25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Убежище » Флуд #6. Новогодний


Флуд #6. Новогодний

Сообщений 661 страница 690 из 897

1

http://s9.uploads.ru/t/Fc6EJ.png

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, детишки.
Будьте счастливыми, здоровыми и хорошо кушайте.

+2

661

Shane Walsh, ну, у Летти тоже есть мнение насчёт гендерных ролей и, в целом, оно такое же, как у Шейна, просто происходящие события накладыают отпечаток. тут уже нельзя быть просто хранительницей очага, нужно быть параллельно солдатом, если ты всерьёз собираешься выжить ) Тем более, если речь идёт о возрождении человечества или всём таком. нужно не толкьо уметь, мать его, рожать, но и убивать за детей заодно х) Но всё равно. В нашем эпизоде с часа Х мало времени прошло. Не все умозаключения сформированы к этому моменту.

0

662

Leticia Rage написал(а):

что ей всё можно, потому что она — девочка

ну и к тому же - ей не все можно. А можно проявлять слабость. Это очень определенно. Можно плакать, можно впадать в истерику. Можно орать и психовать. Потому что она - женщина. Женщины всегда психуют и орут. Ну типа наверное, это у них природная необходимость - иногда орать и канифолить мужику мозг. И делать это по совершенно непонятным поводам. И даже без повода.
))) так что - все норм.
http://s3.uploads.ru/0XqOz.gif

0

663

Shane Walsh написал(а):

Ну типа наверное, это у них природная необходимость — иногда орать и канифолить мужику мозг.

Звучит просто ужасающе, но я даже не могу с этим поспорить *хохочет*
Но вообще, да, орать - однозначно необходимость. Сбросила пар и всё снова становится нормально, можно думать. Главное - избавиться от излишка эмоций, которых явно побольше, чем у мужиков)

0

664

Leticia Rage написал(а):

тут уже нельзя быть просто хранительницей очага, нужно быть параллельно солдатом, если ты всерьёз собираешься выжить

ну вот это и душит в Шейне его и без того не слишком могучего внутреннего шовиниста. Сейчас не осталось слабых женщин. Каждая - наравне с мужчиной. Умеет выживать. Умеет убивать. Умеет защищать. Так же, как и дети.
Но видимо, этой основы из него не выбить. Женщина - это женщина. Ее не всегда получается понимать. Чаще приходится угадывать. Но на то они и женщины.
http://s7.uploads.ru/PuXJs.gif

0

665

Shane Walsh, мне кажется, условия ЗА заставляют женщин походить на мужчин несколько больше и мозгоклюйства должно стать меньше, потому что, вместо надумывания проблем, приходится решать вполне реальные, искать ответы на вопросы жизни и смерти. Все эти пилы и докапывания ведь от желания адреналина. Просто, чтобы немного покипеть. А во время апокалипсиса есть, куда сливать свою ненависть и свой страх. Всё должно быть значительно спокойнее )

0

666

Leticia Rage написал(а):

Главное — избавиться от излишка эмоций, которых явно побольше, чем у мужиков)

ну. думаю, что эмоций у всех одинаково.
Разница только в восприятии ситуации. Мужчины чаще всего, если они не педики и не маменькини сынки, существа так сказать - с мощным главным калибром. Что-то вроде танка.
И у них очень узкий спектр восприятия проблем и раздражающих факторов, которые требуют реакций.
Вот скажем, я сижу дома. У меня объективно есть три фактора.
1. мусор на полу
2. сосед с пяти утра сверлит стену
3. охота жрать
первые два пункта - не проблема. мусора не так уж и много. ну и к ваще - как-нибудь уберу потом. сосед делает ремонт и хули толку ходить орать, если он все равно не закончит раньше, чем закончит ремонт.
а вот третий пункт - это проблема. И ее мы будем решать. Только ради настоящей проблему я встану и пойду тратить энергию и жарить пельмени))

А будь такие три фактора у женщины. она уделила бы внимание каждому из пунктов.
1. убрала бы мусор или сказала бы убрать кому-то из домашних, а может даже наорала бы на мужика, что он сидит и нихера не убирает мусор, когда прекрасно видит, что он валяется на полу - а это к слову сказать - его мусор.
2. пошла бы высказать соседу или позвонила подруге и побушевала бы по этому поводу с ней - при чем в последнем случае проблема как бы считается решенной.
3. точно приготовила бы похавать на три дня вперед

Потому что женщина - это как бы - (если мужчина - это танк), то женщина - машина танковой поддержки. Знаешь, что это?
Это такая юркая очень мобильная машинка, на которой стоят спаренные крупнокалиберные пулеметы. и она с четырех стволов жарит во все места, которые видит. Чтобы ни один говнюк не высунул свою заточку из-за угла и не подбил танк. Но зато когда нужно развалить дот или расхерачить что-то мощное и крутое - вот тут начинает лупить главный калибр.
Так что сложно сказать, кто главнее в этой связке. танк и поддержка должны работать в паре. Четко понимать, что они делают. Только тогда они оба выживут.
Ну. Мне так кажется.
А то что поддержка шумная и постоянно стрекочет и донимает... ну хули делать. работа у нее такая)))
http://sd.uploads.ru/beKil.gif

+1

667

Shane Walsh, *хохочет* пример очень наглядный и я не могу с ним спорить, ты во всём прав. Хотя, также, не совсем понимаю женщин-пил. В отношении каких-то таких проблем или неурядиц у меня самой более мужской взгляд, чем женский. Поэтому я понимаю, о чём ты говоришь, но не уверена, что в моём случае это работало бы именно так, как ты описал. Но, в принципе, девианты есть всегда. Что касается Летти, она, я думаю, часовой механизм. никого не стала бы пинать по поводу мусора на полу и к соседям не ходила ругаться, но если бы такие мелочи были регулярными, она бы в определённый момент взорвалась и тогда тесно стано бы вообще всем х)

0

668

Leticia Rage написал(а):

она бы в определённый момент взорвалась и тогда тесно стано бы вообще всем х)

как круто быть большим и тяжелым.
надел бы кольчужные перчатки, поймал Летти, как детеныша манула, завернул в одеялко и унес в дом на дереве. В гнездо из покрывал и стульев.
И не отпустил бы, пока не выдохлась вся ярость. Потом положена терапия мандаринами и шоколадками. Обнимашки и еще немного чая с коньяком и конфеты с коньяком.

0

669

Shane Walsh, с такими перспективами ты просто вынуждаешь быть вспыльчивой и агрессивной, лишь бы почаще утаскивали в домик на дереве в пледике и отпаивали коньячком )) Это я об обнимашках молчу вообще.

0

670

Leticia Rage,
http://s3.uploads.ru/tD71h.gif http://s8.uploads.ru/ti5oD.gif
А я можт люблю вспыльчивых женщин))) Потом чертовски приятно их ловить, обнимать, гладить и успокаивать)))
пзц сдался, как стеклотара
http://s9.uploads.ru/IH4Mc.gif

0

671

Shane Walsh, какой лютый у тебя аватар )
Ты с лютыми женщинами поосторожней, ладно? А то, если лютость зашкаливает, она ж может и укусить от злости, и пнуть, куда не следует, и визжать, как раненая чихуа-хуа xD Ужас, короче.

0

672

Слово дня - "лютый" xDD

0

673

Я прочла пол книги... Что-то это какой-то бабский роман про какой-то извращенный секс с миллионером, нежели  что-то действительно годное... *хмуро листает дальше*

Отредактировано Leticia Rage (2019-01-05 15:49:14)

0

674

Leticia Rage написал(а):

какой лютый у тебя аватар )

ну типа. суровый такой. ваще не подходите никто поубиваю нахер. так наломать кому-нить охота, что аж дымится все)))))
да это я песней одной проникся и наковырял себе аватарку.

Leticia Rage написал(а):

А то, если лютость зашкаливает, она ж может и укусить от злости, и пнуть, куда не следует, и визжать, как раненая чихуа-хуа

http://sh.uploads.ru/m2w3I.gif http://s5.uploads.ru/1F89d.gif
главное, чтобы она в этот момент выбирала место для кусания помягче. А то ведь не дай бог за жесткое куснет и зуб поцарапает. расстроится же потом, плакать будет. А нафига нам такое несчастье.
http://sd.uploads.ru/4c5FT.gif
а пинков я ваще не боюсь. меня в армии два года пинали. С сапогом сержанта с размаху в нос - ничто не сравнится. Поэтому ничего, если эта женщина будет пинаться. Может даже царапаться и ругаться. Думаю, мы с этим справимся)
http://s3.uploads.ru/0XqOz.gif

Leticia Rage написал(а):

Что-то это какой-то бабский роман

угу. я так читал Паоло Коэльо в свое время. Аж два раза. теперь мне очень стыдно за это дерьмо. реклама была такая, что просто - жизнь не жизнь, если ты не читал Коэльо. Там же магия откровения. Талант! Щыдевр!
Ага. Аж восемь раз... Говнище мутное, с извращенными фактами и концептами, построенными на идеях, вырванных из исходников в мясом и кровью. Такого неуважения к идеям исходников я нигде не видел.
Когда блядь автор строит свой концепт о том, что бог - это женщина - на каком-то оборванном предложении из писания иоанна богослова. где он писал о блуднице на звере. И этот охуеть мудрый автор решает, что он умнее всех и что типа иоанн говорит тут о Боге. Вот оно! Вот оно доказательство того, что бог это женщина.
госпаде, я это прочитал. потом еще раз прочитал. потом еще раз десять. и все понять не мог, где я, что пропустил. какого хера происходит. кто я, где мои вещи, и кто все эти люди.
Почему автор, если у самого мозгов не хватает, не дошел до комментариев и разъяснений. Почему не почитал то, что писали об этом откровении. о символике. о знаках. о смысле вообще. хотя бы в словаре. и о логике немного.
Блудница всегда была символом Иерусалима. И как она стала образом Бога, я вообще не могу понять.
И вот на этом дерьмище построен весь концепт романа.
И на таком же дербьмище - концепт другого романа. И все остальных.
Но зато Коэльо позиционировали как "писателя для всех слоев целевой аудитории".  да... конечно. и для домохозяек и для интеллектуальной элиты. всем будет интересно, ново, свежо.
*жжет книги Коэльо в топке*

0

675

Shane Walsh написал(а):

ну типа. суровый такой. ваще не подходите никто поубиваю нахер. так наломать кому-нить охота, что аж дымится все)))))

Ути *умилённо почесала подбородок Шейна*
http://s8.uploads.ru/nvcBk.jpg

Shane Walsh написал(а):

Думаю, мы с этим справимся)

Бедняжка *прижала к груди и, грустно вздыхая, гладит по макушке* ну, ничего, больше никакие сержанты тебя не будут обижать, иначе я им ножки сделаю, как у кузнечиков. Любишь кузнечиков?

Shane Walsh написал(а):

*жжет книги Коэльо в топке*

Я очень рада, что не стала его читать в свое время. Спасибо за рецензию х)) тут всё прозаичнее. Просто говно в плане сюжета, мотивации персонажей и просто, мать его, всего. Вот вам и автор бестселлеров... К счастью, мне подарили ещё и Алису в зазеркалье. Буду потом пилюлю сластить.

0

676

Shane Walsh, какой песней ты проникся, кстати?

0

677

Shane Walsh написал(а):

ладно, а кто мой напарник-олень?

По ходу, эт я. Рога вон уже в дверь не пролазят)))

Shane Walsh написал(а):

только что понял, что прочитал...
я все правильно понял?

Все ты правильно понял))

Leticia Rage написал(а):

Надеюсь, посленовогодние дни у тебя славные.

Что-то я так заотдыхался, что вообще ничего не хочется. Это лень, наверное))

Вечера всем живым и не совсем!)

0

678

Я дочитала книгу. Триста страниц тотального пиздеца. Дам вам пару отрывков...

Тут речь идёт о реликвии в виде отрезанного и мумифицированного пальца МАТЕРИ старой колдуньи.

https://pp.userapi.com/c851236/v851236535/841e8/VKrciSM-nS8.jpg

А это главгероиня кричит. Вагиной.

https://pp.userapi.com/c845122/v845122796/171854/WDVvX3AIxL8.jpg

Я не могу. Я поехала кукушкой просто с этого. Чё там? Паланик - культовый писатель? Ёб твою мать, я в жизни никогда так с книг не орала, не рычала и не имела желания выбросить её в окно. Я не сделала этого только потому, что это подарок. Я в ярости и негодовании.

0

679

*накрыла голову руками и залезла под стол* пиздеееец, надеюсь, эта срань не будет мне сниться...

0

680

Leticia Rage написал(а):

Ути *умилённо почесала подбородок Шейна*

*мурчит*
Это очень суровое и угрожающее рычание. И я вовсе не мурчу.
http://s3.uploads.ru/0XqOz.gif

Leticia Rage написал(а):

ну, ничего, больше никакие сержанты тебя не будут обижать, иначе я им ножки сделаю, как у кузнечиков. Любишь кузнечиков?

Ну, зато сержант готовит человека к настоящей взрослой жизни)) На всю жизнь запоминаются увлекательные и забавные приключения Шейна Уолша в армии))))) Вот к примеру, отделение накосячило всем составом. И добрый сержант загоняет нас всех в каптерку. Закрывает дверь на ключ. Берет ПР (типа... Палка Резиновая) и говорит: "А сейчас, детишки, мы с вами будем играть в Звездные Войны. Вы будете повстанцы, а я буду Дарт Вейдер. И я буду вас жестоко угнетать".
И пятнадцать минут после этого нещадно пиздит все отделение ментовской дубинкой в запертой каптерке, где свободного места - три на три метра. Исемь человек, как бешенные крысы, мечутся, прыгают на стены, пытаются заползти под гору бушлатов, но Дарт Вейдер неудержим. А потому что нехуй косячить)))
После таких вот веселых историй все остальные истории кажутся очень легкими и даже забавными. ну сломают нос - подумаешь. Зарастет) ну врежут под ребро - отдышишься, не помрешь)
Так что сержант - это великий воспитатель. гуру практически))) Учит ничего в жизни не бояться. Ваще.
http://sd.uploads.ru/mw4Nx.gif
А кузнечиков я всегда любил. они красивые. Особенно одни мне нравятся, с красными крылышками.

Leticia Rage написал(а):

К счастью, мне подарили ещё и Алису в зазеркалье. Буду потом пилюлю сластить.

некоторые вещи бессмертны. Мне нравится иногда перечитывать Страну Оз. и пофигу, что она детская. все равно крутая.

Leticia Rage написал(а):

Триста страниц тотального пиздеца. Дам вам пару отрывков...

http://sd.uploads.ru/XEZbh.gif
бог ты мой... я думаю, он колется чем-то очень тяжелым, когда это пишет. Нереально в трезвом уме такую херобору выдумать.

Leticia Rage написал(а):

*накрыла голову руками и залезла под стол* пиздеееец, надеюсь, эта срань не будет мне сниться...

Блин, кто там такой умный подарил тебе это? Вот теперь будешь знать, как среди новых знакомых вычислять неадекватов. Сразу контрольный вопрос - тебе нравится паланик? да? пашелнахуй))
*обнял рыженькую, осторожно закутал в одеялко и держит на коленях*
Алиса все исправит. Она, как великолепное классическое пирожное. Всегда парекрасна. Ее невозможно испортить. Сразу до стихов долистай. Уверен, настроение вернется)

0

681

Shane Walsh написал(а):

Это очень суровое и угрожающее рычание. И я вовсе не мурчу.

не мурчишь, не мурчишь *гладит загривок и почёсывает макушку* Суровый рычун, хехех.

*сидит в одеялке уютно* Я попозже на всё отвечу, не могу пока. Сегодня ночь, когда я перестану быть мальвиной х)

0

682

Leticia Rage написал(а):

Сегодня ночь, когда я перестану быть мальвиной х)

о... ты ночью красишь волосы?
какого цвета будешь теперь?

0

683

Leticia Rage, а. про песню забыл ответить.
Nuclear - Mike Oldfield
очень чет она мне понравилась. Она вообще для Фрэнка. Но сюда тоже подойдет отлично.

0

684

Shane Walsh, розовый с серым )

Shane Walsh написал(а):

Nuclear — Mike Oldfield

ты мне её вк давал с этим же комментарием )) прям в душу тебе запала, я смотрю. Впрочем, с того момента она поселилась и в моем плейлисте.

0

685

Leticia Rage написал(а):

розовый с серым )

о. а так бывает?
охренеть.
Я бы хотел посмотреть на твои волосы после этого колдунства)

Leticia Rage написал(а):

прям в душу тебе запала

да. это точно. она меня как-то зацепила прямо жестко. не могу перестать ее гонять в голове.
ладно. колдуй там с волосами. а я бы поспал хоть немного.
Люблю тебя, белочка)
http://funkyimg.com/i/2KFA6.gif

0

686

Shane Walsh написал(а):

После таких вот веселых историй все остальные истории кажутся очень легкими и даже забавными.

Всё познаётся в сравнении, конечно, но это совсем уж как-то люто) Всё, также, хорошо в меру )

Shane Walsh написал(а):

некоторые вещи бессмертны. Мне нравится иногда перечитывать Страну Оз. и пофигу, что она детская. все равно крутая.

То, что книги детские, не делает их плохими. Я ездила на родину в отпуск и привезла оттуда толстенную книгу сказок. обожаю её. Вообще, лучшее - детям, это правда) А так как у взрослых есть глаза, они(мы) могут читать детские книжки) Это даже к лучшему, сохраняется вера в человечество) Жаль только, что современных авторов годных всё меньше и меньше.

Shane Walsh написал(а):

Блин, кто там такой умный подарил тебе это?

Моя коллега - фанатка Паланика. Она узнала, что я хочу его почитать и по причине того, что я горела идеей работать в секс-шопе, подарила мне сааааамую развратную его книгу.

Shane Walsh написал(а):

Алиса все исправит. Она, как великолепное классическое пирожное. Всегда парекрасна. Ее невозможно испортить. Сразу до стихов долистай. Уверен, настроение вернется)

Я буду читать целиком, не долистывать С: И да, она прекрасна. Обе. Я читала их много раз и кучу всего помню наизусть. И самый шик в том, что в книжке, которую мне подарили, оригинальные иллюстрации, самые первые) просто чудо.

Shane Walsh написал(а):

о. а так бывает?
охренеть.

И не так бывает, душа моя, у меня были волосы в три цвета однажды и это было прекрасно. Впрочем, то, что получилось сегодня тоже выше всяких похвал, мне остаётся только воткнуть в лоб рог единорога и всё, образ будет завершён.

Shane Walsh написал(а):

да. это точно. она меня как-то зацепила прямо жестко. не могу перестать ее гонять в голове.

Она очень атмосферная и приятная, невозможно спорить с этим )

Сладких снов, душенька, надеюсь, ты хоть немного выспишься. *утащила под одеяло и крепко обняла, чмокнув в подбородок*

А вот то, что получилось)

http://s9.uploads.ru/QEBdY.jpg

0

687

Shane Walsh, ты что, не спишь? О_О Совсем, что ли, осатанел??

0

688

Хосспади, в онлайне показал. надеюсь, реально показалось. Спи )
Все спите.

И я пойду.

0

689

Leticia Rage написал(а):

ты что, не спишь? О_О Совсем, что ли, осатанел??

не... я уже спал. ушел сразу после своего сообщения последнего.

Leticia Rage написал(а):

А вот то, что получилось)

ааа)))) круть. Такой цвет вкусный) Ты похожа на хелоу-китти)))) или на конфетную королеву)) и немного на сладкую вату.
Там у тебя не только серый. еще фиолетовый немного с бочков.
Черт выглядит круто.
http://funkyimg.com/i/2KFh5.gif

Доброе утро всем)

0

690

Shane Walsh написал(а):

не... я уже спал. ушел сразу после своего сообщения последнего

Хорошо, значит просто форум залагал)

Shane Walsh написал(а):

Такой цвет вкусный

Дааа, волосы ещё и пахнут сейчас вкусно и сладко. Просто кайф)

Shane Walsh написал(а):

Там у тебя не только серый. еще фиолетовый немного с бочков.

Да, фиолетовый вылез из-за того, что синий пигмент из волос не полностью вымылся.
Мне тоже нравится, я очень довольна)

С добрым утром, душа моя *сгребла в охапку и никуда не отпускает, прячет Шейна под тёплым одеялком от холода и работы* не пущу.

0


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Убежище » Флуд #6. Новогодний


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC