25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Мертвые внутри » Down In The Forest


Down In The Forest

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/cntkC.gif
http://se.uploads.ru/uiVwY.png
О ГОДФРИСЮЖЕТРАСЫАКЦИИ
http://sf.uploads.ru/g29YB.png

0

2

http://s5.uploads.ru/pRAcr.png

Конкурс крипипаст открыт для участников до 10 апреля! Напоминаем всем о том, что до конца апреля не нужно писать анкету персонажа, если хочется поиграть. А на конкурс допускаются все зарегистрированные пользователи нашего форума.

Проявите свой писательский талант и получите возможность заиметь его доказательство в виде футболки с тематическим принтом(на Ваш выбор)!

Всё, что требуется - написать небольшую(или большую, тут уж сами решайте) жуткую историю, а затем дождаться результатов голосования. Не важно, будет она по ЛОРу нашей игры или нет, важна лишь локация - город Годфри, в котором мы играем. И пусть там будут призраки, которых у нас нет, слендермен, которого никто никогда не видел, кроме героя истории, феи, черти, кто угодно. Или вообще никого. Важно лишь то, что крипипаста должна оставить после себя впечатление, чем более тленное, тем лучше.

http://sh.uploads.ru/CaTIo.gif

0

3

http://s5.uploads.ru/2heHy.jpg
Rhys Ifans

Rage Morgan
радиоведущий

• 34 / ?? •
• вампир •

Из всех способов показа драматургии радио — наиболее визуальное.

http://s8.uploads.ru/Ug6ls.gif
Ты столь известен в Годфри в своём амплуа, что  слушателям давно уже нет дела до того, кем ты был при жизни и какими событиями пестрит твоё прошлое. Имя? Наверняка оно подходит тебе меньше агрессивного Rage. Вокруг тебя ходят легенды среди девчонок разных возрастов, твой голос для многих жителей захолустного города ознаменовывает начало прекрасного вечера, а твоё лицо на вечеринке делает её априори лучшей в этом месяце.

Ты - самый популярный радиоведущий в Godfrey's Voice, желанный гость на любом мероприятии. И это положение ты заработал своим трудом, ты не из тех, кому просто в чём-то повезло, ты добился того, что имеешь и за это достоин не только фанатизма со стороны подростков, но и уважения со стороны всех прочих. У тебя чертовски приятный голос и ты умеешь его использовать, настраивая слушателя эфира на нужное тебе настроение. Ты - профессионал, однако, ты носишь свой псевдоним не просто так, ты склонен к агрессии и проявляешь её достаточно явно, чтобы иметь временами проблемы с законом. Но стоит отдать должное, в целом ты не чудовище, просто иногда можешь выйти за рамки дозволенного, скажем, защищая на улице девчонку от хулигана или донося до какого-то ублюдка, насколько он не прав по какому-то очень важному поводу. У тебя есть свои скелеты в шкафу и, похоже, их не так уж и мало, но окружающие закрывают глаза на их наличие по многим причинам: радио ты приносишь достаточную прибыль, чтобы они не читали тебе нотации о правильном образе жизни; окружающих очаровываешь зачастую с первой встречи, отбивая желание копать под тебя, выискивая грязные секреты; коллеги в большинстве своём в тебе души не чают, потому что, сколь бы вспыльчив ни был, ты не срёшь там, где ешь. Безусловно, ненавистники у тебя тоже есть, но с ними разговор либо короток, либо не происходит вовсе по причине присутствия рядом обожателей. Что ж, тебе повезло, что Годфри - не Лос-Анджелес, чтобы за тобой носились толпы папарацци, здесь твоя жизнь спокойна, хоть тебя и узнаёт на улице каждая псина.

Если говорить о жизни за пределами радиовещания, то тебя часто можно увидеть за обычными рутинными делами, ты не из тех, кто при наличии денег нанимает миллион домработниц и телохранителей. Иногда побыть в маленькой тихой компании или одиночестве для тебя - лучший отдых. Но это сейчас. Ещё с пять-десять лет назад тебя можно было спросить о самой забористой наркоте и ты рассказал бы, не задумываясь, обо всей, что можно было достать в штате. Ты знаешь все злачные места в городе, а они знают тебя. Правда, давно уже не видели. Ходят слухи, что ты занялся чем-то тёмным на стороне, чем-то, о чём не говорят вслух, потому вдруг остепенился. Но подтверждений никаких не нашли. Однако, что странно, те, кто попытались в действительности узнать, кем ты был раньше, не смогли этого сделать, даже банально имени, данного тебе при рождении, не раздобыли. Истории вокруг тебя множились в геометрической прогрессии, а ты лишь продолжал улыбаться, водя свои эфиры по вечерам и добавляя безобидной (ли?) остринки в жизнь маленького северного городка.

http://sd.uploads.ru/CslGn.gif

Весь Рейдж в одной гифке

https://i.gifer.com/FdwH.gif

0


Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Мертвые внутри » Down In The Forest


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC