25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Четыре стены и крыша » Правда или Вызов?


Правда или Вызов?

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

http://sh.uploads.ru/xhZ9d.jpg
ну вы поняли...
http://s3.uploads.ru/0XqOz.gif

Отредактировано Shane Walsh (2018-11-23 15:11:20)

+2

31

Shane Walsh, просто изумительно ) Спасибо тебе, читать было очень приятно, прямо воодушевляло.
И сразу забавный факт. Аконит - фамилия, которую я хотела дать Летти на этапе её создания. *смеётся*

Правда, Шейн, правда. Пока я годна только говорить, не делать, пожалуй.

0

32

окей))
Вопрос к персонажу: до апокалипсиса, какие отношения у Летти были с едой и кулинарией? Что она любила больше всего покушать? Любила ли и умела ли готовить?
Ведь пожрать - это важно))) Пожрать - это определяет человека)))

0

33

Shane Walsh, у неё к кулинарии есть талант, это точно, через эксперименты вполне способна прийти к гениальному рецепту, однако, сей талант не развивала, потому что были иные приоритеты. Впрочем, теперь и шанса на развитие нет, по всей видимости, жаренную на палке утку ей уже ни за что не переплюнуть х)

Больше всего она любила и любит мясо, лучше с кровью. Птицу тоже любит, но не так сильно. Но в целом всеядна, ест всё, что дают или всё, что получается раздобыть, совершенно не привереда ) А ещё безумно любила мёд.

Правда или действие? )

+1

34

Leticia Rage,
шикарно) ну мяса, думаю, мы добудем по-любому.

Давай правду)))

0

35

Shane Walsh, главное - не человеческого )

Вопрос к персонажу: какой момент в жизни был самым прекрасным и радостным? Или не один момент, а целая ситауция, может быть? Что происходило, почему было так приятно?

+1

36

Ты знаешь, раньше многие вещи в жизни казались радостными и классными. Крутыми, веселыми.
Но я не могу назвать момента, в котором я был бы счастливее... чем тот, когда Лори ответила мне. Ну ты понимаешь. Когда мы были вместе. Я, Лори и Карл. да, было охренеть как погано вокруг. Страшно, все рушилось. Правительство молчало. Армия не справлялась. Все вокруг умирали. А мы просто были счастливы. Ну. Теперь я понимаю, что только я один был счастлив. Но мне казалось, что лучше момента, ценнее, светлее и дороже у меня не было никогда. Никогда вообще.
А после. Было еще одно мгновение. Несколько секунд. Когда я узнал, что Лори беременна. Да. Я просто остолбенел. Меня парализовало, как обледеневшего мамонта. Стоял, пялился в пустоту и понять не мог, точно ли я правильно услышал.
Но я уже тогда знал, что все я услышал правильно. И что у меня будет ребенок. Я тогда был свято уверен, что родится пацан))
Но девочка. Я не смел и надеяться. Что такое со мной когда-то вообще случится.
дело-то само по себе не хитрое) Но ведь мамой этого ребенка была Лори. Моя Лори.
Вот тогда я был по-настоящему счастлив. А больше - нет. Ничего такого особого не было. Что могло бы сравниться.

Правда или вызов, Летти?

Отредактировано Shane Walsh (2018-12-01 20:35:46)

0

37

Shane Walsh, мрачно и печально вышло, хотя, речь была о счастливых моментах) Но трогательно.

Вызов )

0

38

Leticia Rage, ладно Летти)
Найди в интернете свой оленебой. Посмотри как минимум три ролика о нем на ютюбе. И напиши минимум три любых технических факта об этой пушке.

+1

39

Shane Walsh, *чешет репу* Ну, это Thompson/Center Pro Hunter FX, и это единственное, что я знаю наверняка. Русскоязычных обзоров на него я не нашла, посмотрела англоязычные и там слишком много речи специфической направленности, а я знаю английский на дилетантском уровне х)
Ну, вот, что я смогла понять из кучи информации х) Оленебой легко чистить, потому что *прищурилась на словосочетание* скоростная заглушка легко выкручивается руками. Позиционируется, как женский, потому что лёгкий, либо для новичков в охоте. Эммм, если я правильно расшифровала значение слова barrel в этом контексте, то дуло у него 26 дюймов. На прикладе есть прорезиненные линии для, грубо говоря, лучшего сцепления с плечом, чтобы при отдаче было легче удержать, видимо.
А ещё у него система дульного среза QLA, что бы это ни значило.
*вытирает пот со лба* ну и задачку ты мне задал. Я-то, как любая нормальная девка просто его увидела, сказала "о, красивенький!" и сделала кастом, чтобы не вдаваться в технические характеристики xD А ты! Блин. Но это было интересно.

Правда или действие, душенька? )

+1

40

Ты просто шикарная женщина, Летти.
Все правильно.
Это винтовка 50 калибра.
Полная длина 1016 мм (или 40,5 дюймов) - это реально рельса)))
Количество вмещаемых патронов - 1
Вес без патрона - 3,18 кг (7 фунтов). Она и правда довольно легкая для своего размера.
Скажем помповый дробовик Винчестер 1300 при своей полуметровой длине весит без патронов 3 кг. АК - 3,5 кг. Но у них есть магазин.

Самое важное было в том, чтобы ты наглядно видела, как именно производятся выстрелы из этого оружия.
Винтовка дульнозарядная. То есть, ты производишь выстрел, нажимаешь на скобу, переламываешь ствол, вынимаешь гильзу, вставляешь новый патрон, закрываешь и запираешь ствол, поднимаешь винтовку к плечу, производишь выстрел. И снова по кругу.
Винтовка интересная. По мне, главный ее минус - это все же однозарядность и система питания. Это очень снижает скорость прицельной стрельбы. Второй минус - длина. Метр - это многовато сильно. В узких пространствах помещения ты не сможешь ее использовать.
Большой плюс оружия - очень высокая точность на расстояниях до 500 метров. И крупный мощный патрон. Учитывая, что там стоит компенсатор отдачи - вообще хорошо.
Так что) Можешь использовать то, что мы знаем об оленебое. И думать, оставлять его себе или сменить на что-то более эффективное.

Действие, белочка. Жги)

+1

41

Shane Walsh, поздравляю, ты меня заставил испытать прям жгу-у-у-учий стыд и почувствовать себя какой-то недоразвитой * ржёт * xDDD
Но спасибо за информацию, это правда полезно *утирает слёзы*

Выдай ассоциативный ряд из десяти слов на трёх любых персонажей на форуме )

+1

42

Интересно, с кого ж начать-то))))
Летиция Рейдж
1. рыжие волосы
2. джунгли
3. уверенность
4. сломанный нос
5. категоричность
6. неопытность
7. защищать
8. рыцарь
9. уютная
10. своё

Дэрил Диксон
1. социопатия
2. одиночество
3. охота
4. самодостаточность
5. выживание
6. обреченность
7. моральные ценности
8. саморазрушение
9. смертельный рывок
10. машинка для стрижки

Мерл Диксон
1. солдат
2. несломленный
3. преступник
4. ли-энфилд
5. расизм
6. наркотики
7. бухло
8. проблемы
9. наглая рожа
10. наручники

Правда или вызов, Летти?)))

+2

43

Это прекрасно х))

Shane Walsh, правда!

0

44

Там была белка. Но я ее стер)) Это было ну просто супер-предсказуемо)

Правда. Ладно)
Вопрос к персонажу.
Летти в сознательном возрасте коллекционировала какие-нибудь вещи? Любые. Значки, брелки, ручки, кошачьи усы, счастливые билетики, старые ключи, - что угодно. И если да, то почему и что эти вещи значили для нее?

+1

45

Shane Walsh, нет, ничего не коллекционировала, не хватало заинтересованности и усидчивости. В детстве и юношестве она была слишком занята учёбой, тренировками и прочими способами морального удовлетворения своего папаши, а позже уже просто не интересовалась. Но, как знать, коль найдётся дом после апокалипсиса, может, начнёт туда стаскивать какое-нибудь барахло ))

Правда или действие? )

0

46

Leticia Rage, да, наверное я так и думал. Ты очень стремительная для коллекционирования)

Правда.

0

47

Shane Walsh, ну, стремительные иногда что-то да коллекционируют *смеётся, поглядывая на полки*

Что ж, вопрос к игроку, а то что-то дёргаем персонажей постоянно. Что ты действительно очень хочешь сыграть? В принципе, а не точечно. Пусть даже это какая-то не новая идея, пусть даже повторить какой-то сюжет. Что-то, что ты хочешь отыграть и всенепременно отыграешь рано или поздно. Или, может быть, есть что-то на этапе планирования)

0

48

ну тут все очень... классично для меня. Есть неистребимая идея-фикс. Бункер, каким бы он ни был. Нашим, чужим, безопасным или враждебным. Тянет меня на брошенные военные технологии большого масштаба. Тянет заглубиться под землю. Не знаю, может, старею - земля зовет)))))))))
Но мне кажется, под землей безопасно.

Хотел бы сыграть взаимодействие с персонажем-ребенком или подростком.
Учить пиздюка важным вещам, смотреть, как мы влияем друг на друга, и как мы способны изменить друг друга. Смотреть, как этот ребенок становится частью меня. Как именно просыпается настоящее отцовство в человеке.
Но, к сожалению, мало кто адекватно играет детей. Я однажды пробовал общаться с такой гражданкой. У нее получилась не 8-летняя девочка, а пиздопротивная машина для угнетения мозга окружающих. Ни детской непосредственности, ни детской логики, ни образа мыслей. Только нарочито грубые вопросы, типа косящие под непосредственность.
Видимо, я какой-то очень чувствительный в этом смысле. Если не верю в искренность и естественность - ничего не получится.
Я сыграл бы с Люськой. Но для этого нужна компания))) смотреть это шоу в одиночку - просто жалко)))

Хотел бы когда-нибудь снова попробовать поиграть отношения с женщиной. Но не уверен, что получится. Осадок после прошлого раза довольно мерзкий. Но ты же знаешь, что как бы нас ни пиздили - надежда все равно не умирает.
Хотя пока я, похоже, смогу нормально воспринимать без негатива только товарищеские отношения и отношения знаешь, семейные. Ну вроде как у Дэрила с Кэрол. Они друг другу не муж и жена, не брат и сестра, не мать и сын. Но они определенно - родственники. Семья. Близкие люди что ли.

Хотел бы собрать свой отряд. С большими целями, с благородными планами. С красивой идеей и качественным исполнением.

Ну и хочу замес. Мощный. На всю катушку. Так, чтобы аж кости хрустели. Чтобы всякая хрень перла со всех сторон, чтобы анализировать и решать приходилось в три потока. Чтобы информация менялась каждый день и требовала новых и новых решений. И чтобы все это было не зря. Чтобы была мотивация. Хочу хотя бы раз довести Шейна до такого порога, где ему придется выбрать в своей жизни что-то одно - самое важное. И спасти только это. А все остальное - принести в жертву. Даже себя самого. Это была бы та грань ответственности и самоотверженности, где способность жертвовать уже перестает быть просто способностью сознания. Где она становится уже - основой. Когда появляется что-то, гораздо большее, чем ты сам. Гораздо более важное. Это может быть человек, или идея. Или событие. Что угодно. Неважно. Важна только жертва. И уверенность в своей правоте.

Ну. Еще в идеале я бы хотел свое поселение. Хотел бы стать кем-то, вроде адекватного Нигана. Сделать все по уму. По опыту историческому. Так, как это работало сотни лет.

ну ты знаешь, меня очень тащит в эпик. Так что - чему удивляться. Вопросы мельче мне интересны, но они уже не имеют значения настолько же большого, как и организация поселения, к примеру)))
Думаю, это все)))

Правда или вызов?

+1

49

Shane Walsh, чудно) Ей-богу, хоть толпу единомышленников набирай на эпические игры. Я бы присоединилась ))

Правда. Вызовы из-за работы сейчас могут прилично задерживаться.

0

50

Ладно, Летиция Рейдж. Вопрос к персонажу.
Расскажи о своем типе мужчины. У большинства людей, думаю, есть какой-то подкорочный образ идеального человека противоположного пола. Тот, который каждый раз невольно обращает на себя внимание.
Подробно. Внешность. Моральные качества. Может быть, особенности поведения или мировоззрения. Все, что для тебя важно.

0

51

Shane Walsh, вопрос сложный и достаточно специфический для зомбиапокалипсиса )
До него в целом было всё равно, Летти предпочитала выделяющихся, а в плане комплекции или характера не особенно ставила какие-то рамки. Просто предпочитала экзотику, скажем так. Сейчас всё иначе, но всегда пара условий была - мужчина должен быть выше неё и сильнее физически, потому что в противном случае она начинала испытывать к нему не романтические, а материнские чувства. И если раньше любой интересный в чём-то засранец привлекал её внимание, то сейчас она бы подходила к вопросу выбора более скрупулёзно. Внешность в плане цвета волос, глаз и прочего, в целом не важна, просто это должен быть европеец. Сейчас она выбирала бы взрослого мужчину, не парня и не сверстника даже, потому что думать наперёд сама умеет достаточно посредственно, а ребята её возраста иногда реально два плюс два не складывают в таких вопросах. И выйдет так, что она  будет постоянно пытаться их защищать, независимо от того, нужно это или нет. А она себя-то защитить может на границе своих возможностей, куда ещё кого-то? Что касается характера, это должен быть рассудительный и терпеливый человек, который её вспышки гнева мог бы пресечь. Не съездив при этом ей в рожу х) А также, который имел бы достаточно реакции, чтобы остановить её до того, как она совершит что-то глупое или необдуманное. Она не сойдётся с жестоким, то есть, понятно, что в нынешних реалиях гуманистом не побудешь, но проявлять жестокость - это слишком. Это необоснованно просто. По большому счёту, она готова заботиться и помогать во всём, но вопрос защиты и вопросов силы оставила бы мужчине. У неё взгляд на этот вопрос стал достаточно прагматичный) Но, на самом деле, она не питает особых надежд на тему приобретения пассии в условиях зомбиапокалипсиса, потому что тут по плечу кого-то хлопнешь, пропитавшись тёплыми чувствами, а потом РАЗ и он уже сдох. Сердца на всех не хватит, поэтому Летти от любви и всего такого предпочла бы откреститься, чтобы и самой не страдать в случае потери человек и чтобы по ней не плакали в случае, если будет потеряна она сама.

но, вообще, она не только по мальчикам, но и по девочкам и вот из девчонок она выбирала бы маленьких, добрых и милых, становясь для них стеной. В этих отношениях роль мужчины брала бы она. Но тут, вполне вероятно, тоже был бы не столько романтический интерес, сколько материнский инстинкт )

Такие дела. Правда или действие? )

+1

52

Спасибо за ответ, Летти. Это было очень интересно. И очень важно)

действие) Если уж тебе работа не позволяет, я тебя подменю)

Отредактировано Shane Walsh (2018-12-12 14:13:14)

0

53

Shane Walsh, хорошо)
Собери коллаж или собери тематические предметы и сфоткай, или нарисуй пять вещей(можно и событий, например), которые ты сейчас хочешь. Сейчас - в данный период времени, не обязательно вот именно в данный момент. И прокомментируй, что ты выбрал и почему )

+1

54

Ладно) Я это сделал.

ТЫЦ

http://s7.uploads.ru/t/XSZMj.png

1. Я не могу перестать хотеть жареных пельменей. Это какая-то незажираемая боль моей души) Не знаю, может, какая-то детская травма, может не докормили в садике пельмешками, хер знает. Просто я их очень люблю. Люблю как они пахнут, люблю их цвет, золотистый, неповторимый. И люблю как они хрустят. Это непередаваемо. Это просто нельзя сказать словами. Это просто - жареные пельмешки.
2. Винтовка Мосина. Оружие времен ВОВ. Оружие Василия Зайцева) Оружие победы.
Нарезной ствол. Продольно-скользящий затвор. Пять патрон в обойме. Калибр 7,62. Потрясающая точность и дальность боя. Лягается прикладом, как бешеная кобыла. Но боже - какой у нее звук. Это не скромница-малолетка. Это звук великолепной, шикарной, знающей себе цену винтовки. Ну что сказать. Любовь - это на всю жизнь)
3. Я мудак и ублюдок. Но я иногда думаю о том, что мне вправду хотелось бы зомбиапокалипсиса. Я не желаю смерти всем людям на земле. Но я хотел бы чего-то большего в жизни. Я хочу испытания. Хочу узнать, где мой предел. И что я смогу сделать, когда не станет всех этих сдерживающих поебеней вроде законов.
Я ценю комфорт. И понимаю, что даже просто без света и воды жить будет охереть как некомфортно. Но иногда во мне просыпается что-то зверское и совсем пещерное. И я хочу не ебаной рутины на работе, а какой-то планки под самой границей возможного.
4. Ну ты поняла. Я просто хочу на концерт Ленинграда)
5. И этого я тоже хочу постоянно. Всегда. Без перерыва. Лето. Палатка. Природа.
Лес, горы, степи, реки - неважно. Мне просто нравится дышать свободно. Никуда не бежать. Смотреть на все это. Просто лежать и смотреть на деревья. Это что-то вроде реабелитационной клиники))) Мне помогает. Всегда.

Правда или вызов, Летти?

Отредактировано Shane Walsh (2018-12-12 22:51:24)

+1

55

Shane Walsh, просто потрясающе) Спасибо, желания шикарные и коллаж, и комментарии, и вообще всё С:

Правда, душа моя.

0

56

Вопрос к игроку.

Вспомни всех знаменитых актеров, актрис, певцов и других известных личностей.
Если бы тебе нужно было собрать команду в зомбиапокалипсис. И тебе нужно было взять трех человек из известных личностей. Кого б ты выбрала и почему?

0

57

Хм, трёх. Я бы однозначно брала бы только мужиков, сама бы тоже предпочла быть мужиком в реалиях ЗА х) Но тут уж, что поделать.

Я бы взяла Михаила Шаца, он по образованию врач, а такой человек нужен всегда. Правда, анестезиолог, но в данном случае это не слишком принципиально. Кроме того, он сам по себе очень умный мужик и из него вышел бы прекрасный дипломат, в случае чего.
Больше я ни про кого ничего такого уж не помню, но если так уж подходить, я бы взяла Хафтора Бьёрнссона, как обладателя чудовищной физической силы(он играл Гору в Игре Престолов) и Беара Гриллса, как знатока выживания, он бы решал, что можно жрать, а что - нет, как себя вести с определёнными животными, всё такое прочее.

Но вообще, такая дрим-тим вокруг меня бы не собралась, потому что я была бы самым бесполезным членом команды, в реалиях ЗА я в списке тех, кто либо сдохнет сразу же, либо будет выживать только в группе, исполняя в ней какую-то рутинную роль. Хотя, я неплохо стреляю в тире. Мож на что сгодилась бы *ржёт*

Правда или действие? )

+1

58

Крутая команда.
Офигенно. Черт я аж сам задумался, кого бы выбрал)))

Действие.

+1

59

Shane Walsh, настала твоя очередь рисовать, душенька ) Нарисуй самый приятный тебе тандем персонажей игр, своих, комиксов, книг, фильмов, не важно. Это может быть, как дуэт, так и большее количество, там, как сам решишь)

+1


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Четыре стены и крыша » Правда или Вызов?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC