25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Беатрис Коул | 27 у.о.


Беатрис Коул | 27 у.о.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Beatrice Cole
[Беата, Трикс, Трикстер]
Дата рождения и возраст: 01.10.1985
Семья: родители: Изабо и Том Коул, погибли
брат: Джереми Коул, умер за два года до эпидемии.
Лояльность: сторонится больших групп выживших, но была бы рада найти семью
Род деятельности: Звукорежиссер в записывающей студии, певица. Ныне – воровка-выживальщик
Сексуальные предпочтения: гетеро

http://sg.uploads.ru/PerL4.jpg

Daria Stavrovich


БИОГРАФИЯ
Однажды, темной-темной ночечкой… Кхм, простите. Но правда, родилась Беатрис в два часа три минуты пополуночи. Мама работала учителем хореографии в спортивной школе, отец архитектором в небольшой строительной компании в Ричмонде. Так что можно сказать, что семья у Беаты была творческая. Однако, совершенно неожиданно, её тяга к прекрасному выразилась в звукоподражание всего и вся. Родителей поначалу забавляло увлечение дочери, но позже стало больше утомлять. Особенно, когда родился младший братик, и Беата вдохновенно пыталась повторить плачь младенца. Чуть позднее, наоборот, Джереми очень полюбил наблюдать за мяукающей на разные лады сестрой, и в семье обнаружился беспроигрышный вариант для успокоения ребенка. В школе Беатрис считали чудачкой, и лишь в театральном кружке её талант оценили по достоинству, когда девочка, без особых усилий могла подстроить голос под любую роль. В основном благодаря этому, а так же любовью к озвучке Беатрис пошла учиться на звукорежиссера. Еще в колледже Трикс находит друзей, которые сколотили свою рок-группу. Так студентка встала на тернистую тропу музыкальной карьеры. С поправками на учебу. Спустя где-то год ребята выгнали Беатрис из группы, поскольку та не захотела бросать колледж ради дальнейшего продвижения музыкального коллектива. Но Беата не особо огорчалась, поскольку это для неё было больше хобби и подспорье в учебе. Годы учебы прошли без особенных событий, были друзья, была первая любовь, что казалась самой настоящей и до гроба. И только одно событие разделило жизнь на «до» и «после» (позже случился конец света, но он не в счет). У Джереми обнаружилась лейкемия. Годы лечения, бесчисленные процедуры и прорва денег, которую собирали всей семьей и с помощью благотворительных организаций не смогли помочь. Малыш Джер умер. Для семьи это стало большой потерей, от которой они не успели оправиться. Когда весь мир окончательно скатился в задницу, Трикс была на работе, сводила аудиоролик. Тесная коробочка офисного стадия для кого угодно стала бы могилой. Но Беата, судя по всему, родилась под счастливой звездой. И, вооружившись шваброй, смогла покинуть здание через крышу. Откуда она смогла по достоинству оценить ад, происходящий на улице. Только к вечеру, опасными перебежками от здания к зданию ей удалось добраться до пригорода, где жили родители. Чтобы увидеть, как они доедают соседскую собаку.
Около полугода Беатрис выживала с группой горожан Ричмонда. Среди них даже было несколько её знакомых. Им удалось осесть на ферме, неподалеку от города. Она, и ещё примерно пятеро смельчаков периодически возвращались в город за припасами и медикаментами. Пока однажды, возвращаясь с очередной вылазки, они не услышали стрельбу. Ночью молодым людям удалось подобраться к ферме ближе и увидеть, что там заправляла банда людей с оружием, которые не придерживались Пути Мира. И если разведчикам удавалось быть скрытными для восставших мертвецов, для живых их навыков явно не хватало. Беатрис схватили, тогда, как остальным удалось сбежать. Её заперли в комнате, в которой почему-то находились одни женщины из её группы. Они рассказали, что всех остальных мужчин убили, а их оставили «для развлечения». Которые наступили спустя пару часов. Беата до последнего надеялась, что сумевшие сбежать разведчики вернутся и попробуют их спасти. Но прошло около двух недель, и надежды не осталось. В одну из ночей пленниц разбудил жуткий крик. Одна из женщин не выдержала издевательств и наложила на себя руки. А после восстала. Поднялась паника, двое охранников влетели в комнату и, не разбираясь, начали стрелять. Одного из них укусили. Воспользовавшись неразберихой, Беате и ещё одной девушке удалось выскользнуть из импровизированной тюрьмы. Ночь послужила неплохим подспорьем их побегу. Но зимой, без запасов и теплой одежды, даже в теплой Вирджинии приходится несладко. Элис, подруга по несчастью Трикс, скоро заболела и не могла путешествовать дальше. Через месяц Трикс осталась одна в пожирающем самого себя мире. Весной, по невероятному стечению обстоятельств, она встретилась с теми самыми ребятами из первой группы. Они и не думали возвращаться, решив, что все мертвы. «Теперь да», только и ответила Беатрис и пошла своей дорогой.
Сейчас она в основном путешествует одна, иногда присоединяясь к другим группам, которые соглашались её принять. Или же понемногу обворовывает крупные группы.


ОБРАЗ
Внешность:
Рост: 168 см
Волосы: темные, заплетены в дредлоки
Цвет глаз: зеленые
Особые приметы: проколота губа и нос, несколько проколов в каждом ухе. Есть татуировки на плечах, предплечьях и запястьях.

Предпочитает одеваться в удобную одежду, не сковывающую движения. В основном темных тонов, чтобы ночью быть незаметней. Несмотря на неформальное прошлое, ей пришлось отказаться от цепей на поясе и прочих подобных украшений, так как гремели. Следит за своим внешним видом, порванную одежду не выбрасывает, а чинит, для этого носит с собой небольшой швейный набор. Двигается так, словно в любой момент готова сорваться в бег.

Характер: До того, как мир кончился, Трис была довольно открытым и радушным человеком. Сейчас же опасно доверять кому бы то ни было, что сильно угнетает девушку. Любит поговорить, даже если единственный собеседник она сама. Если находит группу, у которой можно чем-либо поживиться, долго присматривается, прежде чем стащить что-нибудь. Не чурается порыться в рюкзаке и у одиночки, но последнее забирать никогда не будет. Может и наоборот, подкинуть что-нибудь бедолаге. Не любит открытые столкновения, вообще руководствуется принципом "быстрые ноги люлей не получают". Если все же приходится выходить с кем-либо на контакт, то легко подстраивается под типаж, который может понравиться собеседнику. С детства это выходило как-то само собой, и сейчас так же автоматом меняет тон в зависимости от того, разговаривает она с плачущим ребенком, или агрессивно настроенным мужчиной.
Привычки: щелкает пальцами; свистит во время монотонной работы; улыбается, не показывая зубы.
Страхи: насекомые, высота, темнота и, как ни странно, смерть.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

тыц

Покинув стены Киркволла, Нерис глубоко вдохнула, наполняя легкие чистым воздухом, пахнущим океаном. Да, город был по-своему величественен, красив и необычен, но… эльфийка чувствовала, что задыхается в нем. Слишком душно, слишком много разумных существ на квадратный ярд площади. Слишком много глаз. Разведчица чувствовала, как чужие взгляды касаются её, оседают на одежде, словно пыль. Натянув капюшон до носа, Нерис, ускоряла шаг, стараясь как можно быстрей преодолеть большие скопления жителей Киркволла и поскорее покинуть город.
Из того, что удалось узнать, следовал вывод, что пропавшая группа прибыла в Киркволл, запаслась провиантом и выдвинулась в сторону Оствика. На рыбном рынке говорили, что видели разведчиков по тому же направлению. Однако по данным, полученным Нерис из Оствика, в городе и близлежащих землях никого не видели, хоть как-то похожих на людей Инквизиции. Вечером, разложив у небольшого костра карту, эльфийка присвистнула. Даже если отбросить тот вариант, что пропавшие не переходили горы Виммарк (а это и правда было маловероятно), площадь поисков выходила внушительной. Нерис придется вспомнить все, чему она успела научиться у долийцев и хорошенько напрячься, чтобы найти следы. Эльфийка отметила приблизительное расположение деревне, где последний раз видели разведчиков, как точку начала поисков.
**************************************
Спустя пару дней эльфийке удалось найти место стоянки, но определить, оставили её люди Инквизиции, или нет, было невозможно. Ещё три дня ушло на то, чтобы найти вторую, и здесь Нерис повезло больше: с кострищем она выковыряла втоптанную в высохшую после дождя грязь фибулу в форме символа Инквизиции. Воодушевленная успехом, разведчица с новыми силами взялась за поиски, однако дальше её ждал полный провал: раз за разом она возвращалась к бывшему лагерю, но не находила никаких следов, даже сломанной веточки, которая бы натолкнула на мысль о когда-то прошедших здесь людях. Дошло в итоге до того, что Нерис начинала следовать по собственным следам. Когда она это поняла, то плюхнулась на землю прямо там, где стояла и обиженно надула губы. Как назло стояла прекрасная погода: редкие облака рассекали небо, солнце ярко светило, щедро одаривая землю теплом. В капюшоне было жарко, и эльфийка резким движением скинула его, и в ту же секунду озорной луч света пробился сквозь густую листву деревьев и ударил по глазам. Девушка прикрыла глаза рукой, собираясь с мыслями. Наверняка она что-то упустила… но что? Все таки, не зря разведка Инквизиции ест свой хлеб. В задумчивости Нерис подбрасывала найденную фибулу и рассматривала кору ближайшего дерева. Шелест высоко в листве заставил девушку задрать голову, но это оказалась всего лишь вспорхнувшая птица. В следующую секунду Нерис сорвалась с места и бросилась карабкаться на дерево, поскольку метрах трех от земли в стволе торчала стрела. Эльфийка устроилась на ветке и выдернула находку, после выудила из своего колчана снаряд, сравнивая. Действительно, стрелы были идентичны, и явно вышли из одной оружейной. Судя по тому, под каким углом торчала стрела, лучник находился на земле во время выстрела, и либо ему внезапно захотелось подстрелить сидящую на ветке ворону, либо его толкнули. Нерис спустилась на землю и подошла к месте, где приблизительно стоял стрелок. На коре рядом стоящего дерева нашлось несколько царапин. Возможно, при падении некто мог зацепить каким-нибудь элементом стальной брони, которой экипировались некоторые разведчики. Неудивительно, что долийка сразу не заметила, она обходила бывший лагерь по спирали, и устала раньше, чем завершила ещё один виток. И больше «рыла носом землю», чем смотрела по сторонам. Нерис сделала мысленную зарубку себе на будущее, чтобы впредь быть более внимательной. Буквально через десяток метров появился след. Здесь произошла стычка, в которой участвовало не меньше дюжины человек. Часть из которых была облачена в тяжелую броню: там, где они передвигались, трава так и не могла восстановиться и пожухла. Так же на земле были следы крови, которые не до конца размыли дожди. Полностью обратившись в слух и саму осторожность, Нерис направилась по следу.


ИГРОК
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: Люси кинула ссылкой
Пожелания к игре: от бытовухи до детективного хоррора - я готова к приключениям!

Отредактировано Beatrice Cole (2019-01-12 23:37:24)

+4

2

Beatrice Cole, все очень здорово! Только добавь, пожалуйста:

Beatrice Cole написал(а):

Связь с вами: /помимо форума, скрытым текстом/

и я тебя приму.

0

3

Merle Dixon, ух, е, забыла совсем:3
Готово!

0

4

Beatrice Cole, замечательно!

Добро пожаловать, выживший!
Не забудь продолжать заполнять анкету по шаблонам, обозначь занятую роль. А потом смело  ищи спутников по выживанию, получай удостоверение личности и включайся в игру!

+1


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Беатрис Коул | 27 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC