25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Мерл Диксон | 47


Мерл Диксон | 47

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Merle Dixon
Дата рождения и возраст: 25 июля, 47 лет
Семья: из живых - младший братишка Дэрил
Лояльность: одиночка, вынужденная лояльность группе Рика
Род деятельности: реднек, военный - снайпер, барыга, байкер, хулиган. После восстания мертвых - правая рука Губернатора (ах, какая ирония), командир разведгруппы. Но все снова меняется.
Сексуальные предпочтения: Мерл любит трахаться. Любит горячих цыпочек, о гомосексуальных  связях у него тюремные представления. В гомофобии, однако, замечен не был.

http://s9.uploads.ru/wGW0r.png
Michael Rooker

БИОГРАФИЯ
Старая, как мир, история неблагополучного семейства типичных белоамериканских реднеков. Ферма на грани бедности, мать — алкоголичка, погибшая при пожаре от собственной сигареты в постели еще задолго до апокалипсиса. Отец — алкоголик и домашний тиран, избивавший собственных детей до кровавых полос на спине. Мерл до 18 лет мучился дома, постоянно зависая с дружками-наркоманами и маргиналами. Натаскивал Дэрила, пытаясь впихнуть его в социальную жизнь, как умел, но, в основном, безуспешно. Как только появилась возможность, сбежал в армию, оставшись служить в военной структуре, однако, оттуда прямиком отправившись в тюрьму за жестокое избиение старшего по званию.
После тюрьмы начался классический замкнутый круг: продажа наркоты, криминал, дебоши, тюрьма. Тем не менее, в момент начала пандемии, Мерл удачно оказался на свободе, схватил брата, схватил самое главное, прыгнул на мотоцикл и начал выживать.
На момент начала еще страдал от сифилиса, но в Вудберри его окончательно вылечили. Как вылечили и культю, которая у Мерла осталась после того, как он был вынужден отрезать себе руку, чтобы спастись от ходячих на крыше, где бросил его Рик Граймс, уведя остальных знакомых из его лагеря. После этого Мерл озлобился на них всех еще сильнее, посчитав, что его бросили на произвол судьбы, так и не удосужившись отстегнуть. Ненависть же к Ти-Доку возросла во много раз.
Вудберри был отличным пристанищем до тех пор, пока личина Губернатора не сгнила окончательно, обнажая истинную сущность. Мерлу в целом было плевать, что Губернатор за человек, но он начал приносить проблемы, а так же, угрожал его брату, с чем Диксон мириться уже не мог. Спустя цепочку событий, Мерл оказался с Дэрилом в тюрьме, а после... после было принято решение убить Губернатора, вместо того, чтобы сдать ему Мишонн. Мерлу удалось убить много людей Губернатора, но тому удалось уйти, тяжело ранив самого Мерла. Лишь чудом ему удалось выжить, потому что около сараев оказались люди из незнакомой Мерлу группы, забравшие его с собой.

ОБРАЗ
Внешность: достаточно крепкий мужик с отлично развитой мускулатурой. Военное прошлое Мерла обеспечивает его неплохой физической подготовкой по сей день, несмотря на то, что довольно продолжительное время баловался наркотой - и это еще слабо сказано. После потери руки и многих лишений, постоянной физической нагрузки и боев на арене Вудберри, Мерл ощутимо сбросил в весе. Вместо правой кисти красуется самодельный протез, закрепленный на всей руке, на протезе помещается штык-нож, который при необходимости можно убирается - во имя гигиены и безопасности.
После попадания в Вудберри Мерл сменил и имидж - из байкерских шмоток пришлось перелезть в более удобный кэжуал - рубашки и мягкие штаны куда больше подходят для мобильного передвижения, да и этого климата.

Характер: Мерл — мудак. Так про него сказал бы любой, кто хоть раз имел с ним дело. Он из тех людей, которые в любом разговоре вертятся, как уж на сковородке, и по их реакции непонятно, говорят ли они серьезно, или это очередная тупая циничная шуточка. Впрочем, похабные и грубые шутки Мерла редко вызывают что-либо, кроме отвращения или реакции вроде закатывания глаз.
Мерл — мудак, но полезный. Так про него скажут те, кто работал с ним хотя бы какое-то время. Он привык к грязной работе, легко идет на сделки с совестью, способен сам контролировать процесс, который ему поручен. Не то, чтобы ему можно было доверять, но если он сам видит выгоду или смысл в том, что делает, можно не сомневаться: работа будет выполнена. Вот только не факт что так, как нужно заказчику, а не самому Мерлу.
Мерл — мудак, но так ли это на самом деле? Так про него спросят те, которые смотрят на Мерла больше, чем насмешливо и думают о нем дольше, чем какие-то жалкие мгновения. Наличие совести у Мерла наукой не доказано, однако, практическим путем выяснилось, что он способен на доброту и бескорыстные поступки не только в отношении своего брата.
Что касается Дэрила, младшенького — это единственный человек, про которого можно сказать, что Мерл его любит. По своему разумению, как придется, потому что в семье Диксонов мало что было связано с провялениями любви. Однако, братом Мерл дорожит больше всего на свете, хотя и редко признает это. Тем не менее, правоту Дэрила он не стремится признавать, не желая уступать свой авторитет. Даже когда неправ сам. Искренне считает, что никто, кроме него самого, о брате позаботиться не может.
Расист и сексист, чьи взгляды постепенно смягчаются в процессе выживания. Наглядно Мерл успел увидеть, что важна личность, а не цвет её кожи или разрез глаз. Это непросто признать, но, по мнению Мерла, кто-то действительно этого заслуживает.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

вот и он

Все случилось слишком быстро.
Не так, как планировал Мерл. Хотя... черт побери, нихрена он не планировал. Это было чистой воды самоубийство, почти ритуальное. Но когда пришла пора умирать, откуда-то снова проснулось желание жить. Человек — чертовски живучая тварь, в ней полно страхов и самозащиты, каким бы отчаянным и безбашенным он не был.
Мерл не успел испугаться, он ощутил лишь то, как распускается в груди невыносимой болью кровавый цветок. Это было не настолько больно, как момент, когда он отрезал себе руку, но тогда он был под метом, а сейчас его спасала всего лишь пара крупных глотков найденного вискаря.
Мерлу Диксону никогда особенно не везло, он не был из тех, кого судьба целует в темечко и носит на руках, о нет, иногда она крепко давала ему под ребра с ноги. Но всегда было что-то, что заставляло его снова встать и идти дальше. Когда-то это был брат. В принципе, это всегда был брат, просто теперь приоритеты Дэрила сменились, и... Черт с ним, противные липкие мысли сочились как кровь сквозь пальцы. Мерл не был уверен, что это лучше, чем быть укушенным. Губернатор, сука, ранил его очень серьезно.
И все-таки было что-то — наверное, было — во что Мерл перестал верить, в общем-то, давно. И в последний раз в своих мыслях он воззвал на крыше, и разуверился окончательно, не понимая, что тот знак, о котором он так просил, был ему послан. И сейчас, он с трудом осознавал, что Блейк, который не поскупился бы пристрелить Мерла еще и в голову — для верности — был вынужден в спешке покинуть это здание склада, потому что ему начали отрезать путь ходячие. А Мерл стоял около двери во внутренний двор. С трудом оттолкнувшись от пыльных грязных мешков, Мерл почти кубарем вылетел на улицу. Ходячих было мало, и это была настоящая удача.
Не помня себя, уже плохо соображая, где он и что вокруг, Мерл на автопилоте двинулся в сторону леса. Это было чревато, но тачка еще продолжала работать, привлекая гулом все больше мертвяков. Дерьмо.
Мерл поклялся, что прикончит Губернатора позже, но сейчас было важно самому копыта не отбросить. В этом Мерл уже не был уверен, но ярость и ненависть гнала его все дальше.
Перед глазами поплыло, когда он понял, что идет в сторону старой фабрики. Она и так была уже давненько нерабочая, использовали, кажется, как крупный производственный склад. Это означало, что там может найтись что-то, ну хоть что-то, что может уменьшить эту сраную боль.
Мерл сплюнул и увидел, как в серебристую ниточку слюны примешался багровый оттенок. Херово, если пробито легкое. Нихрена не было понятно, да и некогда было думать. Пока Мерл мог идти, он должен был идти.
Идти, мать его, идти.

Впереди показалась следующая полоса мелких домишек, почти хибарок. Осталось совсем немного. Здесь наверняка есть аптечки, если, конечно, люди не вынесли все, что могли. Но как минимум тут было белье, ткани — что угодно,чем можно перевязать, и, вероятно, обработать рану. Рано подыхать.
На мгновение Мерл замер.
Он дошел до небольшого дворика, уже приготовившись вломиться в какой-нибудь дом, как услышал... голоса. Есл это люди Губернатора, то ему конец. Он уже не сможет себя защитить. Он на ногах-то стоит с трудом.
Мерл даже не успел сориентироваться, как ему навстречу вышла молодая женщина. А следом за ней — мужчина постарше, но явно моложе самого Мерла. Это все, что он успел рассмотреть, прежде чем легко приподнять руки, показывая, что он не собирается нападать. Тем самым острый приступ боли заставил его покачнуться, и... провалиться в темноту.

— Ты с ума сошла? Мы понятия не имеем, кто это и какого хрена он ранен!
— Это же пулевое ранение, на нем нет никаких укусов. И если мы не поторопимся, он умрет! Ты хочешь, чтобы это было на твоей совести? Мы еще можем ему помочь! Он дышит!
— Что скажет Шейн?!
— Шейн поступил бы так же. Наверняка. Я уверена, поступил бы. Более того, смотри, какой у него протез, он не сдается, даже потеряв руку. И ты знаешь, что нам нужны люди. Вылазки приходится совершать все дальше.
— Ладно. Ладно, уговорила. Давай, беги за машиной...

Когда Мерл открыл глаза, он увидел, как на него смотрят совершенно незнакомые ему люди.

ИГРОК
Связь с вами: Merle Dixon
Как вы нас нашли: появился вместе с форумом
Пожелания к игре: так как я слишком разноплановая личность, хочу поиграть в свои забойные фантазии разного характера. Как канонные, так и альтернативные.

+7

2

Добро пожаловать, выживший!
Не забудь продолжать заполнять анкету по шаблонам, обозначь занятую роль. А потом смело  ищи спутников по выживанию, получай удостоверение личности и включайся в игру!

0

3

ХРОНОЛГИЯ

Настоящее
2.08.2012 — "Coming down"
2.08.2012 — "В яды мы превращаемся - я и ты"

Прошлое
30.10.2009 — "But there's no freedom without no cage"
1.09.2011— "Сердце бьется на три четверти"

Альтернатива
2012 — "Come with me and walk the longest mile"

0

4

ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ


Daryl Dixon — младший брат, вероятно, единственный человек, которого Мерл любит по-настоящему. И пытается заботиться о нем в меру своих представлений о том, что это такое. Трудные взаимоотношения — настоящие тернии, особенно из-за ошибок Мерла в прошлом, но в настоящем — уже видны звезды.

Имя Фамилия — описание взаимодействия и отношений

0

5

ЗНАК БАФОМЕТА

Собранная пара карт [изображения иконок] —  "Название эпизода"
Собранная пара карт [изображения иконок] —  "Название эпизода"
Собранная пара карт [изображения иконок] —  "Название эпизода"

0


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Мерл Диксон | 47


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC