25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Бэт Грин | 18


Бэт Грин | 18

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

BETH GREENE
[Бэтти/детка]
Дата рождения и возраст: 15.12.1994г., 18 лет.
Семья: Мэгги Ри — сестра [жива]
Хершел Грин - отец [мертв]
Джозефина Грин - мать Мэгги [мертва]
Аннет Грин - мать [мертва]
Шон Грин - брат [мертв]
Лояльность: Группа Рика [Александрия]
Род деятельности: была занудой - стала нянькой номер 1 хД
Сексуальные предпочтения: никому не дам, но всех люблю )

https://im-01.gifer.com/NrPe.gif
Emily Kinney

БИОГРАФИЯ
После всего, что было,  многие захотели бы переделать или переписать свою историю, но не Бет.  Девушка помнит каждый момент, что произошел с ней, она помнит все так, как будто это было вчера. Она горда за каждого человека, которого встретила на своем пути и еще больше она рада за тех, кого помнят. Тех, чьи поступки навсегда остались в сердцах. В такое время - главное, чтобы о тебе помнили.

Девушка никогда не доставляла проблем. На радость родителям Бет была примерной ученицей, что посещала школу и церковь. Семейные ценности тогда стояли у младшей Грин на первом месте. "Маленькое солнышко" всегда дарила людям радость, а у семьи вызывала гордость.

Идеальная жизнь у идеального ребенка. Отец - Хершель работал ветеринаром и помогал матери работать на ферме. Старшая сестра и брат тоже часто были рядом, порой Бет даже прикрывала Мегги от ее проступков. 

Когда все началось, девушка потеряла многих близких людей. Их как будто вырезали из ее жизни - отобрали самое важное. Первое время "умница" жила в иллюзиях и мечтах о том, что лекарство есть. Она верила, что когда его найдут - все близкие вернуться и снова все станет как раньше. Но какой же болезненной оказалась правда. Как ножом по сердцу. Бет стояла и смотрела на то, как всех кто ей дорог убивают. Расстреливают не оставляя никого в сарае.

Первое время было так тяжело, что просто не хотелось жить. Каждый день в юную голову лезли мысли о том, что смерть может стать спасением. Желание жить в этом "проклятом" мире пропадало, и только получив шанс на смерть - Бет не смогла. Не смогла все перечеркнуть. Оставить отца и сестру одних, подарив им много боли. Не смогла сдаться, как бы ни хотела, каким бы сильным не было ее желание. Она оказалась намного сильнее, чем думала.

В какой-то момент все меняется - их ферма больше не безопасное место для проживания. Убегая и спасаясь от толпы мертвецов спасение для юной Грин приходит со стороны Лори. Они уезжают и в итоге встречают на шоссе своих, теперь уже - друзей.

Сложно осознать, что в мире больше не осталось безопасного места, ведь даже убежище, к которому они так стремились, оказалось пустышкой. Единственное, что они узнали - это про заражение. Оно есть в каждом теле и после смерти любой станет ходячим, который будет способен только на одно - убивать.

Спустя время Рик и Дерил находят тюрьму. Девушка всеми силами помогает зачистить территорию. Чтобы оставаться живой нужно многому научиться. Со временем даже до Бет доходит, что в этом мире нет место слабостям. Тюрьма становится всем новым домом, местом, где можно снова чувствовать себя живым, в безопасности. Успокоение приходит ко многим и младшая из семьи Грин снова начинает петь. Пусть она не знает всего репертуара в мире и поет лишь песни, что когда-то запоминала сама, но многим это нравится. Музыка - это редкость в такое время.

Случайности не случайны, глупо было надеяться на то, что могут быть совершенно безопасные места. Смерть Лори при родах и потеря ноги Хершеля выбивают Бет из равновесия, но кажется, к боли можно привыкнуть. Отцу оказывают помощь, а главное во время - он не обращается, он остается со своими девочками. Все время до его пробуждения Бет не отходит от кровати - она не может пропустить хотя бы миг и надеется на лучшее.

После смерти Лори, ее ребенка заносят в камеры. Бет почти все время проводила с Джудит, она взяла ее под свое крыло, ведь очень любит детей. Рик почти полностью доверял малышку близкому кругу друзей. Единственное о чем задумывалась девушка вовремя заботы о ребенке - сколько еще людей должно погибнуть, чтобы они наконец-то смогли жить спокойно?
Жили долго и счастливо - это концовки разных сказок. Во время борьбы с Губернатором пришлось сильно постараться чтобы защитить свой временный дом. Группа лишилась тюрьмы, прекрасной жизни, но самой большой потерей для Бет стала потеря отца, которого публично казнили у всех на глазах. Характер закалялся, а желание стать сильнее возрастало. Больше мир не делился на добрых или злых людей. На доли секунды все стало смешиваться в один большой ком.

После побега из горящей тюрьмы - Дерил стал ее спасением. Сложно однозначно сказать кто и кого спасал, но с каждым днем они становились все ближе друг к другу. С ним она могла чувствовать себя защищенной, а в свою очередь Бет дарила ему улыбки и даже избавление от давней проблемы, что терзала его долгий период времени. Необдуманные поступки порой казались глупыми, но именно так девушка доказывала, что нужно жить. Пройти большое расстояние и скопления мертвых только для того чтобы выпить. Бет была на это способна. Сжечь дом, только потому, что так можно облегчить моральную ношу Дерила - запросто. И даже не важно, что за окном ночь.

От Дерила девушка переняла много полезных навыков. Научилась бороться, могла теперь постоять за себя. Они пытались найти своих друзей, но в один прекрасный вечер, наполненный музыкой и едой, на временное убежище напала толпа зомби и во время побега, в панике - девушку увезли.

Очнулась она только на больничной койке. Это было странное место, наполненное своими порядками. Если ты берешь необходимое, то должен это отдать рабочей силой. Только вот в тот момент казалось, что отдавая долг,  ты можешь покинуть это место. Как бы ни так. Чем больше времени девушка проводила в стенах этого здания, тем больше понимала, что никакого выхода отсюда нет. Один раз со своим новым другом Бет даже попыталась сбежать, но для нее это не увенчалось успехом. На выходе, практически на свободе "малышку" поймали и притащили обратно. После этого отношения с Доун стали резко ухудшаться. Порой за свои ошибки Бет избивали.  Каждый день девушка начинала с мысли, что когда-нибудь покинет это место. Всё это долгое время внутри жила надежда, благодаря которой она не сломалась.

Ноа - друг, которому Бет помогла сбежать, встречает Дерила и Кэррол. Именно благодаря парню все узнают, где именно находится младшая Грин. Проворачивая операцию и похищая людей Доун - Бет оказывается на свободе, но с пулевым ранением в плечо. Она не сдержалась, дала волю эмоциям за все, что там происходило, но вместо того чтобы убить Доун - всего лишь проткнула ее ножницами. С ранением Бет уже везли к остальным из группы, первый раз за долгое время она прикрывала глаза и чувствовала, как скоро увидит близких людей. Она понимала, что первое время будет слаба, но она рядом с сестрой, рядом с друзьями.

ОБРАЗ
Внешность: Миниатюрная блондинка с царапинами на лице. Любит модно одеваться, но новую одежду сложно достать, а уж тем более сохранить в чистом состоянии. Зачастую ходит в джинсах и боксерке, просто потому что так удобнее.

Характер:Ранее Бет была маленькой и глупой девочкой, что жила иллюзиями и мечтами о прекрасном будущем. Но время меняет людей. "Никто не станет прежним" — вот и она не стала. Спустя долгое время внутри маленькой девчонки появился стержень. Она училась быть сильной, старалась стать лучше, чем есть. Близких оставалось не так много и где-то, в глубине души Бет надеялась их защитить.
Добрая душа девушки, которая всегда стремится помочь близким людям не всегда играет в ее пользу. После недавних перемен в жизни, Бет стала холодно относиться к незнакомцам. Увидев сколько зла люди могут принести в этот мир — желание помогать тает. Лучше оставаться незаметным для чужих глаз.
Для своих родных и близких Бет что-то вроде маленького солнышка, которое постоянно поднимает настроение. Неважно музыка это или танцы, возможно какие-то резкие, необдуманные, порой слегка безумные поступки. Но это она. Ребенок, которому пришлось резко повзрослеть.
Девушка потеряла слишком много близких людей, со временем она разучилась плакать по простым потерям. Конечно, скорее всего истерика накроет ее рано или поздно, но пока что Бет держится и старается не показывать свои слабости.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Один взмах и все потеряло смысл. Убийство одного человека стало началом перестрелки и окончанием переговоров. Вокруг были слышны выстрелы, но на мгновение весь мир для Бэт потерял смысл. Девушка обещала себе не плакать. Даже когда погиб ее молодой человек, она давила всю горечь в себе, но здесь не смогла. Душераздирающий крик вырвался наружу, и боль настолько сковала всё тело, что невозможно было пошевелиться. Девушка видела, как с близкого для нее человека стекала кровь, как тело падало на землю и кто-то начал стрелять.

В голове всплывали различные картины прошлого, где отец девочки мило улыбался и учил всех жить в мире и согласии. Он был одним из тех людей, которые не любили решать всё силой. Отец Бэт верил в то, что в новом мире остались еще хорошие люди и убеждал, что они будут помогать. Хершель учил всю группу радоваться тем мелочам, что у них были. Он всегда старался разговаривать с людьми и ограждать всех от лишних, безумных поступков. Для Бэт он был примером, а теперь она видела, как ему хладнокровно отрубили голову.

Останавливаться было поздно, ярость и ненависть перемешались с чувством боли и обиды. Дикий коктейль, что заставил младшую Грин поднять оружие и стрелять. Просто стрелять в надежде, что она сможет убить хоть одного с враждебной стороны. В тот момент было совсем неважно, заметят ее, ранят или покалечат. В тот момент было одно желание - отомстить. Сама того не понимая, Бэт убивала и самое странное - она хотела убивать. Хотела смотреть на то, как все, кто были рядом с Губернатором, умирают. Все в этом мире становятся монстрами - сейчас тем самым монстром девушка ощущала себя. И ей это нравилось. Каждый должен получить по заслугам.

Патроны закончились. Осматриваясь по сторонам, девушка видела, как сражаются остальные из ее группы. Всё заливается кровью.

Только смертью вы расплатитесь за то, что сделали. Быстрая смерть для вас лучший подарок.

- Иди к автобусу - это всё, что слышала Бэт в момент перестрелки. Увидев, как Мэгги убегает, девушка развернулась и интуитивно побежала за ней в сторону автобуса. Постепенно младшая Грин стала снова понимать, что происходит вокруг. Ярость отступала, и картина происходящего открылась девушке в полной красе. Наивная детская душа, где-то глубоко внутри мечтала, чтобы все это оказалось страшным сном, но, к сожалению - это была реальность. Бэт не проснется в своей камере и не увидит снова всех своих друзей. Она не будет снова петь им песни, и заботиться о малышке Джудит. Больше у группы не будет безопасного места, где они смогли бы жить счастливо.

Больше ничего нет.

Оставаться в автобусе и собирать людей по указу старшей сестры - Бэт не могла. Как бы сильно она не желала выбраться из этого места, сидеть на месте и просто ждать не выход. Посмотрев на ружье, что дала сестра, девушка рванула вперед, пригибаясь от выстрелов и направляясь в тюрьму. Где-то там они оставили Джудит. Сама малышка не выберется, а бросить ребенка младшая Грин не могла. Вокруг рушились стены, были слышны выстрелы и взрывы. Сердце бешено колотилось в груди, но ноги сами несли Бэт вперед. Она знала, что где-то внутри дети, она понимала, что никто не выносил Джудит.

У всех свои обязанности, которые нужно выполнять.

Первым делом девушка забежала в камеры, она не нашла младшую из семьи Граймс, также не обнаружила ее переноску. Видимо, кто-то побывал тут раньше, чем успела Бэт. Оставалось проверить библиотеку и убедиться, что в ней не остался никто из детей. Слишком быстро девушка перебегала от одного угла к другому. С такой скоростью она давно не бегала. Ноги начинали подкашиваться, а дыхание сбивалось. Младшая Грин просто не успевала отдышаться. Но останавливаться тоже было нельзя.

Зря спешила, в здании уже никого не было.
Надеюсь, что все они успели добраться до автобуса. Нам нужно покинуть это проклятое место. - с этими мыслями Бэт выбежала на улицу и увидела Дэрила. Вокруг было много ходячих, наверное, пришли на громкие звуки. Близких или знакомых уже не было видно, ровно также как и автобуса не было на месте. "Они уехали" - пронеслось в голове, и девушка побежала в сторону младшего Диксона.

Внутри смешивались странные чувства. С одной стороны Бэт была рада, что ее близкие в безопасности. Они уехали, а это значит, что у них снова появился шанс на спасение, но с другой стороны. Они оставили ее. Мэг оставила ее и уехала. 
- Я пыталась спасти детей, но в здании уже никого нет.
Со страхом в глазах Бэт оглядывалась вокруг. Куча трупов, огонь и разрушенное место, что они называли домом. Многие из знакомых остались лежать на земле, а ходячие доедали остатки от их тел. Мысленно девушка надеялась на то, что Дэрил поможет ей выбраться от сюда. Бежать она может, но если смотреть правде в глаза, одна она не выживет за стенами ранее безопасного места. Даже если удастся сбежать, то девушка прекрасно понимает, что не сможет в одиночку убивать ходячих, как обычно это делает Мишон. У нее нет таких навыков выживания как у Дэрила, и она не на столько везучая, как Рик.

ИГРОК
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: пару раз заглядывала по рекламе на форумах (которая в баннере и которая платная хД )
Пожелания к игре: Я как всегда сама себе клоун ...я не знаю , что я хочу хД

+3

2

Beth Greene, анкета такая хорошая! С тебя статус и

Добро пожаловать, выживший!
Не забудь продолжать заполнять анкету по шаблонам, обозначь занятую роль. А потом смело  ищи спутников по выживанию, получай удостоверение личности и включайся в игру!

0

3

ХРОНОЛГИЯ

Настоящее
Апрель 2012 — "Я за тебя молиться стану, чтоб ты вернулась невредимой"
Июль 2012 — "Это старый фокус, но он спасет, не позволит сойти с ума"
Дата — "Название эпизода"

Прошлое
Ноябрь 2011 года — "- У них есть все: оружие, люди. - У нас тоже."
Дата — "Название эпизода"

Альтернатива
Дата — "Название эпизода"
Дата — "Название эпизода"

Отредактировано Beth Greene (2018-03-24 17:02:06)

0

4

ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ


Имя Фамилия — описание взаимодействия и отношений
Имя Фамилия — описание взаимодействия и отношений

0

5

ЗНАК БАФОМЕТА

Собранная пара карт [изображения иконок] —  "Название эпизода"
Собранная пара карт [изображения иконок] —  "Название эпизода"
Собранная пара карт [изображения иконок] —  "Название эпизода"

0


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Перепись выживших » Бэт Грин | 18


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC