25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Начало пути » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

— Сколько ходячих ты убил? Сколько людей ты убил? За что ты их убил?

https://i.pinimg.com/originals/cd/38/c8/cd38c8cdca03b4e2f6a40b5109d919c2.gif
http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/11/gif-twd-8.gif

Эта тема — для тех, кто хочет присоединиться к нам, если есть какие-то свои задумки и наработки. Расписав их здесь, в комментариях, вы дадите возможность нашим игрокам предложить вам тоже что-то более конкретное. У вас есть уникальная возможность сразу познакомиться с нами поближе.

0

2

Давно присматривалась, а тут наткнулась на вас на комьюнити и подумала, что, видимо, пора. Итак.
Хочу к вам.

Внешность: Sabrina Lynn
Возраст: 22-27
Характер: опционально, но вероятнее всего серьёзный с гонором в пределах разумного.
Что даю: быстропостинг в комфортном для соигроков объёме текста, любой жанр игры по желанию от сясек-масясек до расчленёнки с пристрастием.
Что хочу от игры: быть полезной. Персонаж будет с профессией, которая нужна - медик, оружейник, кто угодно, кто нужен прямо здесь и сейчас. Будет обладать навыком стрельбы из снайперки, опционально - из пистолета. Основа будет полицейская, но если брать в расчёт возраст, это будет не выпустившийся студент полицейской академии. Возможно, потомственный полицейский. Хотелось бы избежать игры в быт, в идеале бы ввязаться с кем-то в конфликт, потрепать персонажа, устроить стресстест. Либо она сама станет таким тестом для кого-то. Степень адекватности и доброты я бы предпочла обсудить с игроком или игроками, которым понадоблюсь, если таковые найдутся. Хочется движения, в общем.
Что хочу от соигроков: грамотность и желание играть. В общем-то, требований к полу или направленности игры у меня нет, описанное тоже - пожелание больше.
Сама я: грубовата, тут заранее прошу понимания и отсутствия обидок на проскочивший маток или вроде того. Смеюсь над злыми и отстойными шутками. Люблю играть. Люблю новых людей. Не обидчивая. Быстро адаптируюсь в понравившейся среде.

В общем, если у кого-то есть какой-то не воплощённый план, я с удовольствием стану его частью, будь то нужда в родственнике или кровном враге. Или родственнике - кровном враге!
Я даже картиночку на эту заявку сделала, но, как конченный дебил, забыла, что гости не могут постить ссылки.

0

3

Весна, привет! ооо, спасибо за интерес.
Мне кажется, это замеательный персонаж, который вполне вероятно может прийтись по душе Логану, учитывая, что он связан с темными делишками. Впрочем, нажить врагов мог любой.)
Впрочем, сюжеты у нас рождаются по мере появления игроков, так что сообразим быстро.
В остальном, думаю, мы сойдемся. Вроде как, мы тут не неженки, но в то же время, адекватные люди. Поэтому будем очень рады!
Вот в быстропостинг у нас далеко не все, но тут скорее по договоренности.)

0

4

Да к терпению на форумах я привыкла уже, лишь бы не неделями поста ждать.
Тогда я пока зарегистрируюсь под предварительным именем и попробую подёргать Логана за хвост. Если что, смените мне потом логин? А то вдруг понадобится )

0

5

Весна, конечно, договорились.)

0

6

Здравствуйте.
Цитируя и перефразируя великого Гая Юлия Цезаря: "Пришел, увидел, присмотрелся"... Ну, не буду корчить из себя умника, лучше сразу к делу. Вам байкер-другой в игру нужен? Это такие крутые мускулистые ребята в кожаных куртках/жилетках на мотоциклах, умело размахивающих битами, цепями и обрезами. Разумеется, с чувством, с толком, с расстановкой и знанием матчасти.

0

7

Байкер, и вам здравствовать!
Конечно, мы не откажемся от крутых и мускулистых, да еще и таких способных. Уверен, что найдется теплое местечко, готовое приютить, обогреть, обобрать и подкинуть пару десятков ходячих для тренировок, что б не заржавело))

0

8

Daryl Dixon, а вот я почти уверен, что мы с вашим братом пересекались. Хотя, думаю, это мне лишь кажется, но на всякий случай спросите у него про Ричарда и Лизу Вилдерсонов. Just ask him...

Но все-таки ближе к делу. Мы искренне надеемся (говорю "мы", потому что тут еще один человечек нарисовался в компанию) ворваться, что называется, в струю и совсем немного ждать, чтобы стать востребованными. Как оно тут вообще? А то были на одном форуме, так он скоропостижно скончался, я даже разогреться не успел.

0

9

Байкер, как человек, который сам любит актив и движуху, скажу, что было бы желание)) Кончаться мы не собираемся, я уверен, так что...
От себя лично могу сказать, что всегда готов поддержать любую идею, даже самую безумную, а уж если она захватывающая, то будет возможность и разогреться и перегреться))
Сейчас летнее затишье, но это временно, так что вливайтесь все вместе и сразу)

0

10

Daryl Dixon, ничего страшного, что затишье, как по мне, так оно даже на руку - освоиться, познакомиться с изначальным костяком, покуда никто не мешает и не отвлекает, лепота. А моя напарница уже в процессе написания анкеты, так что дело не за горами.
Скорее всего, последующие вопросы и обсуждения уже выйдут за рамки данной темы, но и поговорить об этом тоже сильно хочется, так что спрошу: до того, как утрясутся организационные моменты, где бы мы могли обсудить всякое по части касающейся?

0

11

Richard Wilderson, хммм, думаю, можно смело в лс долбануться, если общие темы не годятся, иначе для чего они нужны?

0

12

Daryl Dixon, ну в личке-то пообщаться за милую душу, конечно, да только мне думается, что тут и еще кому может это дело интересным показаться, а потому зачем уж скрываться. Ничего против общих тем не имею, но... можно ли уже туда заглядывать? А ты я воробей стреляный, всякого на своем веку повидал. Иные до окончания проверки и постановки на учет анкеты категорически запрещают постить где-либо еще и даже ругаются страшно. Маразм случается, конечно, но мы теперь малость пуганые в этом плане.)

0

13

Richard Wilderson, и вот тут я озадачился не на шутку... Даже как-то неудобно стало. Старшой у нас в отпуску или где-то около него, без него не решусь ответить. Меня такая проблема миновала в свое время. Есть предложение подождать чуть, он заглядывает периодически. Но он вообще-то не кусачий и только с виду грозный)

0

14

Daryl Dixon, хорошо, это обнадеживает и вообще радует. Тогда, пока суть да дело, попробую в тему с обсуждением заглянуть, а то тут и правда как-то неуместно будет писать, тем более что мы этот момент уже прояснили. Жаль, время позднее, но эй - не последний день живем.)

И да, я чертовски рад быть с вами.

+2


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Начало пути » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC