и не понимает всех этих романтических вздохов о первом поцелуе.

Ты знаешь, это действительно очень способствует знакомству с персонажем)

Правда или действие, Шейн? С:

+1

14

Leticia Rage написал(а):

Ты знаешь, это действительно очень способствует знакомству с персонажем)

Ну так))) Дядя Шейн фигни не скажет))
спасибо за эту сцену из жизни Летти. Это очень важный и очень трогательный момент.

Правда)

0

15

Shane Walsh, вопрос к персонажу: кем был первый убитый человек? Что ты почувствовал в тот момент? За что ты вообще его порешил и жалеешь ли о содеянном?

0

16

Leticia Rage,
Я помню его. Это было в декабре 89 года. В панамсоком аэропорту Рио-Ато.
Я служил в роте Сил специального назначения 7-го полка. Просто я всегда был здоровенный как лось, умел дать в зубы кому угодно и никогда не сдавался. Поэтому меня сразу отправили в спецназ - там таких псов, как я, мудохали с утра до вечера, чтобы мы были злющими, как звери. Мы часто на учениях работали в связке с ротой ДШБ. Те были еще злее нас.
И вот, когда началось все это дерьмо в Панаме, когда застрелили Роберта Паса - лейтенанта морской пехоты США, изнасиловали жену другого офицера. Когда генерал Норьеги объявил войну США. Вот тогда нас перебросили в Панаму. 
Это была самая мощная военная компания Штатов после второй мировой. Почти тридцать тысяч военного контингента на одну эту сраную Панаму.
Нашу роту объединили с батальоном ДШБ в группу захвата. У нас был позывной "Красный". Как сейчас помню, у всех остальных были такие позывные, знаешь вроде «Семпер Фиделис» - эти ребята блокировали Панамский канал и защищали базу ВВС Говард. Ну да, у всех значит такие имена в канале связи. А у нас "Красный". Какой-то идиот сказал, что мы коммунисты. И тут понеслась. Потом даже некоторые придурки говорили, что в панамской войне принимал участие СССР, мол того красные блокировали международный аэропорт Рио-Ато. Так вот нихера. Это были мы, а никакой не Советский Союз.

В любом конфликте в первую очередь нужно отрезать врагу связь, транспортные линии и точки производства. Ну вот нашей задачей было блокирование этого самого Рио-Ато - международного аэропорта Панамы. Захват, блокирование и разоружение гарнизона его охраны. Ни одна зараза не должна была подняться в воздух над этим аэропортом, и никто не мог приземлиться здесь без нашего ведома.
Мне тогда было девятнадцать. И за два года я уже стал нормально соображать, хотя бошку мне отбивали регулярно. Но людей я раньше не убивал никогда.
И вот мы добираемся до точки, выскакиваем из грузовиков, начинаем занимать позиции. Сверху сыплется десантура. Стрельба, прожектора лупят так, что выжигает глаза. Наше отделение идет с фланга с тем прицелом, чтобы забраться этим уродам в тыл и засадить им такой кол в печень, чтобы они не встали уже вообще никогда. В общем, не получился у нас маневр, они нас ждали со всех сторон. И нас ввязали в бой. Двоих парней рядом со мной ранили. Не слишком тяжело, но кровища была повсюду. И я почувствовал вдруг, что волнения нет. Что я так зол на этих ублюдков, которые стреляют в моих товарищей, что просто нет никаких сил. Чистая ярость. И я подумал, что если буду стрелять вслепую - черта с два куда попаду. А если никуда не попаду - нас всех тут угондошат. Ну и я выкатился из-за той бетонки, где сидел, лег на землю и успел прицельно выстрелить. Я видел этого мужика. Ему было лет пятьдесят. Смуглый, бородатый, в военной форме. У него были такие мощные бровищи, знаешь, которые над носом просто срастаются в одну целую бровь. Я выстрелил прямо туда. В эту бровь.
ну а потом я спрятался за бетонным разделителем, где сидел раньше этот мужик. И таким образом продвинул наше наступление. дал нашим парням время подтянуться до меня. Прикрывал их, пока они ползли ко мне и занимали новые позиции.
Знаешь, я сидел там наверное минут десять. И все время тот мужик с дыркой в брови лежал рядом.
Я думал, что меня должно стошнить, или я должен упасть и плакать. Ну вроде как сожалеть и внутренне ломаться от того, что убил человека. Как показывали в кино или в книгах пару раз я такое читал.
Но нихера ничего такого не было. Мне тогда просто было некогда блевать или думать. Я должен был прикрывать своих парней. Ну а потом оказалось уже, наверное, поздно.

Как-то так)

Правда или вызов, Летти?

Отредактировано Shane Walsh (2018-11-27 09:25:19)

+1

17

Shane Walsh написал(а):

Как-то так)

Просто потрясающе!  http://funkyimg.com/i/2iUhd.gif

Вызов)

0

18

Leticia Rage,
лады, вот тебе вызов, белочка)

нарисуй Летти)) Как сможешь. И выложи рисунок сюда)

0

19

Shane Walsh, хорошо, это можно. Но потерпи до завтра тогда, на работе я этого никак не сделаю)

0

20

Leticia Rage написал(а):

хорошо, это можно. Но потерпи до завтра тогда, на работе я этого никак не сделаю)

Леттинька, это же игра, а не обязаловка)) Я сижу и спокойно жду) Я пост три дня писал. А ты ждала.
Вот и я подожду *включил режим верного Хатико*
http://s7.uploads.ru/PuXJs.gif

0

21

Не особенно достаёт сил рисовать всерьёз, надеюсь, набросок устроит )) Как знать, может, когда-то осовательно возьмусь за дело. Но не сейчас * смотрит на часы*

Это флудоЛетти, не персонаж в игре ) Захотелось нарисовать именно её х) Несерьёзное у меня настроение, видимо ))

http://s7.uploads.ru/UMy10.png

Правда или действие, Шейн? )

Отредактировано Leticia Rage (2018-11-27 23:19:32)

+2

22

Leticia Rage написал(а):

Это флудоЛетти

*упал замертво*
Летти, ты полностью богична. Охренеть, как круто. 
http://s3.uploads.ru/1SGdh.gif http://s3.uploads.ru/uU0XN.gif
Спасибо. Я думал, ты нарисуешь смешную оранжевую белочку, похожую на щетку, как я сам бы это сделал))
А это - все по-настоящему. Ты дьявольски крута.

Действие.

Отредактировано Shane Walsh (2018-11-28 07:31:06)

0

23

Shane Walsh, огромное желание загадать ложиться спать в адекватное время! *строго уперла кулаки в бёдра*

Сделай фото самой ценной для тебя безделушки. Или можно не фото, а картинку аналога из интернетов. И расскажи, чем она так ценна )

+1

24

http://sh.uploads.ru/t/n3WMk.jpg
Вот, чего далеко ходить. У меня немного именно безделушек. И самая важная, наверное, эта. Этого спартанца мне подарил младший брат. Он тогда отслужил свои два года. Уходил кривым дрищом, которого мне всегда приходилось защищать и присматривать. А вернулся мужиком, спокойным и уверенным. Который и сам кому хочешь сломает лицо. И тогда он привез мне из Греции этого товарища.
Просто для меня этот воин - символ что ли взросления моего брата. Уверенности в нем.
Правда, я нечаянно отломал этому парню меч, но отвечаю - я его приклею обратно))

Правда или вызов, Летти?))))

+2

25

Shane Walsh, ого, круто) очень мило ))

Правда)

А вообще-то кому-то пора спать!

0

26

Leticia Rage,
Вопрос к персонажу. Есть что-то, чего Летти боится? Фобии, неприязнь непреодолимая или какие-то возможные события в ее жизни. Что ее страшит больше всего?

0

27

Shane Walsh, Есть) Она довольно-таки сильно боится высоты. Если шугануть её на этот счёт достаточно внезапно, может даже начаться паническая атака. Но самой хватает воли, если заранее знает о потенциальном подъёме, справляться со страхом, если это не ради шутки, а для чего-то полезного проделывается. Не комфортно чувствует себя в кромешной темноте и в замкнутых пространствах, но в панику не впадает, просто чувствует, как бы сказать... подавленность? Но, опять же, если ей нужно ради чего-то важного сидеть год в запертой коробке - она просидит, то же самое с темнотой) Тут даже проще успокоиться, чем со страхом высоты.

Что касается неприязни, то она очень остро может отреагировать, если обижают кого-то, кого, по её мнению, не должны. Может даже глупо себя повести.

А если говорить о том, что её страшит более точечно, то больше всего она боится умереть одна. Смерти, в целом, боится, но не слишком, смирилась с ней, как с неизбежностью, просто инстинкт самосохранения даёт о себе знать, поэтому, конечно, на закланье на пофиге не пойдёт)

Правда или действие, Шейн? )

+1

28

Ты ж моя отважная девочка.
По-настоящему смелый человек, Летти, - это не тот, который ничего не боится. А тот, который может преодолевать свои страхи. Ради чего-то настоящего, важного. Это и есть отвага.

ПРАВДА)

0

29

Shane Walsh, вопрос к игроку ) Какая твоя игра была самой эмоциональной, самой удивительной? О чём? ЧТо был за сюжет, что ты чувствовал? Чем всё закончилось и какое осталось послевкусие?

+1

30

О, если брать именно эмоциональный уровень, то это два персонажа. Из всего, что я когда-нибудь играл - они меня штырили просто, как пуля, навылет. Мне было так комфортно и удобно в их шкуре, что все их эмоции я ощущал почти по-настоящему.
Все это, конечно, благодаря игрокам, которые были со мной.
Первого гражданина зовут Штефан Аконит. Это агрессивный злобный козел. Глава особого отдела ФБР, пес, мудак и страшно героический тип. В нем наверное выразился особый вид социопатии, при которой человек уважает и слушает только нескольких человек в мире, в том числе своего брата. Остальных считает тупыми мудаками, пиздит их и срывает на них когти. Но все это - шелуха. И когда приходит момент - этот человек костьми ляжет, но исполнит свой долг, защитит людей. Это человек, который не смог найти своего счастья в мире. Которого предавали, калечили, рвали на части и бросали. Он как озлобившийся пес. Не ждет от людей ничего хорошего. Но знает, что должен стоять на страже.
Он получил ранение на службе. В позвоночник. И больше года был полностью парализован. Жена его бросила почти сразу. Но его 14-летний брат приехал в город и остался со Штефаном. И поставил его на ноги. А потом стал его маленькой абсолютно идентичной копией. Акониты никогда не ходили по одному) Это была сильная игра. Очень. Мы таскались по разным форумам и тематикам. Акониты были у нас и обычными агентами ФБР. И агентами по особым сверхъестественным делам. И разногораздыми Стражами, Егерями и прочими представителями исполнительной власти между миром людей и миром сверхъестественного, были даже Братством Стали в зомбиапокалипсисе. Но что бы ни происходило, - меня всегда очень радовало это чувства братского плеча. Поддержки. Единомыслия. Напарничества. И абсолютного понимания ценностей семьи.
Люблю я Аконитов. И хотя младшенький мой уже давно пропал с радаров из-за жесткого реала, но Штефан был для меня очень важным.
наверное самым эмоционально ценным и наполненным была самая первая тема про Аконитов. Когда они наконец порешали и расплевались с текущими расследованиями в отделе и взяли отпуск. Впервые за много лет. И Штефан решил исполнить обещание и повез Мигеля на настоящую охоту. В Амазонку. На ягуаров. В результате самолет рухнул, осталось в живых несколько выживших. И Акониты там должны были все организовать, потом появилась бы мистика, хуистика, ну и планировалась куча приключений. Но админы кинули форум через две недели после начал игры) И мы ковырялись там сами. Но то, что мы успели сыграть, было эпично крутым по эмоциональному содержанию. Когда мы перлись через джунгли. несли на руках покусаного ягуаром мужика. Когда одна из выживших стреляла в меня из моей же винтовки, а Мигель, как призрак подобрался к ней сзади и упорол девчонку кулаком в щи, а потом еще две недели щерился на нее, как кобель на мерзлое говно. И ему не было стыдно за то, что ударил девочку. Потому что она стреляла в его брата. Потому что никто не смеет трогать Аконитов. Тронь одного - второй тут же бросится.
ну и там намечались и любовные линии. Мигель крысил-крысил на эту девочку, а потом с ней же и сошелся. А у меня была Летти) мы так ни до чего серьезного и не доиграли. Но это было очень ценно. И круто.

А второй это Фрэнк Касл и его производная - Шепард. Они абсолютно одинаковые, так что я считаю их за одного. разница только в том, что Касл - канон. А Шепард был редактирован под мир городских легенд.
Но в обоих случаях тоже - дело был в сопартийцах. Эти люди вдохновлял меня просто как боженька.
Фрэнк - непростой человек. У него своеобразное чувство справедливости. Он не стремится быть хорошим, справедливым или добрым. Ему плевать на то, что думают о нем люди. Он опустошен и выжжен изнутри. И единственное, чего он хочет - это убить как можно больше ублюдков (преступников, зомби, людоедов, оборотней, вампиров - в зависимости от темы, в которую играем). Ну что сказать - это Каратель. Тут вариантов не много. Но мне очень нравилось находить Фрэнку причины оставаться живым. Нравилось, когда в нем проклевывались ростки надежды. И живых человеческих чувств. Он был спокойным, тяжеловесным, агрессивным, решительным и совершенно неудержимым. Яростным. Он так ненавидел оборотней, которые разорвали его семью в каноне городских легенд, что даже после чертовой кучи укусов он не обратился. Просто потому что он - Фрэнк. Он так и оставался человеком в любом каноне. Никаких магий, способностей и прочего дерьма. Но он так утюжил всю эту сраную нечисть из ручного гранатомета, с дробовиком и ножом, что меня просто за душу брало. Это был охренительно крутой парень.
Но естественно - форум развалился, едва я пришел.
так что. Я играю Шейна. Который как мне кажется, чем-то в основе своей похож на Фрэнка. Любовью и пониманием ценности семьи, наверное. Рода. Основательностью. Агрессивностью. Силой что ли. Упертостью. Умением жертвовать частью ради сохранения самого важного. Наверное мне все это очень близко. Поэтому так отзывается. Я просто отлично понимаю этот характер. И поэтому он кажется мне абсолютно живым.

наверное так)) Ну у меня на самом деле, не было скучных персонажей в последнее время. Но все они либо очень мало поиграли, либо игра была настолько омрачена каким-нибудь левым дерьмом, что я не могу считать эту игру удачной.

Правда или вызов, Летти?

+1


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Четыре стены и крыша » Правда или Вызов?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC