25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Emperor

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Четыре стены и крыша » Мой выбор


Мой выбор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это не столько игра, сколько интересные рассуждения о тяжелом моральном выборе в ситуации возникшей дилеммы. Имеются два варианта на выбор, и каждый может оказаться одинаково неприемлем. Тем не менее, может быть, для кого-то сделать выбор окажется не так уж и сложно.

Правила простые: игрок, ответивший на задание предыдущего игрока, к своему ответу ставит следующую сложную ситуацию.

Начнем, пожалуй.

http://www.adweek.com/files/tumblr_n0jk9potmy1rhf0wlo1_500.gif

Вы встречаете группу выживших, у которых есть свой лидер. Который, однако, делает много ошибок, что очень часто ставит группу под удар. Тем не менее, его знают давно и доверяют ему, а к вам относятся с подозрением. У вас пока нет возможности покинуть группу, но есть возможность сделать выбор: оставить все как есть и подчиняться плохому лидеру или же попытаетесь взять власть в свои руки, пусть и со многими рисками?

0

2

попытаюсь наверное сначала промыть мозги Рику хД , но если не выйдет, то буду перетягивать одеялко на себя, а после просто выберу нормального лидера Дэрила

Вы с другом попадаете в беду, на вас нападает толпа ходячих. У вас есть шанс быстро сбежать подставив возможно единственного близкого для вас человека и выжить, либо пытаться пробиваться вместе, каков выбор ?

0

3

Хм, думаю, будем прорываться вместе. С одной стороны, своя жизнь дороже, а с другой - зачем тогда такая жизнь, если ради нее я подставлю единственного по-настоящему близкого человека? Правда, где гарантии, что он не подставит меня в итоге, но... черт, я не хочу об этом думать.)

У вашей группы заканчивается еда и вода. Короткий, но очень опасный путь, который приведет к провизии, или же почти безопасный, но очень долгий, на который не хватит запасов?

0

4

Как лидер, который не имеет права разбрасываться в такой ситуации жизнями, выберу второй путь. А если люди начнут ныть от нехватки запасов, смачно пну их: не сахарные, дойдут.

Вы выживаете одни. Слышите звук авто, прячетесь. Голоса не кажутся вам дружелюбными, вы не видите, сколько человек вышло и куда они пошли. Но звуки стихли, а вам нужна тачка. Вы попытаетесь угнать машину, зная, что вас могут поймать и убить, или не рыпнетесь, объективно уверенные в том, что в укрытии вас не найдут?

0

5

Я покину укрытие, но колёса угонять не буду, потому что слишком велико влияние Фортуны на происходящее, лучше дождаться более удобного случая. Оставаться на месте тоже нельзя. Лучше двинусь в сторону, с которой они приехали, но чуть в стороне. Пожить хочется ещё.

Ваша группа состоит из четверых. Две пары - ты со своей девушкой|парнем и твой лучший друг со своей|своим. Вас разделили ходячие таким образом, что ты застрял с девушкой друга, а оставшихся двоих зажали раздельно. Приближается большая толпа ходячих и времени спасать всех просто нет. Девушка парня рвётся спасать свою любовь, но ты понимаешь, что ей не хватит сил или умений сделать это и они погибнут оба. Кого ты будешь спасать - этих двоих или свою половину?

+1


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Четыре стены и крыша » Мой выбор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC